Présentation de la Recette
Cette recette de curry Malabar Kaai est un plat indien authentique absolument succulent et plein de saveurs. Le secret de sa gourmandise réside dans ses ingrédients uniques et ses techniques de préparation. Si tu cherches une recette indienne traditionnelle qui ne manquera pas d’impressionner, ne cherche pas plus loin que cette recette de curry Malabar Kaai.
Spécialité Véritable Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham
Ingrédients Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham pour 4 Personnes
2 Fleur de banane (Vazhaipoo)
Mûr, 1 tasse Lait de coco
épais, 3 tasses Lait de coco
mince, 1/2 tasse de riz
Raw, 1/2 tasse Chana Dal (Bengal gram dal), 1/4 oignon, 2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 tasse de sucre, 3/4 cuillère à café de sel
et d’autres autres pour cuisiner le chana dal, l’eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du malabar Kaai Curry, d’abord laver et de tremper la chana DAL et du riz cru séparément dans deux bols différents pendant environ une heure.
- Après que Cook Chana Dal avec peu de sel dans de l’eau et une fois fait, vidangez l’eau et maintenez-la de côté.
- les bananes, et les garder de côté.
- Maintenant, grince ensemble du riz, de l’oignon et de la cardamome avec 1 tasse d’eau à une pâte très fine.
- Enlevez la pâte de riz dans une casserole et à ceci, ajoutez le lait de coco mince.
- Lache la flamme sur, et restez en train de remuer continuellement jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et devienne crémeux.
- Ajoutez ce stade, ajoutez le sucre, du sel, des bananes cuites chana et des tranches de sel et mélangez bien.
- stir continuellement et laissez les bananes cuire environ 10 minutes.
- Ajoutez l’épaisseur Lait de noix de coco et mélanger et laissez-le bouillir pendant environ 2 minutes, avant de passer la flamme off.
- serve MALABAR KAAI Curry en tant que dessert pendant la saison des fêtes avec KandarAppam.
Une recette Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham
La Recette Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Fleur de banane (Vazhaipoo)
- Mûr
1 tasse Lait de coco - épais
3 tasses Lait de coco - mince
1/2 tasse de riz - Raw
1/2 tasse Chana Dal (Bengal gram dal)
1/4 oignon
2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 tasse de sucre
3/4 cuillère à café de sel - et d’autres autres pour cuisiner le chana dal
l’eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du malabar Kaai Curry, d abord laver et de tremper la chana DAL et du riz cru séparément dans deux bols différents pendant environ une heure.Après que Cook Chana Dal avec peu de sel dans de l eau et une fois fait, vidangez l eau et maintenez-la de côté. les bananes, et les garder de côté.Maintenant, grince ensemble du riz, de l oignon et de la cardamome avec 1 tasse d eau à une pâte très fine. Enlevez la pâte de riz dans une casserole et à ceci, ajoutez le lait de coco mince.Lache la flamme sur, et restez en train de remuer continuellement jusqu à ce que le mélange s épaissit et devienne crémeux. Ajoutez ce stade, ajoutez le sucre, du sel, des bananes cuites chana et des tranches de sel et mélangez bien.stir continuellement et laissez les bananes cuire environ 10 minutes. Ajoutez l épaisseur Lait de noix de coco et mélanger et laissez-le bouillir pendant environ 2 minutes, avant de passer la flamme off.serve MALABAR KAAI Curry en tant que dessert pendant la saison des fêtes avec KandarAppam.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, Sans glutenCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Fleur de banane (Vazhaipoo) Mûr 1 tasse Lait de coco épais 3 tasses Lait de coco mince 1/2 tasse de riz Raw 1/2 tasse Chana Dal (Bengal gram dal) 1/4 oignon 2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 tasse de sucre 3/4 cuillère à café de sel et d’autres autres pour cuisiner le chana dal l’eau selon les besoins comme ingrédient.