Spécialité Véritable Recette de curry de crevettes de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de crevettes de mangue crue
Ingrédients Recette de curry de crevettes de mangue crue pour 4 Personnes
300 grammes crevettes
de la bombardée, 1 mangue (crue)
Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 pouce Gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 jus de citron, 1 tasse de lait de coco, 1 oignon
haché, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 feuilles de curry fraîches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de crevettes de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de crevettes de mangue crue : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de crevettes de mangue crue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de crevettes de mangue crue : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de crevettes de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry à la mangue crue, nous marinerons d’abord les crevettes avec de la poudre de curcuma et du jus de citron pendant 30 minutes.
- Délivrez l’oignon, la noix de coco fraîche et le curry en ajoutant de l’eau dans une pâte lisse.
- Une fois terminé, gardez-le de côté.
- Theez un Kadai avec de l’huile, ajoutez toute l’épice entière dans l’huile chaude.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail haché et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter à la noix de coco moulue coller et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Vous pouvez ajouter les crevettes marinées et la mangue crue et la mélanger avec le lait de noix de coco Masala.
- add, ainsi que le sel, la poudre de piment, le vinaigre et apporter la curry de la mangue crue au curry à ébullition.
- Vous pouvez ajouter de l’eau au curry et ajuster la cohérence du curry creawe.
- boilez la mangue crue curry pendant 10 minutes à feu doux jusqu’à ce que les crevettes et les mangues brutes soient cuites.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût.
- Transfert à un plat de service et servir la recette de curry de curry à la mangue crue Hot.
- serve La curry curry curry recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette urulai Kizhangu Puli Thokku à côté de votre repas.
Une recette Recette de curry de crevettes de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de crevettes de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de curry de crevettes de mangue crue : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de crevettes de mangue crue
La Recette Recette de curry de crevettes de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de crevettes de mangue crue, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes crevettes
- de la bombardée
1 mangue (crue) - Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 pouce Gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de vinaigre
1 jus de citron
1 tasse de lait de coco
1 oignon - haché
1/2 tasse de coco fraîche
2 feuilles de curry fraîches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à la mangue crue, nous marinerons d abord les crevettes avec de la poudre de curcuma et du jus de citron pendant 30 minutes. Délivrez l oignon, la noix de coco fraîche et le curry en ajoutant de l eau dans une pâte lisse. Une fois terminé, gardez-le de côté. Theez un Kadai avec de l huile, ajoutez toute l épice entière dans l huile chaude. Ajoutez du gingembre et de l ail haché et sauter jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter à la noix de coco moulue coller et sauter jusqu à ce que l odeur crue s en va. Vous pouvez ajouter les crevettes marinées et la mangue crue et la mélanger avec le lait de noix de coco Masala.add, ainsi que le sel, la poudre de piment, le vinaigre et apporter la curry de la mangue crue au curry à ébullition. Vous pouvez ajouter de l eau au curry et ajuster la cohérence du curry creawe.boilez la mangue crue curry pendant 10 minutes à feu doux jusqu à ce que les crevettes et les mangues brutes soient cuites. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût. Transfert à un plat de service et servir la recette de curry de curry à la mangue crue Hot.serve La curry curry curry recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette urulai Kizhangu Puli Thokku à côté de votre repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de crevettes de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de crevettes de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de crevettes de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes crevettes de la bombardée 1 mangue (crue) Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 pouce Gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de vinaigre 1 jus de citron 1 tasse de lait de coco 1 oignon haché 1/2 tasse de coco fraîche 2 feuilles de curry fraîches comme ingrédient.