Spécialité Véritable Recette de curry de champignon et de crevette Malai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de champignon et de crevette Malai
Ingrédients Recette de curry de champignon et de crevette Malai pour 3 Personnes
250 grammes crevettes, 250 grammes de champignons, 1 tomate
pâte, 1 oignon
pâte, 1 pouce gingembre
pâte, 5 gousses d’ail
pâte, 1 piments verts
pâte, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 tasse Lait de noix de coco, 3 gousses cardamom (ELAICHI), 5 gousses (LUNCH), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), sel
selon le goût, poudre de piment rouge
selon le goût, sucre
selon le goût, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la friture, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la sauce, 1 cuillère à soupe de gree
pour la sauce
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de champignon et de crevette, nettoyez d’abord les crevettes et marinez avec du curcuma et du sel pendant 1/2 à 1 heure.
- Huile de chauffage à Kadai et frit légèrement les crevettes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
- Clean le champignon, coupez-les dans la longueur Incorporez-les pendant 2-3 minutes.
- Pour de Wok / Kadai, ajoutez de l’huile de moutarde et du ghee, à ce type de cardamome, de girofle, de bâton de cannelle, de jera et de la baie de feuilles.
- As Dès que le parfum des masalas augmente, ajoutez une pâte d’oignon.
- Une fois que l’oignon commence à brunir, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l’ail suivie de la tomate et de la pâte chillante.
- Le sucre, le sel, le curcuma et la poudre de jera et du caillé.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que l’huile se sépare du masala.
- Ajoutez du lait de noix de coco et laissez mijoter environ 10 minutes.
- Entre la vérification si le mélange sèche, ajoutez peu d’eau ou de lait de noix de coco.
- mix les crevettes et les champignons et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.
- .
- Turn of the Poêle, saupoudrer de la poudre de Garam Masala et le garder recouvert de 10 à 15 minutes dans les champignons Kadhai.
- Serve et crewn Malai Curry avec du riz cuit à la vapeur chaude pour un délicieux repas.
Une recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de curry de champignon et de crevette Malai : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
La Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de champignon et de crevette Malai, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes crevettes
250 grammes de champignons
1 tomate - pâte
1 oignon - pâte
1 pouce gingembre - pâte
5 gousses d’ail - pâte
1 piments verts - pâte
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1/2 tasse Lait de noix de coco
3 gousses cardamom (ELAICHI)
5 gousses (LUNCH)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
sel - selon le goût
poudre de piment rouge - selon le goût
sucre - selon le goût
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - pour la friture
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde - pour la sauce
1 cuillère à soupe de gree - pour la sauce
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de champignon et de crevette, nettoyez d abord les crevettes et marinez avec du curcuma et du sel pendant 1/2 à 1 heure. Huile de chauffage à Kadai et frit légèrement les crevettes jusqu à ce qu ils deviennent dorés.Clean le champignon, coupez-les dans la longueur Incorporez-les pendant 2-3 minutes.Pour de Wok / Kadai, ajoutez de l huile de moutarde et du ghee, à ce type de cardamome, de girofle, de bâton de cannelle, de jera et de la baie de feuilles.As Dès que le parfum des masalas augmente, ajoutez une pâte d oignon. Une fois que l oignon commence à brunir, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l ail suivie de la tomate et de la pâte chillante. Le sucre, le sel, le curcuma et la poudre de jera et du caillé. Continuez à remuer jusqu à ce que l huile se sépare du masala. Ajoutez du lait de noix de coco et laissez mijoter environ 10 minutes. Entre la vérification si le mélange sèche, ajoutez peu d eau ou de lait de noix de coco.mix les crevettes et les champignons et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires. .Turn of the Poêle, saupoudrer de la poudre de Garam Masala et le garder recouvert de 10 à 15 minutes dans les champignons Kadhai.Serve et crewn Malai Curry avec du riz cuit à la vapeur chaude pour un délicieux repas.
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Questions sur la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de champignon et de crevette Malai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes crevettes 250 grammes de champignons 1 tomate pâte 1 oignon pâte 1 pouce gingembre pâte 5 gousses d’ail pâte 1 piments verts pâte 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 tasse Lait de noix de coco 3 gousses cardamom (ELAICHI) 5 gousses (LUNCH) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) sel selon le goût poudre de piment rouge selon le goût sucre selon le goût 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la friture 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la sauce 1 cuillère à soupe de gree pour la sauce comme ingrédient.