Spécialité Véritable Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry
Ingrédients Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry pour 3 Personnes
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 piment rouge sec, 5 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, bâton de cannelle de 1 pouce, 2 clous de girofle (lange), 3 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 CORMONES DE PEPPER NOIR, 1 FEUILLE DE LA BAYE (TEJ PATTA), 1 GREEN CHILLI
FLILLI
Feuilles de curry SPRIGE, 1 oignon haché, 1 pouce GINGER
finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée , 1/2 tasse de la purée de tomates maison
hachée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 4 feuilles de menthe sprig (Pudina)
ou des feuilles de coriandre au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Curry de Masala Vada / Chana Dal Vada Recette de curry, bien lavez-la et trempez-la Chaana DAL pendant 2 heures.
- Auce le DAL est trempé, grince grossière chana dal avec les ingrédients pour faire de la base chili rouge, feuilles de curry, graines de fenouil et sel.
- Il suffit de saupoudrer de l’eau tout en meulage, la pâte de masala Vada doit être épaisse.
- Spoon la pâte de la masala Vada sur une assiette idli et la vapeur, c’est exactement comme la Steam Idli.
- Ou vous pouvez faire frire la pâte Vada dans une casserole de Paniyaram avec une petite huile jusqu’à ce qu’elle soit brunie et croustillante.
- Le plus tard donne un goût délicieux au Curry Masala Vada Curry.
- ensure Vous allongez de l’huile pendant la poêle à la poêle à la vada dans la Paniyaram Pan.
- Meantime, nous pouvons commencer à faire le curry.
- Huile de chauffage dans une casseroleette épaisse sur la flamme moyenne, ajoutez du poivron noir entier, des gousses, une cannelle, une feuille de baie, un chili vert fendu, des feuilles de curry, du gingembre, de l’ail et des oignons.
- Assurez-vous de supprimer quelques graines de Green Chili Si vous voulez le rendre moins épicé.
- Encecez l’oignon tourne doré, ajoutez la purée de tomates et toutes les poudres Masala – poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de chili et sel.
- Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le curry masala s’éloigne à ébullition.
- Une fois que le masala est cuit, déposez-le dans le masala Vada dans le mélange de curry.
- Couvert-le avec un couvercle et faites cuire le curry Masala Vada sur une flamme moyenne.
- La Masala Vada Curry absorbera toute l’eau et deviendra épaisse.
- Cela prendra environ 5 à 7 minutes.
- Ajouter des feuilles de menthe hachées et donnera à la Masala Vada Curry un mélange et servir.
- Serve Masala Vada Curry avec Tawa Paratha, Palak Raita et Satvik Carot Sprout Serrat Serry pour un repas en semaine.
- Vous pouvez également servir ce curry avec Ghee Roast Dosa ou une recette de style Karnataka Set de style Dosa
Une recette Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry
La Recette Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 piment rouge sec
5 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
bâton de cannelle de 1 pouce
2 clous de girofle (lange)
3 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES
2 CORMONES DE PEPPER NOIR
1 FEUILLE DE LA BAYE (TEJ PATTA)
1 GREEN CHILLI - FLILLI
- Feuilles de curry SPRIGE
1 oignon haché
1 pouce GINGER - finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1/2 tasse de la purée de tomates maison - hachée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
4 feuilles de menthe sprig (Pudina) - ou des feuilles de coriandre au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Curry de Masala Vada / Chana Dal Vada Recette de curry, bien lavez-la et trempez-la Chaana DAL pendant 2 heures.Auce le DAL est trempé, grince grossière chana dal avec les ingrédients pour faire de la base chili rouge, feuilles de curry, graines de fenouil et sel. Il suffit de saupoudrer de l eau tout en meulage, la pâte de masala Vada doit être épaisse.Spoon la pâte de la masala Vada sur une assiette idli et la vapeur, c est exactement comme la Steam Idli. Ou vous pouvez faire frire la pâte Vada dans une casserole de Paniyaram avec une petite huile jusqu à ce qu elle soit brunie et croustillante. Le plus tard donne un goût délicieux au Curry Masala Vada Curry.ensure Vous allongez de l huile pendant la poêle à la poêle à la vada dans la Paniyaram Pan.Meantime, nous pouvons commencer à faire le curry. Huile de chauffage dans une casseroleette épaisse sur la flamme moyenne, ajoutez du poivron noir entier, des gousses, une cannelle, une feuille de baie, un chili vert fendu, des feuilles de curry, du gingembre, de l ail et des oignons. Assurez-vous de supprimer quelques graines de Green Chili Si vous voulez le rendre moins épicé.Encecez l oignon tourne doré, ajoutez la purée de tomates et toutes les poudres Masala – poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de chili et sel. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que le curry masala s éloigne à ébullition. Une fois que le masala est cuit, déposez-le dans le masala Vada dans le mélange de curry.Couvert-le avec un couvercle et faites cuire le curry Masala Vada sur une flamme moyenne. La Masala Vada Curry absorbera toute l eau et deviendra épaisse. Cela prendra environ 5 à 7 minutes. Ajouter des feuilles de menthe hachées et donnera à la Masala Vada Curry un mélange et servir.Serve Masala Vada Curry avec Tawa Paratha, Palak Raita et Satvik Carot Sprout Serrat Serry pour un repas en semaine. Vous pouvez également servir ce curry avec Ghee Roast Dosa ou une recette de style Karnataka Set de style Dosa
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Questions sur la Recette Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Masala Vada – Recette Chana Dal Vada Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 piment rouge sec 5 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à café d’huile de tournesol bâton de cannelle de 1 pouce 2 clous de girofle (lange) 3 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES 2 CORMONES DE PEPPER NOIR 1 FEUILLE DE LA BAYE (TEJ PATTA) 1 GREEN CHILLI FLILLI Feuilles de curry SPRIGE 1 oignon haché 1 pouce GINGER finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1/2 tasse de la purée de tomates maison hachée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 4 feuilles de menthe sprig (Pudina) ou des feuilles de coriandre au besoin comme ingrédient.