Spécialité Véritable Recette de curry de champignon Mataire Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de champignon Mataire
Ingrédients Recette de curry de champignon Mataire pour 4 Personnes
1/2 tasse de tasse de champignons
des champignons en dés (en conserve ou en conserve ou acheté de magasin), 2 tasses de pois verts (Matar)
bouillies, 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates à la tomate, 2 cuillères à café de gingembre pâte d’ail, 1/4 cuillère à café de cumin Graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Méthi (séché Fenugrec Feuilles), 1/2 cuillère à café de ketchup de tomate
ou de sucre peut être utilisée, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, huile de tournesol
à cuire, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
selon la nécessité
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de champignon Mataire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de champignon Mataire : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de champignon Mataire : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de champignon Mataire : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de champignon Mataire Simple et Rapide
- Pour commencer le curry de champignon Mataire, chauffez-la dans une casserole et ajoutez des graines de cumin et laissez-les gonfler.
- Après qu’ils crachent, ajoutent les oignons hachés, ajoutent les oignons hachés et les rachent jusqu’à ce que le brun clair sur la chaleur moyenne, ajoutez une pâte de gingembre à l’ail et faites-la sauter jusqu’à cuillère.
- Après cela, ajoutez la purée de tomate et le sel et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que combiné.
- Elle ajoutez toutes les épices comme la coriandre poudre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et le garam masala et sauter pendant environ 2-3 minutes.
- Ajouter les pois verts et les champignons et bien les mélanger.
- Cuire encore 5-6 minutes jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée .
- Ence a fait ajouter kasoori méthi et une certaine eau pour cuire jusqu’à cuire des pois de cuisson.
- Transférez le curry de champignon Mataire dans une cuillère de service de cuisson de feuilles de coriandre hachées et de servir.
- Serve Matar Curry avec des phulkas de blé entières, du paratha de Tawa ou de tout autre poisson plat comme Besan & Atta Ki Roti.
Une recette Recette de curry de champignon Mataire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de champignon Mataire : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de champignon Mataire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de champignon Mataire
La Recette Recette de curry de champignon Mataire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de champignon Mataire, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de tasse de champignons
- des champignons en dés (en conserve ou en conserve ou acheté de magasin)
2 tasses de pois verts (Matar) - bouillies
1 oignon - haché finement haché
2 tomates à la tomate
2 cuillères à café de gingembre pâte d’ail
1/4 cuillère à café de cumin Graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Méthi (séché Fenugrec Feuilles)
1/2 cuillère à café de ketchup de tomate - ou de sucre peut être utilisée
2 cuillères à soupe de crème fraîche
huile de tournesol - à cuire
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - selon la nécessité
.
Instructions :
‘Pour commencer le curry de champignon Mataire, chauffez-la dans une casserole et ajoutez des graines de cumin et laissez-les gonfler.Après qu ils crachent, ajoutent les oignons hachés, ajoutent les oignons hachés et les rachent jusqu à ce que le brun clair sur la chaleur moyenne, ajoutez une pâte de gingembre à l ail et faites-la sauter jusqu à cuillère. Après cela, ajoutez la purée de tomate et le sel et faites cuire pendant 2 minutes jusqu à ce que combiné. Elle ajoutez toutes les épices comme la coriandre poudre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et le garam masala et sauter pendant environ 2-3 minutes. Ajouter les pois verts et les champignons et bien les mélanger. Cuire encore 5-6 minutes jusqu à ce que l eau des champignons se soit évaporée .Ence a fait ajouter kasoori méthi et une certaine eau pour cuire jusqu à cuire des pois de cuisson. Transférez le curry de champignon Mataire dans une cuillère de service de cuisson de feuilles de coriandre hachées et de servir.Serve Matar Curry avec des phulkas de blé entières, du paratha de Tawa ou de tout autre poisson plat comme Besan & Atta Ki Roti.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de champignon Mataire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de champignon Mataire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de champignon Mataire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de tasse de champignons des champignons en dés (en conserve ou en conserve ou acheté de magasin) 2 tasses de pois verts (Matar) bouillies 1 oignon haché finement haché 2 tomates à la tomate 2 cuillères à café de gingembre pâte d’ail 1/4 cuillère à café de cumin Graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Méthi (séché Fenugrec Feuilles) 1/2 cuillère à café de ketchup de tomate ou de sucre peut être utilisée 2 cuillères à soupe de crème fraîche huile de tournesol à cuire 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel selon la nécessité comme ingrédient.