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Recette de curry de poisson mangalore Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de poisson mangalore Inde
  • Ingrédients Recette de curry de poisson mangalore pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson mangalore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de poisson mangalore Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de poisson mangalore Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson mangalore
  • La Recette Recette de curry de poisson mangalore
  • Questions sur la Recette Recette de curry de poisson mangalore
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson mangalore Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson mangalore authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de poisson mangalore de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de poisson mangalore Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de poisson mangalore Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poisson mangalore

Ingrédients Recette de curry de poisson mangalore pour 4 Personnes

Recette de curry de poisson mangalore Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes roi poissons
tranchés, 1 oignon
très finement haché, 4 piments verts
fente, 3/4 tasse de lait de coco, huile de tournesol
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 25 grammes Tamarind, 25 grammes Tamarind , 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), feuilles de curry
poignée, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson mangalore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de poisson mangalore Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poisson mangalore : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poisson mangalore : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de poisson mangalore : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry de poisson mangalore Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de poisson mangalore Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry à poissons mangalore, mariner le poisson nettoyé avec du sel et du curcuma et de le garder de côté.
  • Soak tamarind en 1/2 tasse d’eau tiède et de rester de côté.
  • Dans une poêle à fond lourd, chaleur de chaleur et sauf les oignons et les chillies jusqu’à Les oignons sont bruns dorés.
  • Continuez à remuer de manière à ce que les oignons ne soient pas brûlants .
  • Encez ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de curcuma et de la sauce pendant 1 minute.
  • Extrayez le jus du tamarin trempé et ajoutez au mélange d’oignon.
  • Ajoutez 3/4 tasse d’eau et faites bouillir pendant 4 -5 minutes.
  • Maintenant, ajoutez le poisson mariné et faites cuire jusqu’à ce que la chaleur et ajoutez du lait de coco, des feuilles de curry et de laisser mijoter pendant une minute.
  • Après une minute, éteignez la chaleur .
  • Transfert Le curry de poisson Mangalore dans un bol de portion et servir Hot.
  • Serve Mangalore Fish Curry Recette avec du riz à la vapeur ou des appams à la vapeur ou à un repas mangeois parfait.

Une recette Recette de curry de poisson mangalore Authentique Indienne

Recette de curry de poisson mangalore Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de poisson mangalore : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique Recette de curry de poisson mangalore : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson mangalore

La Recette Recette de curry de poisson mangalore

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de poisson mangalore

    Recette Indienne Recette de curry de poisson mangalore, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes roi poissons
  • tranchés
    1 oignon
  • très finement haché
    4 piments verts
  • fente
    3/4 tasse de lait de coco
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    25 grammes Tamarind
    25 grammes Tamarind
    1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
    feuilles de curry
  • poignée
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à poissons mangalore, mariner le poisson nettoyé avec du sel et du curcuma et de le garder de côté.Soak tamarind en 1/2 tasse d eau tiède et de rester de côté. Dans une poêle à fond lourd, chaleur de chaleur et sauf les oignons et les chillies jusqu à Les oignons sont bruns dorés. Continuez à remuer de manière à ce que les oignons ne soient pas brûlants .Encez ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de curcuma et de la sauce pendant 1 minute.Extrayez le jus du tamarin trempé et ajoutez au mélange d oignon. Ajoutez 3/4 tasse d eau et faites bouillir pendant 4 -5 minutes. Maintenant, ajoutez le poisson mariné et faites cuire jusqu à ce que la chaleur et ajoutez du lait de coco, des feuilles de curry et de laisser mijoter pendant une minute. Après une minute, éteignez la chaleur .Transfert Le curry de poisson Mangalore dans un bol de portion et servir Hot.Serve Mangalore Fish Curry Recette avec du riz à la vapeur ou des appams à la vapeur ou à un repas mangeois parfait.
‘
Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de poisson mangalore

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson mangalore Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson mangalore authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes roi poissons tranchés 1 oignon très finement haché 4 piments verts fente 3/4 tasse de lait de coco huile de tournesol selon les besoins 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 25 grammes Tamarind 25 grammes Tamarind 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) feuilles de curry poignée sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de poisson mangalore de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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