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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Mughlai

Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de poisson de Mughlai Inde
  • Ingrédients Recette de curry de poisson de Mughlai pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de poisson de Mughlai Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de poisson de Mughlai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
  • La Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
  • Questions sur la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson de Mughlai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de poisson de Mughlai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de poisson de Mughlai Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poisson de Mughlai

Ingrédients Recette de curry de poisson de Mughlai pour 4 Personnes

Recette de curry de poisson de Mughlai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poissons maquereau
coupés en demi et marqué, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 jus de citron, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à thé de poudre de masala Garam, de sel
au goût, Huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1 oignon, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
hachée, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 5 Badam (amande), 1 cuillère à soupe de vinaigre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de curry de poisson de Mughlai Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de poisson Mughlai, ajoutez environ 1/2 tasse d’eau bouillie sur les graines de pavot et laissez-la adoucir un peu.
  • Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés à la moudre, y compris l’oignon, l’ail, le gingembre, le gingembre, les poivrures noires entières , graines de coriandre, graines de cumin, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, amandes, vinaigre ainsi que les graines de pavot et grincent pour former une pâte lisse.
  • Mariner le poisson avec de la poudre de curcuma, du jus de citron et du sel pendant au moins 30 minutes avant de commencer la cuisson Heather A Kadai avec de l’huile, ajoutez les morceaux de poisson marinés et faites cuire de chaque côté pendant au moins 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé.
  • Gardez-les de côté.
  • Dans le même Kadai, ajoutez la pâte d’oignon au sol et rôtiez bien jusqu’à ce que les oignons laissent l’odeur crue.
  • Cela prendra facilement environ 30 minutes.
  • Plus vous rôtirez la plus grande saveur, il se développera.
  • Les oignons sont venus ensemble et laissez de l’huile, vous pouvez ajouter votre tasse de caillé qui est foutue bien dans le kadai.
  • eblé d’agitation jusqu’à ce qu’il épaississe, ajoutez vos morceaux de poisson avec Garam Masala et remuer légèrement le lait et le sel à la fin et remuez légèrement et vérifiez également l’assaisonnement.
  • Permettez au poisson de cuisiner dans le curry pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il développe une belle saveur.
  • switch de la chaleur et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Serve la recette de curry à poissons de Mugholle avec une salade de blé lachha et du Paudina Pyaaz Kachumber à côté du côté Pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de curry de poisson de Mughlai Authentique Indienne

Recette de curry de poisson de Mughlai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Recette de curry de poisson de Mughlai : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai

La Recette Recette de curry de poisson de Mughlai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de poisson de Mughlai

    Recette Indienne Recette de curry de poisson de Mughlai, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 poissons maquereau
  • coupés en demi et marqué
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 jus de citron
    3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1/2 tasse de lait
    2 cuillères à thé de poudre de masala Garam
    de sel
  • au goût
    Huile de tournesol
    2 cuillères à soupe de graines de pavot
    1 oignon
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
  • hachée
    1 cuillère à café de cuillère noire entier
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    5 Badam (amande)
    1 cuillère à soupe de vinaigre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de poisson Mughlai, ajoutez environ 1/2 tasse d eau bouillie sur les graines de pavot et laissez-la adoucir un peu. Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés à la moudre, y compris l oignon, l ail, le gingembre, le gingembre, les poivrures noires entières , graines de coriandre, graines de cumin, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, amandes, vinaigre ainsi que les graines de pavot et grincent pour former une pâte lisse.Mariner le poisson avec de la poudre de curcuma, du jus de citron et du sel pendant au moins 30 minutes avant de commencer la cuisson Heather A Kadai avec de l huile, ajoutez les morceaux de poisson marinés et faites cuire de chaque côté pendant au moins 2 minutes jusqu à ce qu il soit légèrement grillé. Gardez-les de côté.Dans le même Kadai, ajoutez la pâte d oignon au sol et rôtiez bien jusqu à ce que les oignons laissent l odeur crue. Cela prendra facilement environ 30 minutes. Plus vous rôtirez la plus grande saveur, il se développera. Les oignons sont venus ensemble et laissez de l huile, vous pouvez ajouter votre tasse de caillé qui est foutue bien dans le kadai.eblé d agitation jusqu à ce qu il épaississe, ajoutez vos morceaux de poisson avec Garam Masala et remuer légèrement le lait et le sel à la fin et remuez légèrement et vérifiez également l assaisonnement. Permettez au poisson de cuisiner dans le curry pendant quelques minutes jusqu à ce qu il développe une belle saveur.switch de la chaleur et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de curry à poissons de Mugholle avec une salade de blé lachha et du Paudina Pyaaz Kachumber à côté du côté Pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson de Mughlai authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons maquereau coupés en demi et marqué 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 jus de citron 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de lait 2 cuillères à thé de poudre de masala Garam de sel au goût Huile de tournesol 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1 oignon 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre hachée 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 5 Badam (amande) 1 cuillère à soupe de vinaigre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de poisson de Mughlai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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