• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Non végétale | Recettes Bengali

Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de champignon et de crevette Malai Inde
  • Ingrédients Recette de curry de champignon et de crevette Malai pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
  • La Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
  • Questions sur la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de champignon et de crevette Malai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de champignon et de crevette Malai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de champignon et de crevette Malai Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de champignon et de crevette Malai

Ingrédients Recette de curry de champignon et de crevette Malai pour 3 Personnes

Recette de curry de champignon et de crevette Malai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes crevettes, 250 grammes de champignons, 1 tomate
pâte, 1 oignon
pâte, 1 pouce gingembre
pâte, 5 gousses d’ail
pâte, 1 piments verts
pâte, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 tasse Lait de noix de coco, 3 gousses cardamom (ELAICHI), 5 gousses (LUNCH), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), sel
selon le goût, poudre de piment rouge
selon le goût, sucre
selon le goût, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la friture, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la sauce, 1 cuillère à soupe de gree
pour la sauce

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de champignon et de crevette, nettoyez d’abord les crevettes et marinez avec du curcuma et du sel pendant 1/2 à 1 heure.
  • Huile de chauffage à Kadai et frit légèrement les crevettes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  • Clean le champignon, coupez-les dans la longueur Incorporez-les pendant 2-3 minutes.
  • Pour de Wok / Kadai, ajoutez de l’huile de moutarde et du ghee, à ce type de cardamome, de girofle, de bâton de cannelle, de jera et de la baie de feuilles.
  • As Dès que le parfum des masalas augmente, ajoutez une pâte d’oignon.
  • Une fois que l’oignon commence à brunir, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l’ail suivie de la tomate et de la pâte chillante.
  • Le sucre, le sel, le curcuma et la poudre de jera et du caillé.
  • Continuez à remuer jusqu’à ce que l’huile se sépare du masala.
  • Ajoutez du lait de noix de coco et laissez mijoter environ 10 minutes.
  • Entre la vérification si le mélange sèche, ajoutez peu d’eau ou de lait de noix de coco.
  • mix les crevettes et les champignons et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.
  • .
  • Turn of the Poêle, saupoudrer de la poudre de Garam Masala et le garder recouvert de 10 à 15 minutes dans les champignons Kadhai.
  • Serve et crewn Malai Curry avec du riz cuit à la vapeur chaude pour un délicieux repas.

Une recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Authentique Indienne

Recette de curry de champignon et de crevette Malai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de curry de champignon et de crevette Malai : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai

La Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de champignon et de crevette Malai

    Recette Indienne Recette de curry de champignon et de crevette Malai, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes crevettes
    250 grammes de champignons
    1 tomate
  • pâte
    1 oignon
  • pâte
    1 pouce gingembre
  • pâte
    5 gousses d’ail
  • pâte
    1 piments verts
  • pâte
    1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1/2 tasse Lait de noix de coco
    3 gousses cardamom (ELAICHI)
    5 gousses (LUNCH)
    bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
    sel
  • selon le goût
    poudre de piment rouge
  • selon le goût
    sucre
  • selon le goût
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • pour la friture
    3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • pour la sauce
    1 cuillère à soupe de gree
  • pour la sauce

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de champignon et de crevette, nettoyez d abord les crevettes et marinez avec du curcuma et du sel pendant 1/2 à 1 heure. Huile de chauffage à Kadai et frit légèrement les crevettes jusqu à ce qu ils deviennent dorés.Clean le champignon, coupez-les dans la longueur Incorporez-les pendant 2-3 minutes.Pour de Wok / Kadai, ajoutez de l huile de moutarde et du ghee, à ce type de cardamome, de girofle, de bâton de cannelle, de jera et de la baie de feuilles.As Dès que le parfum des masalas augmente, ajoutez une pâte d oignon. Une fois que l oignon commence à brunir, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l ail suivie de la tomate et de la pâte chillante. Le sucre, le sel, le curcuma et la poudre de jera et du caillé. Continuez à remuer jusqu à ce que l huile se sépare du masala. Ajoutez du lait de noix de coco et laissez mijoter environ 10 minutes. Entre la vérification si le mélange sèche, ajoutez peu d eau ou de lait de noix de coco.mix les crevettes et les champignons et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires. .Turn of the Poêle, saupoudrer de la poudre de Garam Masala et le garder recouvert de 10 à 15 minutes dans les champignons Kadhai.Serve et crewn Malai Curry avec du riz cuit à la vapeur chaude pour un délicieux repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de champignon et de crevette Malai authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes crevettes 250 grammes de champignons 1 tomate pâte 1 oignon pâte 1 pouce gingembre pâte 5 gousses d’ail pâte 1 piments verts pâte 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 tasse Lait de noix de coco 3 gousses cardamom (ELAICHI) 5 gousses (LUNCH) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) sel selon le goût poudre de piment rouge selon le goût sucre selon le goût 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la friture 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la sauce 1 cuillère à soupe de gree pour la sauce comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de champignon et de crevette Malai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte Recette Indienne Traditionnelle
  • DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette Recette Indienne Traditionnelle
  • Chingiri Paturi Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Non végétale | Recettes Bengali

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de haricots verts beurrés - Aliments de doigts pour les tout-petits Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Traditionnelle >>

Demander la recette Roti Recette Indienne Traditionnelle

Demander la recette Roti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Demander la recette Roti Inde Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Demander la recette Roti Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards et fromage feta recette de rotolo Recette Indienne Traditionnelle

Épinards et fromage feta recette de rotolo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinards et fromage feta recette de rotolo Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal ...
Lire la Recette >>
Épinards et fromage feta recette de rotolo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Hara Dhania Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée Mullangi ...
Lire la Recette >>
Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Traditionnelle >>

DIL CUCOMBER Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

DIL CUCOMBER Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DIL CUCOMBER Raita Recette ...
Lire la Recette >>
DIL CUCOMBER Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable NEI APPAM / UNNIYAPPAM ...
Lire la Recette >>
NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala de Kadai ...
Lire la Recette >>
Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kebab Hara Bhara ...
Lire la Recette >>
Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous Recette Indienne Traditionnelle

Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Bengali Holud Mishti ...
Lire la Recette >>
Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous Recette Indienne Traditionnelle >>

Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) ...
Lire la Recette >>
Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paniyaram d'œuf de ...
Lire la Recette >>
Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle >>

Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette Recette Indienne Traditionnelle

Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Parsi Acier Chas Payelo ...
Lire la Recette >>
Parsi Acier Chas Payelo Sakarkand Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kanji - Boisson ...
Lire la Recette >>
Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde