Spécialité Véritable Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco
Ingrédients Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco pour 4 Personnes
2 tasses de noix de coco fraîche
hachée ou râpée, 1 tasse d’eau tiède, 3 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1 tasse de pois verts (matar)
cuit à la vapeur, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement haché, 1 pouce gingembre
Finblement hachée, 4 girofiants à l’ail
finement haché, 2 gousses (Laung), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
martelé grossièrement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI), 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1-1 / 2 tasses de lait de coco, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pomme de terre et des pois dans la recette de curry au lait de coco, épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes et maintenez-la immergée dans de l’eau pour éviter la décoloration.
- Notre maculeuse de zodiaque avec la lame de super extraction, ajoutez la noix de coco et l’eau tiède et extraire le lait de coco.
- Maintenir le lait de noix de coco de côté.
- Le huile dans une cuisinière à pression; Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons soient ramollis.
- Ajouter les gousses, la poudre de cumin, le poivre noir, la poudre curcérique et la poudre de garam masala.
- Saute pendant quelques secondes.
- Ajouter la pomme de terre et 1/4 tasse d’eau, de sel et de pression cuire les pommes de terre pour 3 sifflets.
- Une fois que les pommes de terre sont cuites, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière, remuez dans le lait de coco et les pois verts cuits à la vapeur.
- Donnez à la pomme de terre et aux pois Curry dans le lait de noix de coco une ébullition rapide.
- Vérifiez le sel pour goûter et ajuster en conséquence.
- Serve la recette de pomme de terre et des pois de curry dans la sauce au lait de noix de coco ainsi que des phulkas pour un dîner de semaine avec la salade de tomates de la carotte.
Une recette Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco
La Recette Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de noix de coco fraîche
- hachée ou râpée
1 tasse d’eau tiède
3 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
1 tasse de pois verts (matar) - cuit à la vapeur
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement haché
1 pouce gingembre - Finblement hachée
4 girofiants à l’ail - finement haché
2 gousses (Laung)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - martelé grossièrement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI)
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1-1 / 2 tasses de lait de coco
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme de terre et des pois dans la recette de curry au lait de coco, épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes et maintenez-la immergée dans de l eau pour éviter la décoloration. Notre maculeuse de zodiaque avec la lame de super extraction, ajoutez la noix de coco et l eau tiède et extraire le lait de coco. Maintenir le lait de noix de coco de côté.Le huile dans une cuisinière à pression; Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et la saut jusqu à ce que les oignons soient ramollis.Ajouter les gousses, la poudre de cumin, le poivre noir, la poudre curcérique et la poudre de garam masala. Saute pendant quelques secondes.Ajouter la pomme de terre et 1/4 tasse d eau, de sel et de pression cuire les pommes de terre pour 3 sifflets. Une fois que les pommes de terre sont cuites, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière, remuez dans le lait de coco et les pois verts cuits à la vapeur. Donnez à la pomme de terre et aux pois Curry dans le lait de noix de coco une ébullition rapide. Vérifiez le sel pour goûter et ajuster en conséquence.Serve la recette de pomme de terre et des pois de curry dans la sauce au lait de noix de coco ainsi que des phulkas pour un dîner de semaine avec la salade de tomates de la carotte.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de noix de coco fraîche hachée ou râpée 1 tasse d’eau tiède 3 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1 tasse de pois verts (matar) cuit à la vapeur 1 oignon finement haché 1 tomate finement haché 1 pouce gingembre Finblement hachée 4 girofiants à l’ail finement haché 2 gousses (Laung) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir martelé grossièrement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1-1 / 2 tasses de lait de coco du sel au goût comme ingrédient.