Spécialité Véritable Recette de curry de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de champignon
Ingrédients Recette de curry de champignon pour 3 Personnes
200 grammes Button Champignons
Réduit de moitié, 1 oignon
coupé en morceaux, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en morceaux, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 tasse de tomate
purée, 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, feuilles de menthe (pudina)
finement hachée, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de champignon : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de champignon : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry de champignon, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole ou un wok et ajouter des oignons, du gingembre, de l’ail et du capsicum et de sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Une fois terminé, ajoutez la purée de tomate et les maslas sèches comme la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le garam masala et le sel.
- Bring le curry de champignon à ébullition à ébullition pendant deux à trois minutes.
- Sitre dans les feuilles de menthe hachées et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût en conséquence.
- Transfert de champignon au curry dans un bol de service.
- Serve Curry de champignon pour votre déjeuner / nuit de nuit ou même à vos fêtes avec Pudina Tawa Paratha, Tadkewali Masoor Dal et Rose Greek Yogourt Dessert.
Une recette Recette de curry de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de champignon : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de champignon
La Recette Recette de curry de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de champignon, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Button Champignons
- Réduit de moitié
1 oignon - coupé en morceaux
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en morceaux
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
1 tasse de tomate - purée
1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café d’huile de tournesol
feuilles de menthe (pudina) - finement hachée
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry de champignon, d abord de l huile de chaleur dans une casserole ou un wok et ajouter des oignons, du gingembre, de l ail et du capsicum et de sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent. Une fois terminé, ajoutez la purée de tomate et les maslas sèches comme la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le garam masala et le sel.Bring le curry de champignon à ébullition à ébullition pendant deux à trois minutes.Sitre dans les feuilles de menthe hachées et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et l assaisonnement et ajustez-vous à votre goût en conséquence. Transfert de champignon au curry dans un bol de service.Serve Curry de champignon pour votre déjeuner / nuit de nuit ou même à vos fêtes avec Pudina Tawa Paratha, Tadkewali Masoor Dal et Rose Greek Yogourt Dessert.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Button Champignons Réduit de moitié 1 oignon coupé en morceaux 1 poivron vert (Capsicum) coupé en morceaux 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1 tasse de tomate purée 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café d’huile de tournesol feuilles de menthe (pudina) finement hachée sel au goût comme ingrédient.