Spécialité Véritable Recette de curry de mouton DAK Bungalow Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de mouton DAK Bungalow
Ingrédients Recette de curry de mouton DAK Bungalow pour 2 Personnes
500 grammes mutton
os, 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 4 ufs entiers
Cuives, 4 pommes de terre (Aloo)
Petite, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de Radhuni
Special Bengali Spice (facultatif), 1/3 cuillère à thé de métechnique (feuilles de fenugrec), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 oignon
tranchée, tomate
tranchée, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1-1 / 12 cuillère à café d’ail
pâte, sel
au goût, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 masse (Javitri)
Lame, 1/4 cuillère à thé de noix de muscade, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 2 chillies vertes
selon le goût, sec Chilli rouge
selon le goût, 4 poivrons noirs entiers
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de mouton DAK Bungalow Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de mouton DAK Bungalow : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de mouton DAK Bungalow : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de mouton DAK Bungalow : 540 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de mouton DAK Bungalow Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de bungalow mouton DAK Bungalow, nous marinerons d’abord le Mutton.
- taper la viande de chèvre sous l’eau à la température ambiante et nettoyez très bien.
- Maintenant, mettez la viande dans une grande crépine de pâtes pendant 30 minutes pour égoutter toute l’excès d’eau.
- Maintenez la viande propre dans un grand bol, ajoutez du caillé aigre, la pâte d’ail au gingembre, la poudre de piment rouge, la poudre de piment rouge de Kashmiri, la poudre de curcuma et la moutarde huile et mariner tous ensemble très bien.
- Rub les morceaux de viande avec la marinion.
- Couvrez la casserole et laissez la viande marinée pendant la nuit ou 6-8 heures.
- Retirez la viande marinée 2 heures avant la cuisson.
- Entre-temps, faites la poudre d’épice spéciale par broyage sec de tous les ingrédients sous la position de poudre d’épice spéciale , dans une meuleuse d’épices.
- Versez la poudre d’épices spéciale dans un récipient hermétique et gardez de côté.
- L’étape suivante consiste à préparer la sauce.
- Prenez l’uf à la coïntion et piquez la peau de l’uf pour éviter de éclater pendant la friture.
- Maintenant, marinait les ufs et les pommes de terre bouillies avec de la poudre de sel et de curcuma et gardez de côté pendant 10 minutes.
- Huile et ghee dans une grande poêle antiadhésif, faites frire les ufs marinés et les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient bruns dorés, sortez-les de la casserole Et gardez de côté.
- Maintenant, dans la même casserole, ajoutez la feuille de baie, Radhuni & Methi et Fry pendant quelques secondes, mais faites attention, ne laissez pas le métha-brûler.
- Ajoutez des oignons tranchés et du sel et recouvrez la casserole pendant 2 minutes.
- Ouvrez le couvercle après 2 minutes et faites frire l’oignon jusqu’au brun doré.
- Ajoutez une pâte d’ail de gingembre à la poêle et faites-la frire pendant 1 minute.
- Ajoutez des tomates tranchées et faites-les frire jusqu’à ce que les tomates soient pulpeuses .
- Now Ajoutez la viande marinée et la poudre d’épices spéciale à la casserole et couvrez-la pendant 5 minutes.
- Au bout de 5 minutes, ouvrez le couvercle et commencez à faire la friture à feu moyen pendant 30 minutes.
- Si la masala commence à brûler en bas, saupoudrer de l’eau et frire à nouveau.
- Ajoutez les pommes de terre frites à la casserole et 2 tasses d’eau.
- ELRE Vous pouvez cuire la viande en autocuiseur ou dans la même casserole.
- Si vous utilisez une autocuiseur, ajoutez toute la viande avec les épices dans la cuisinière, fermez le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à 4 sifflets.
- Le libère toutes les pressions de la cuisinière par lui-même et ouvrez la cuisinière et ouvrez la cuisinière.
- Ajoutez les ufs frites maintenant.
- Faites bouillir le curry pendant 5 minutes et éteignez la chaleur et servez avec du riz simple et de la salade de cucumber.
- Orif vous préparez la viande dans la casserole, puis recouvrez la casserole, abaissez la chaleur et laissez la sauce bouillir pendant 20-30 minutes ou jusqu’à ce que La viande est douce et tendre.
- Lorsque la viande est bien cuit, ouvrez le couvercle et servez Hot.
- Serve Mutton Dak Bungalow avec Phulka et Jera Riz pour un repas en semaine.
Une recette Recette de curry de mouton DAK Bungalow Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de mouton DAK Bungalow : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de mouton DAK Bungalow : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de mouton DAK Bungalow
La Recette Recette de curry de mouton DAK Bungalow
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de mouton DAK Bungalow, Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 540 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
- os
3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
4 ufs entiers - Cuives
4 pommes de terre (Aloo) - Petite
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de Radhuni - Special Bengali Spice (facultatif)
1/3 cuillère à thé de métechnique (feuilles de fenugrec)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 oignon - tranchée
tomate - tranchée
1 cuillère à café de gingembre - pâte
1-1 / 12 cuillère à café d’ail - pâte
sel - au goût
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 masse (Javitri) - Lame
1/4 cuillère à thé de noix de muscade
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
2 chillies vertes - selon le goût
sec Chilli rouge - selon le goût
4 poivrons noirs entiers
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de bungalow mouton DAK Bungalow, nous marinerons d abord le Mutton.taper la viande de chèvre sous l eau à la température ambiante et nettoyez très bien. Maintenant, mettez la viande dans une grande crépine de pâtes pendant 30 minutes pour égoutter toute l excès d eau. Maintenez la viande propre dans un grand bol, ajoutez du caillé aigre, la pâte d ail au gingembre, la poudre de piment rouge, la poudre de piment rouge de Kashmiri, la poudre de curcuma et la moutarde huile et mariner tous ensemble très bien.Rub les morceaux de viande avec la marinion. Couvrez la casserole et laissez la viande marinée pendant la nuit ou 6-8 heures.Retirez la viande marinée 2 heures avant la cuisson. Entre-temps, faites la poudre d épice spéciale » par broyage sec de tous les ingrédients sous la position de « poudre d épice spéciale »
Questions sur la Recette Recette de curry de mouton DAK Bungalow
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de mouton DAK Bungalow Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de mouton DAK Bungalow authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton os 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 4 ufs entiers Cuives 4 pommes de terre (Aloo) Petite 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de Radhuni Special Bengali Spice (facultatif) 1/3 cuillère à thé de métechnique (feuilles de fenugrec) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 oignon tranchée tomate tranchée 1 cuillère à café de gingembre pâte 1-1 / 12 cuillère à café d’ail pâte sel au goût bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 masse (Javitri) Lame 1/4 cuillère à thé de noix de muscade 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 2 chillies vertes selon le goût sec Chilli rouge selon le goût 4 poivrons noirs entiers comme ingrédient.