• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Mughlai

Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de poisson de Mughlai Inde
  • Ingrédients Recette de curry de poisson de Mughlai pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de poisson de Mughlai Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de poisson de Mughlai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
  • La Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
  • Questions sur la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson de Mughlai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de poisson de Mughlai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de poisson de Mughlai Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poisson de Mughlai

Ingrédients Recette de curry de poisson de Mughlai pour 4 Personnes

Recette de curry de poisson de Mughlai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poissons maquereau
coupés en demi et marqué, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 jus de citron, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à thé de poudre de masala Garam, de sel
au goût, Huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1 oignon, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
hachée, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 5 Badam (amande), 1 cuillère à soupe de vinaigre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry de poisson de Mughlai Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de poisson Mughlai, ajoutez environ 1/2 tasse d’eau bouillie sur les graines de pavot et laissez-la adoucir un peu.
  • Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés à la moudre, y compris l’oignon, l’ail, le gingembre, le gingembre, les poivrures noires entières , graines de coriandre, graines de cumin, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, amandes, vinaigre ainsi que les graines de pavot et grincent pour former une pâte lisse.
  • Mariner le poisson avec de la poudre de curcuma, du jus de citron et du sel pendant au moins 30 minutes avant de commencer la cuisson Heather A Kadai avec de l’huile, ajoutez les morceaux de poisson marinés et faites cuire de chaque côté pendant au moins 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé.
  • Gardez-les de côté.
  • Dans le même Kadai, ajoutez la pâte d’oignon au sol et rôtiez bien jusqu’à ce que les oignons laissent l’odeur crue.
  • Cela prendra facilement environ 30 minutes.
  • Plus vous rôtirez la plus grande saveur, il se développera.
  • Les oignons sont venus ensemble et laissez de l’huile, vous pouvez ajouter votre tasse de caillé qui est foutue bien dans le kadai.
  • eblé d’agitation jusqu’à ce qu’il épaississe, ajoutez vos morceaux de poisson avec Garam Masala et remuer légèrement le lait et le sel à la fin et remuez légèrement et vérifiez également l’assaisonnement.
  • Permettez au poisson de cuisiner dans le curry pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il développe une belle saveur.
  • switch de la chaleur et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Serve la recette de curry à poissons de Mugholle avec une salade de blé lachha et du Paudina Pyaaz Kachumber à côté du côté Pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de curry de poisson de Mughlai Authentique Indienne

Recette de curry de poisson de Mughlai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Recette de curry de poisson de Mughlai : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai

La Recette Recette de curry de poisson de Mughlai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de poisson de Mughlai

    Recette Indienne Recette de curry de poisson de Mughlai, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 poissons maquereau
  • coupés en demi et marqué
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 jus de citron
    3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1/2 tasse de lait
    2 cuillères à thé de poudre de masala Garam
    de sel
  • au goût
    Huile de tournesol
    2 cuillères à soupe de graines de pavot
    1 oignon
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
  • hachée
    1 cuillère à café de cuillère noire entier
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    5 Badam (amande)
    1 cuillère à soupe de vinaigre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de poisson Mughlai, ajoutez environ 1/2 tasse d eau bouillie sur les graines de pavot et laissez-la adoucir un peu. Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés à la moudre, y compris l oignon, l ail, le gingembre, le gingembre, les poivrures noires entières , graines de coriandre, graines de cumin, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, amandes, vinaigre ainsi que les graines de pavot et grincent pour former une pâte lisse.Mariner le poisson avec de la poudre de curcuma, du jus de citron et du sel pendant au moins 30 minutes avant de commencer la cuisson Heather A Kadai avec de l huile, ajoutez les morceaux de poisson marinés et faites cuire de chaque côté pendant au moins 2 minutes jusqu à ce qu il soit légèrement grillé. Gardez-les de côté.Dans le même Kadai, ajoutez la pâte d oignon au sol et rôtiez bien jusqu à ce que les oignons laissent l odeur crue. Cela prendra facilement environ 30 minutes. Plus vous rôtirez la plus grande saveur, il se développera. Les oignons sont venus ensemble et laissez de l huile, vous pouvez ajouter votre tasse de caillé qui est foutue bien dans le kadai.eblé d agitation jusqu à ce qu il épaississe, ajoutez vos morceaux de poisson avec Garam Masala et remuer légèrement le lait et le sel à la fin et remuez légèrement et vérifiez également l assaisonnement. Permettez au poisson de cuisiner dans le curry pendant quelques minutes jusqu à ce qu il développe une belle saveur.switch de la chaleur et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de curry à poissons de Mugholle avec une salade de blé lachha et du Paudina Pyaaz Kachumber à côté du côté Pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson de Mughlai authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons maquereau coupés en demi et marqué 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 jus de citron 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de lait 2 cuillères à thé de poudre de masala Garam de sel au goût Huile de tournesol 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1 oignon 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre hachée 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 5 Badam (amande) 1 cuillère à soupe de vinaigre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de poisson de Mughlai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi Recette Indienne Traditionnelle
  • Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la Varutharada Sambar de Style Kerala – Recette Tangy Coconut Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Mughlai

Autres RecEttes de l’iNDE

MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre Recette Indienne Traditionnelle

MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI - Pickle de mangue tendre Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre Recette Indienne Traditionnelle >>

Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Recette Indienne Traditionnelle

Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Recette Indienne Traditionnelle >>

ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette - Capsicum et chou-fleur Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cheese de Moong Kachori Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Nellikai OORUGAI / AMLA SambHario Recette (recette de piccile de poule à groseille instantanée) Recette Indienne Traditionnelle

Nellikai OORUGAI / AMLA SambHario Recette (recette de piccile de poule à groseille instantanée) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteNellikai OORUGAI est un plat indien traditionnel qui est généralement préparé avec du piccile de poulet. Ce plat est ...
Lire la Recette >>
Nellikai OORUGAI / AMLA SambHario Recette (recette de piccile de poule à groseille instantanée) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Recette Indienne Traditionnelle

Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Raisines épicées et recette ...
Lire la Recette >>
Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bharli Vangi - ...
Lire la Recette >>
Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle >>

Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Traditionnelle

Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Zarda PulAV Recette (riz ...
Lire la Recette >>
Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes cuites au ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée de la salsa KiwiFruit Salsa & Feta Feta Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée de la salsa KiwiFruit Salsa & Feta Feta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée de la salsa ...
Lire la Recette >>
Recette épicée de la salsa KiwiFruit Salsa & Feta Feta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes Arbi ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer Recette Indienne Traditionnelle

Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des épinards de ...
Lire la Recette >>
Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de podiums Vazhakkai ...
Lire la Recette >>
Recette de podiums Vazhakkai (recette ayurvédique sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle >>

Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle

Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Doodhibhoplyacha Bharit ...
Lire la Recette >>
Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style BadaNekai ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde