Spécialité Véritable Recette de curry de poisson de Mughlai Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poisson de Mughlai
Ingrédients Recette de curry de poisson de Mughlai pour 4 Personnes
2 poissons maquereau
coupés en demi et marqué, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 jus de citron, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à thé de poudre de masala Garam, de sel
au goût, Huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1 oignon, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
hachée, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 5 Badam (amande), 1 cuillère à soupe de vinaigre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poisson de Mughlai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de poisson Mughlai, ajoutez environ 1/2 tasse d’eau bouillie sur les graines de pavot et laissez-la adoucir un peu.
- Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés à la moudre, y compris l’oignon, l’ail, le gingembre, le gingembre, les poivrures noires entières , graines de coriandre, graines de cumin, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, amandes, vinaigre ainsi que les graines de pavot et grincent pour former une pâte lisse.
- Mariner le poisson avec de la poudre de curcuma, du jus de citron et du sel pendant au moins 30 minutes avant de commencer la cuisson Heather A Kadai avec de l’huile, ajoutez les morceaux de poisson marinés et faites cuire de chaque côté pendant au moins 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé.
- Gardez-les de côté.
- Dans le même Kadai, ajoutez la pâte d’oignon au sol et rôtiez bien jusqu’à ce que les oignons laissent l’odeur crue.
- Cela prendra facilement environ 30 minutes.
- Plus vous rôtirez la plus grande saveur, il se développera.
- Les oignons sont venus ensemble et laissez de l’huile, vous pouvez ajouter votre tasse de caillé qui est foutue bien dans le kadai.
- eblé d’agitation jusqu’à ce qu’il épaississe, ajoutez vos morceaux de poisson avec Garam Masala et remuer légèrement le lait et le sel à la fin et remuez légèrement et vérifiez également l’assaisonnement.
- Permettez au poisson de cuisiner dans le curry pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il développe une belle saveur.
- switch de la chaleur et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette de curry à poissons de Mugholle avec une salade de blé lachha et du Paudina Pyaaz Kachumber à côté du côté Pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de curry de poisson de Mughlai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de curry de poisson de Mughlai : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
La Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poisson de Mughlai, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poissons maquereau
- coupés en demi et marqué
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 jus de citron
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de lait
2 cuillères à thé de poudre de masala Garam
de sel - au goût
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 oignon
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre - hachée
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
5 Badam (amande)
1 cuillère à soupe de vinaigre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de poisson Mughlai, ajoutez environ 1/2 tasse d eau bouillie sur les graines de pavot et laissez-la adoucir un peu. Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés à la moudre, y compris l oignon, l ail, le gingembre, le gingembre, les poivrures noires entières , graines de coriandre, graines de cumin, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, amandes, vinaigre ainsi que les graines de pavot et grincent pour former une pâte lisse.Mariner le poisson avec de la poudre de curcuma, du jus de citron et du sel pendant au moins 30 minutes avant de commencer la cuisson Heather A Kadai avec de l huile, ajoutez les morceaux de poisson marinés et faites cuire de chaque côté pendant au moins 2 minutes jusqu à ce qu il soit légèrement grillé. Gardez-les de côté.Dans le même Kadai, ajoutez la pâte d oignon au sol et rôtiez bien jusqu à ce que les oignons laissent l odeur crue. Cela prendra facilement environ 30 minutes. Plus vous rôtirez la plus grande saveur, il se développera. Les oignons sont venus ensemble et laissez de l huile, vous pouvez ajouter votre tasse de caillé qui est foutue bien dans le kadai.eblé d agitation jusqu à ce qu il épaississe, ajoutez vos morceaux de poisson avec Garam Masala et remuer légèrement le lait et le sel à la fin et remuez légèrement et vérifiez également l assaisonnement. Permettez au poisson de cuisiner dans le curry pendant quelques minutes jusqu à ce qu il développe une belle saveur.switch de la chaleur et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de curry à poissons de Mugholle avec une salade de blé lachha et du Paudina Pyaaz Kachumber à côté du côté Pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de poisson de Mughlai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson de Mughlai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson de Mughlai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons maquereau coupés en demi et marqué 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 jus de citron 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de lait 2 cuillères à thé de poudre de masala Garam de sel au goût Huile de tournesol 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1 oignon 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre hachée 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 5 Badam (amande) 1 cuillère à soupe de vinaigre comme ingrédient.