Spécialité Véritable Recette de curry de poivre de soja Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poivre de soja
Ingrédients Recette de curry de poivre de soja pour 3 Personnes
2 tasses de morceaux de soja (pépites), 1 poivron vert (Capsicum)
Cubed, 3 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 6 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 7 feuilles de curry, 12 perles oignons (Sambar) Oignons)
pelées et coupées, 2 chillies hachées de tomates, 3 chillies vertes
fente en moitiés, 1 cuillère à café de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poivre de soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poivre de soja : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poivre de soja : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poivre de soja : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poivre de soja Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poivre de soja, apportez de l’eau à ébullition dans une petite casserole.
- Retirer l’eau de la flamme et ajoutez des morceaux de soja.
- Gardez-le de côté pendant environ 10 minutes.
- Drain L’eau des morceaux de soja et sortez de l’eau du chunk de soja.
- in un kadai, ajoutez de l’huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des gousses d’ail et des feuilles de curry.
- Enlevez-la pendant une minute.
- Ajouter des piments verts et une frire pendant une minute.
- Faites glisser les oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajouter des tomates hachées et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent pâteux.
- Ajoutez les épices et faites-les cuire pendant quelques minutes.
- Ajouter des morceaux de soja et des morceaux de capsicum au mélange et combinez-les bien.
- Ajouter de l’eau et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites complètement.
- Siméroter le curry et cuire jusqu’à la consistance requise.
- La saisie est saisie avec le sel requis et éteignez la flamme.
- Servez hot.
- serve Soaa Soaa Chunks Curry de poivre avec le concombre d’oignon de la tomate Raita et de Tawa Parathas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette de curry de poivre de soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poivre de soja : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de poivre de soja : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poivre de soja
La Recette Recette de curry de poivre de soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poivre de soja, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de morceaux de soja (pépites)
1 poivron vert (Capsicum) - Cubed
3 tasses d’eau
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
6 gousses d’ail
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
7 feuilles de curry
12 perles oignons (Sambar) Oignons) - pelées et coupées
2 chillies hachées de tomates
3 chillies vertes - fente en moitiés
1 cuillère à café de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
au besoin
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poivre de soja, apportez de l eau à ébullition dans une petite casserole.Retirer l eau de la flamme et ajoutez des morceaux de soja. Gardez-le de côté pendant environ 10 minutes.Drain L eau des morceaux de soja et sortez de l eau du chunk de soja.in un kadai, ajoutez de l huile et chauffez-la sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des gousses d ail et des feuilles de curry. Enlevez-la pendant une minute. Ajouter des piments verts et une frire pendant une minute. Faites glisser les oignons hachés et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent translucides.Ajouter des tomates hachées et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent pâteux. Ajoutez les épices et faites-les cuire pendant quelques minutes.Ajouter des morceaux de soja et des morceaux de capsicum au mélange et combinez-les bien.Ajouter de l eau et faites-les cuire jusqu à ce qu elles soient cuites complètement. Siméroter le curry et cuire jusqu à la consistance requise. La saisie est saisie avec le sel requis et éteignez la flamme. Servez hot.serve Soaa Soaa Chunks Curry de poivre avec le concombre d oignon de la tomate Raita et de Tawa Parathas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de poivre de soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poivre de soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poivre de soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de morceaux de soja (pépites) 1 poivron vert (Capsicum) Cubed 3 tasses d’eau 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 6 gousses d’ail 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 7 feuilles de curry 12 perles oignons (Sambar) Oignons) pelées et coupées 2 chillies hachées de tomates 3 chillies vertes fente en moitiés 1 cuillère à café de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) au besoin comme ingrédient.