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Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Inde
  • Ingrédients Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile
  • La Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile
  • Questions sur la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Inde

Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de citrouille sri-lankaise - pas d'huile Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile

Ingrédients Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile pour 4 Personnes

Recette de curry de citrouille sri-lankaise - pas d'huile Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
coupé dans des morceaux moyens, 8 échalotes
tranchés finement, 1 piment vert
fente, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 tasse de lait de noix de coco, sel
au goût, 5 gousses d’ail, 2 cuillères à café de graines de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de citrouille sri-lankaise - pas d'huile Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de citrouille sri-lankaise - pas d'huile Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de curry de citrouille sri-lankaise, de laver, de graines et de couper la citrouille jaune avec la peau à des morceaux carrés moyens et de rester de côté.
  • Maisez une pâte grossière des graines d’ail et de moutarde à l’aide d’un mortier et d’un pilon et de garder de côté.
  • Chauffer une poêle à fond lourd, ajouter les carrés de citrouille, les échalotes tranchées, le piment vert fendu, le bâton de cannelle, les graines de fenugrec, la poudre de curcuma, la poudre de poivre, la poudre de piment rouge, le sucre et une tasse d’eau de sel et mijoter jusqu’à ce que la citrouille soit moitié cuite, parfois agitation entre les deux.
  • Cela prendra environ 8 minutes.
  • Now, ajoutez l’ail grossier, le mélange de moutarde et la cuisson jusqu’à ce que la citrouille soit bien cuit mais ferme.
  • Ajoutez le lait de coco et apportez-le à une ébullition et éteignez la recette de curry de la citrouille de la citrouille Sri Lanka avec du riz cuit à la vapeur, Sri Lankan Style Sambol et Elai Vadam pour un repas en semaine.

Une recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Authentique Indienne

Recette de curry de citrouille sri-lankaise - pas d'huile Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : Spécialité Cuisine Sri lankais
  • Diététique Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile

La Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de citrouille sri-lankaise - pas d

    Recette Indienne Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile, Recette ‘Sri lankais, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
  • coupé dans des morceaux moyens
    8 échalotes
  • tranchés finement
    1 piment vert
  • fente
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de sucre
    1 tasse de lait de noix de coco
    sel
  • au goût
    5 gousses d’ail
    2 cuillères à café de graines de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de citrouille sri-lankaise, de laver, de graines et de couper la citrouille jaune avec la peau à des morceaux carrés moyens et de rester de côté.Maisez une pâte grossière des graines d ail et de moutarde à l aide d un mortier et d un pilon et de garder de côté. Chauffer une poêle à fond lourd, ajouter les carrés de citrouille, les échalotes tranchées, le piment vert fendu, le bâton de cannelle, les graines de fenugrec, la poudre de curcuma, la poudre de poivre, la poudre de piment rouge, le sucre et une tasse d eau de sel et mijoter jusqu à ce que la citrouille soit moitié cuite, parfois agitation entre les deux. Cela prendra environ 8 minutes.Now, ajoutez l ail grossier, le mélange de moutarde et la cuisson jusqu à ce que la citrouille soit bien cuit mais ferme. Ajoutez le lait de coco et apportez-le à une ébullition et éteignez la recette de curry de la citrouille de la citrouille Sri Lanka avec du riz cuit à la vapeur, Sri Lankan Style Sambol et Elai Vadam pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille) coupé dans des morceaux moyens 8 échalotes tranchés finement 1 piment vert fente 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre 1 tasse de lait de noix de coco sel au goût 5 gousses d’ail 2 cuillères à café de graines de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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