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Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de champignon et de crevette Malai Inde
  • Ingrédients Recette de curry de champignon et de crevette Malai pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
  • La Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
  • Questions sur la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de champignon et de crevette Malai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de champignon et de crevette Malai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de champignon et de crevette Malai Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de champignon et de crevette Malai

Ingrédients Recette de curry de champignon et de crevette Malai pour 3 Personnes

Recette de curry de champignon et de crevette Malai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes crevettes, 250 grammes de champignons, 1 tomate
pâte, 1 oignon
pâte, 1 pouce gingembre
pâte, 5 gousses d’ail
pâte, 1 piments verts
pâte, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 tasse Lait de noix de coco, 3 gousses cardamom (ELAICHI), 5 gousses (LUNCH), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), sel
selon le goût, poudre de piment rouge
selon le goût, sucre
selon le goût, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la friture, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la sauce, 1 cuillère à soupe de gree
pour la sauce

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de champignon et de crevette Malai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de champignon et de crevette, nettoyez d’abord les crevettes et marinez avec du curcuma et du sel pendant 1/2 à 1 heure.
  • Huile de chauffage à Kadai et frit légèrement les crevettes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  • Clean le champignon, coupez-les dans la longueur Incorporez-les pendant 2-3 minutes.
  • Pour de Wok / Kadai, ajoutez de l’huile de moutarde et du ghee, à ce type de cardamome, de girofle, de bâton de cannelle, de jera et de la baie de feuilles.
  • As Dès que le parfum des masalas augmente, ajoutez une pâte d’oignon.
  • Une fois que l’oignon commence à brunir, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l’ail suivie de la tomate et de la pâte chillante.
  • Le sucre, le sel, le curcuma et la poudre de jera et du caillé.
  • Continuez à remuer jusqu’à ce que l’huile se sépare du masala.
  • Ajoutez du lait de noix de coco et laissez mijoter environ 10 minutes.
  • Entre la vérification si le mélange sèche, ajoutez peu d’eau ou de lait de noix de coco.
  • mix les crevettes et les champignons et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.
  • .
  • Turn of the Poêle, saupoudrer de la poudre de Garam Masala et le garder recouvert de 10 à 15 minutes dans les champignons Kadhai.
  • Serve et crewn Malai Curry avec du riz cuit à la vapeur chaude pour un délicieux repas.

Une recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai Authentique Indienne

Recette de curry de champignon et de crevette Malai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de curry de champignon et de crevette Malai : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai

La Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de champignon et de crevette Malai

    Recette Indienne Recette de curry de champignon et de crevette Malai, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes crevettes
    250 grammes de champignons
    1 tomate
  • pâte
    1 oignon
  • pâte
    1 pouce gingembre
  • pâte
    5 gousses d’ail
  • pâte
    1 piments verts
  • pâte
    1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1/2 tasse Lait de noix de coco
    3 gousses cardamom (ELAICHI)
    5 gousses (LUNCH)
    bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
    sel
  • selon le goût
    poudre de piment rouge
  • selon le goût
    sucre
  • selon le goût
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • pour la friture
    3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • pour la sauce
    1 cuillère à soupe de gree
  • pour la sauce

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de champignon et de crevette, nettoyez d abord les crevettes et marinez avec du curcuma et du sel pendant 1/2 à 1 heure. Huile de chauffage à Kadai et frit légèrement les crevettes jusqu à ce qu ils deviennent dorés.Clean le champignon, coupez-les dans la longueur Incorporez-les pendant 2-3 minutes.Pour de Wok / Kadai, ajoutez de l huile de moutarde et du ghee, à ce type de cardamome, de girofle, de bâton de cannelle, de jera et de la baie de feuilles.As Dès que le parfum des masalas augmente, ajoutez une pâte d oignon. Une fois que l oignon commence à brunir, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l ail suivie de la tomate et de la pâte chillante. Le sucre, le sel, le curcuma et la poudre de jera et du caillé. Continuez à remuer jusqu à ce que l huile se sépare du masala. Ajoutez du lait de noix de coco et laissez mijoter environ 10 minutes. Entre la vérification si le mélange sèche, ajoutez peu d eau ou de lait de noix de coco.mix les crevettes et les champignons et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires. .Turn of the Poêle, saupoudrer de la poudre de Garam Masala et le garder recouvert de 10 à 15 minutes dans les champignons Kadhai.Serve et crewn Malai Curry avec du riz cuit à la vapeur chaude pour un délicieux repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de champignon et de crevette Malai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de champignon et de crevette Malai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de champignon et de crevette Malai authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes crevettes 250 grammes de champignons 1 tomate pâte 1 oignon pâte 1 pouce gingembre pâte 5 gousses d’ail pâte 1 piments verts pâte 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 tasse Lait de noix de coco 3 gousses cardamom (ELAICHI) 5 gousses (LUNCH) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) sel selon le goût poudre de piment rouge selon le goût sucre selon le goût 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la friture 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la sauce 1 cuillère à soupe de gree pour la sauce comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de champignon et de crevette Malai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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