Spécialité Véritable Recette de curry de poisson de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poisson de style kerala
Ingrédients Recette de curry de poisson de style kerala pour 4 Personnes
1/2 kg poisson
(j’ai utilisé la sardine nettoyée et coupée), l’eau de tamarin
extrait d’un gros tamarin de taille au citron, 2 échalotes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayées, sel
Au goût, 10 gousses d’ail
Split Longueur-Wise, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de méthadi (poudre de fenugrec)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poisson de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poisson de style kerala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poisson de style kerala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poisson de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de poisson de style kerala, d’abord propre et coupé les poissons.
- Enlevez un petit bol et ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de fenugrec avec peu d’eau pour faire de la boue.
- Gardez-le de côté.
- Le huile de noix de coco dans la terre cutanée du pot d’argile.
- (Si vous n’utilisez pas un kadi non-bâton), une fois chaud, craquelez des graines de moutarde.
- Ajouter maintenant les échalotes hachées et l’ail.
- Sautes-les jusqu’à translucides ou pendant environ 2-3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez les feuilles de curry.
- Une fois qu’ils grésent, ajoutez la pâte de gingembre-ail.
- Sauté jusqu’à ce que l’odeur cru feuilles de l’odeur brute.
- Aujout, ajoutez le mélange de chilliori coriandre Fenugrec.
- Laissez cuire environ 2 minutes.
- Aujoutez 2 tasses d’eau et faites bouillir.
- Ajoutez l’eau de tamarin, le sel et les poissons.
- Le cuire pendant 15 minutes.
- Il suffit de lui donner un léger secours à intervalles réguliers ou utilisez la cuillère pour déplacer lentement les morceaux de poisson.
- C’est une étape cruciale puisque les poissons étant délicats peuvent se casser si une recette de curry de poisson de style de styleKerala est prête à profiter.
- Servez la recette de curry de poisson de style kerala avec du riz cuit à la vapeur et des crevettes frites Rava pour un repas en semaine.
Une recette Recette de curry de poisson de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poisson de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry de poisson de style kerala : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson de style kerala
La Recette Recette de curry de poisson de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poisson de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg poisson
- (j’ai utilisé la sardine nettoyée et coupée)
l’eau de tamarin - extrait d’un gros tamarin de taille au citron
2 échalotes - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayées
sel - Au goût
10 gousses d’ail - Split Longueur-Wise
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de méthadi (poudre de fenugrec)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de poisson de style kerala, d abord propre et coupé les poissons. Enlevez un petit bol et ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de fenugrec avec peu d eau pour faire de la boue. Gardez-le de côté.Le huile de noix de coco dans la terre cutanée du pot d argile. (Si vous n utilisez pas un kadi non-bâton), une fois chaud, craquelez des graines de moutarde. Ajouter maintenant les échalotes hachées et l ail. Sautes-les jusqu à translucides ou pendant environ 2-3 minutes.Après 2 à 3 minutes, ajoutez les feuilles de curry. Une fois qu ils grésent, ajoutez la pâte de gingembre-ail. Sauté jusqu à ce que l odeur cru feuilles de l odeur brute. Aujout, ajoutez le mélange de chilliori coriandre Fenugrec. Laissez cuire environ 2 minutes. Aujoutez 2 tasses d eau et faites bouillir. Ajoutez l eau de tamarin, le sel et les poissons.Le cuire pendant 15 minutes. Il suffit de lui donner un léger secours à intervalles réguliers ou utilisez la cuillère pour déplacer lentement les morceaux de poisson. C est une étape cruciale puisque les poissons étant délicats peuvent se casser si une recette de curry de poisson de style de styleKerala est prête à profiter. Servez la recette de curry de poisson de style kerala avec du riz cuit à la vapeur et des crevettes frites Rava pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de poisson de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg poisson (j’ai utilisé la sardine nettoyée et coupée) l’eau de tamarin extrait d’un gros tamarin de taille au citron 2 échalotes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayées sel Au goût 10 gousses d’ail Split Longueur-Wise 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de méthadi (poudre de fenugrec) comme ingrédient.