Spécialité Véritable Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile
Ingrédients Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile pour 4 Personnes
500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
coupé dans des morceaux moyens, 8 échalotes
tranchés finement, 1 piment vert
fente, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 tasse de lait de noix de coco, sel
au goût, 5 gousses d’ail, 2 cuillères à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de citrouille sri-lankaise, de laver, de graines et de couper la citrouille jaune avec la peau à des morceaux carrés moyens et de rester de côté.
- Maisez une pâte grossière des graines d’ail et de moutarde à l’aide d’un mortier et d’un pilon et de garder de côté.
- Chauffer une poêle à fond lourd, ajouter les carrés de citrouille, les échalotes tranchées, le piment vert fendu, le bâton de cannelle, les graines de fenugrec, la poudre de curcuma, la poudre de poivre, la poudre de piment rouge, le sucre et une tasse d’eau de sel et mijoter jusqu’à ce que la citrouille soit moitié cuite, parfois agitation entre les deux.
- Cela prendra environ 8 minutes.
- Now, ajoutez l’ail grossier, le mélange de moutarde et la cuisson jusqu’à ce que la citrouille soit bien cuit mais ferme.
- Ajoutez le lait de coco et apportez-le à une ébullition et éteignez la recette de curry de la citrouille de la citrouille Sri Lanka avec du riz cuit à la vapeur, Sri Lankan Style Sambol et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile
La Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile, Recette ‘Sri lankais, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
- coupé dans des morceaux moyens
8 échalotes - tranchés finement
1 piment vert - fente
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de sucre
1 tasse de lait de noix de coco
sel - au goût
5 gousses d’ail
2 cuillères à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de citrouille sri-lankaise, de laver, de graines et de couper la citrouille jaune avec la peau à des morceaux carrés moyens et de rester de côté.Maisez une pâte grossière des graines d ail et de moutarde à l aide d un mortier et d un pilon et de garder de côté. Chauffer une poêle à fond lourd, ajouter les carrés de citrouille, les échalotes tranchées, le piment vert fendu, le bâton de cannelle, les graines de fenugrec, la poudre de curcuma, la poudre de poivre, la poudre de piment rouge, le sucre et une tasse d eau de sel et mijoter jusqu à ce que la citrouille soit moitié cuite, parfois agitation entre les deux. Cela prendra environ 8 minutes.Now, ajoutez l ail grossier, le mélange de moutarde et la cuisson jusqu à ce que la citrouille soit bien cuit mais ferme. Ajoutez le lait de coco et apportez-le à une ébullition et éteignez la recette de curry de la citrouille de la citrouille Sri Lanka avec du riz cuit à la vapeur, Sri Lankan Style Sambol et Elai Vadam pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de citrouille sri-lankaise – pas d’huile authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille) coupé dans des morceaux moyens 8 échalotes tranchés finement 1 piment vert fente 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre 1 tasse de lait de noix de coco sel au goût 5 gousses d’ail 2 cuillères à café de graines de moutarde comme ingrédient.