Spécialité Véritable Recette de curry de poisson mangalore Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poisson mangalore
Ingrédients Recette de curry de poisson mangalore pour 4 Personnes
500 grammes roi poissons
tranchés, 1 oignon
très finement haché, 4 piments verts
fente, 3/4 tasse de lait de coco, huile de tournesol
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 25 grammes Tamarind, 25 grammes Tamarind , 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), feuilles de curry
poignée, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poisson mangalore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poisson mangalore : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poisson mangalore : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poisson mangalore : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poisson mangalore Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry à poissons mangalore, mariner le poisson nettoyé avec du sel et du curcuma et de le garder de côté.
- Soak tamarind en 1/2 tasse d’eau tiède et de rester de côté.
- Dans une poêle à fond lourd, chaleur de chaleur et sauf les oignons et les chillies jusqu’à Les oignons sont bruns dorés.
- Continuez à remuer de manière à ce que les oignons ne soient pas brûlants .
- Encez ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de curcuma et de la sauce pendant 1 minute.
- Extrayez le jus du tamarin trempé et ajoutez au mélange d’oignon.
- Ajoutez 3/4 tasse d’eau et faites bouillir pendant 4 -5 minutes.
- Maintenant, ajoutez le poisson mariné et faites cuire jusqu’à ce que la chaleur et ajoutez du lait de coco, des feuilles de curry et de laisser mijoter pendant une minute.
- Après une minute, éteignez la chaleur .
- Transfert Le curry de poisson Mangalore dans un bol de portion et servir Hot.
- Serve Mangalore Fish Curry Recette avec du riz à la vapeur ou des appams à la vapeur ou à un repas mangeois parfait.
Une recette Recette de curry de poisson mangalore Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poisson mangalore : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de curry de poisson mangalore : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poisson mangalore
La Recette Recette de curry de poisson mangalore
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poisson mangalore, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes roi poissons
- tranchés
1 oignon - très finement haché
4 piments verts - fente
3/4 tasse de lait de coco
huile de tournesol - selon les besoins
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
25 grammes Tamarind
25 grammes Tamarind
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
feuilles de curry - poignée
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à poissons mangalore, mariner le poisson nettoyé avec du sel et du curcuma et de le garder de côté.Soak tamarind en 1/2 tasse d eau tiède et de rester de côté. Dans une poêle à fond lourd, chaleur de chaleur et sauf les oignons et les chillies jusqu à Les oignons sont bruns dorés. Continuez à remuer de manière à ce que les oignons ne soient pas brûlants .Encez ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de curcuma et de la sauce pendant 1 minute.Extrayez le jus du tamarin trempé et ajoutez au mélange d oignon. Ajoutez 3/4 tasse d eau et faites bouillir pendant 4 -5 minutes. Maintenant, ajoutez le poisson mariné et faites cuire jusqu à ce que la chaleur et ajoutez du lait de coco, des feuilles de curry et de laisser mijoter pendant une minute. Après une minute, éteignez la chaleur .Transfert Le curry de poisson Mangalore dans un bol de portion et servir Hot.Serve Mangalore Fish Curry Recette avec du riz à la vapeur ou des appams à la vapeur ou à un repas mangeois parfait.
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Questions sur la Recette Recette de curry de poisson mangalore
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poisson mangalore Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poisson mangalore authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes roi poissons tranchés 1 oignon très finement haché 4 piments verts fente 3/4 tasse de lait de coco huile de tournesol selon les besoins 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 25 grammes Tamarind 25 grammes Tamarind 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) feuilles de curry poignée sel au goût comme ingrédient.