Spécialité Véritable Recette de curry d’uf de style punjabi Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’uf de style punjabi
Ingrédients Recette de curry d’uf de style punjabi pour 2 Personnes
Huile de tournesol
selon les besoins, 4 gousses (LUNCH), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
haché finement, 1 Green Chilli
finement haché, 1 oignon
pâte, 2 tomates
pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, eau
Au besoin, 4 ufs entiers
bouillies, 4 feuilles de coriandre (Dhania) à la cuisson
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’uf de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’uf de style punjabi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’uf de style punjabi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’uf de style punjabi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’uf de style punjabi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry à curry de style punjabi, bouillir d’abord les ufs avec suffisamment d’eau.
- Une fois qu’ils sont durs, retirez la couverture extérieure, coupez-les en deux et maintenez-les de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter des gousses, une feuille de baie, une cardonnée noire, une cardonnée verte et laissez cuire pendant 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez les oignons hachés et des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Encee, ajoutez l’ail du gingembre et la pâte d’oignon et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Au bout de 3 à 5 minutes, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel requis.
- Ajouter la demi-tasse d’eau et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
- Une fois que cela est fait, ajoutez les ufs durs, mélanger avec de la sauce et la garnis avec des feuilles de coriandre finement hachées.
- Serve curry d’ufs de style punjabi avec le blé entier Lachha Parathas, Burani Raita et Kachumber Salade pour un repas de la semaine.
Une recette Recette de curry d’uf de style punjabi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’uf de style punjabi : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de curry d’uf de style punjabi : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’uf de style punjabi
La Recette Recette de curry d’uf de style punjabi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’uf de style punjabi, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Huile de tournesol
- selon les besoins
4 gousses (LUNCH)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 oignon - haché finement
1 Green Chilli - finement haché
1 oignon - pâte
2 tomates - pâte
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
eau - Au besoin
4 ufs entiers - bouillies
4 feuilles de coriandre (Dhania) à la cuisson - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à curry de style punjabi, bouillir d abord les ufs avec suffisamment d eau. Une fois qu ils sont durs, retirez la couverture extérieure, coupez-les en deux et maintenez-les de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Ajouter des gousses, une feuille de baie, une cardonnée noire, une cardonnée verte et laissez cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez les oignons hachés et des piments verts et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne translucide.Encee, ajoutez l ail du gingembre et la pâte d oignon et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Au bout de 3 à 5 minutes, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel requis.Ajouter la demi-tasse d eau et laissez cuire jusqu à ce que la sauce devienne épaisse. Une fois que cela est fait, ajoutez les ufs durs, mélanger avec de la sauce et la garnis avec des feuilles de coriandre finement hachées.Serve curry d ufs de style punjabi avec le blé entier Lachha Parathas, Burani Raita et Kachumber Salade pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de curry d’uf de style punjabi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’uf de style punjabi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’uf de style punjabi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol selon les besoins 4 gousses (LUNCH) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon haché finement 1 Green Chilli finement haché 1 oignon pâte 2 tomates pâte 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala eau Au besoin 4 ufs entiers bouillies 4 feuilles de coriandre (Dhania) à la cuisson finement hachées comme ingrédient.