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Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de poulet de style coorgi Inde
  • Ingrédients Recette de curry de poulet de style coorgi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de poulet de style coorgi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de poulet de style coorgi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poulet de style coorgi
  • La Recette Recette de curry de poulet de style coorgi
  • Questions sur la Recette Recette de curry de poulet de style coorgi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poulet de style coorgi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poulet de style coorgi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de poulet de style coorgi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de poulet de style coorgi Inde

Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poulet de style coorgi

Ingrédients Recette de curry de poulet de style coorgi pour 4 Personnes

Recette de curry de poulet de style coorgi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg de poulet, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera), 2 graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de poivre noir, 1 cannelle bâton (Dalchini ), 1 pouce gingembre, 12 gousses ail, 5 piments verts, 1 tasse de coco fraîche, 20 feuilles de curry, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques), 4 chillies rouges sèches, 1 oignon
hachées, 2 Tomates
hachées, 1 cuillère à café de sucre, sel
goût, 1 cuillère à café de kachampuli, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poulet de style coorgi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poulet de style coorgi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de poulet de style coorgi : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry de poulet de style coorgi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer le curry au poulet de style Coorgi, laver et nettoyer le poulet à fond et couper le poulet en morceaux de coupe moyenne curry.
  • Dans un bol, mariner le poulet avec de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, du sel et de l’huile.
  • Tenir de côté pendant une heure de réfrigérateur.
  • Chauffer une casserole à flamme moyenne, graines de cumin rôties à sec, graines de coriandre, gousses, cannelle, poivre, gingembre, ail, chillies vertes, feuilles de curry et noix de coco pendant environ 4-5 minutes jusqu’à ce que l’arôme vienne.
  • Éteignez la flamme.
  • Col à la masala et entrez-la dans une pâte fine en ajoutant une cuillère à soupe d’eau.
  • Mettez de côté.
  • Chauffer un kadai sur une flamme moyenne Ajouter de l’huile et des graines de moutarde, des graines de fenugrec et des piments rouges séchés.
  • Lorsque les graines de moutarde commencent à cracher, ajoutez des oignons.
  • Saute jusqu’à Golden Brown.
  • Ajouter la pâte de Masala au sol avec de l’eau.
  • Ajoutez les tomates, le sel et le sucre.
  • Cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
  • Ajoutez maintenant le poulet mariné, ainsi que de l’eau.
  • Couvrir le kadai et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Le poulet est cuit ajoutez le kachampuli et faites cuire pendant une minute.
  • Couvrir le poulet et cuire pendant 10-15 minutes avant de servir avec du riz cuit à la vapeur.
  • Le curry de poulet de style Coorgi est mieux servi avec style coorg kadumbuttu / kadambuttu ou un simple Akki Roti pour un simple repas de semaine.

Une recette Recette de curry de poulet de style coorgi Authentique Indienne

Recette de curry de poulet de style coorgi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de poulet de style coorgi : Spécialité Cuisine Coorg
  • Diététique Recette de curry de poulet de style coorgi : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poulet de style coorgi

La Recette Recette de curry de poulet de style coorgi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de poulet de style coorgi

    Recette Indienne Recette de curry de poulet de style coorgi, Recette ‘Coorg, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg de poulet
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera)
    2 graines de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe de poivre noir
    1 cannelle bâton (Dalchini )
    1 pouce gingembre
    12 gousses ail
    5 piments verts
    1 tasse de coco fraîche
    20 feuilles de curry
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques)
    4 chillies rouges sèches
    1 oignon
  • hachées
    2 Tomates
  • hachées
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • goût
    1 cuillère à café de kachampuli
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer le curry au poulet de style Coorgi, laver et nettoyer le poulet à fond et couper le poulet en morceaux de coupe moyenne curry. Dans un bol, mariner le poulet avec de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, du sel et de l huile. Tenir de côté pendant une heure de réfrigérateur. Chauffer une casserole à flamme moyenne, graines de cumin rôties à sec, graines de coriandre, gousses, cannelle, poivre, gingembre, ail, chillies vertes, feuilles de curry et noix de coco pendant environ 4-5 minutes jusqu à ce que l arôme vienne. Éteignez la flamme.Col à la masala et entrez-la dans une pâte fine en ajoutant une cuillère à soupe d eau. Mettez de côté. Chauffer un kadai sur une flamme moyenne Ajouter de l huile et des graines de moutarde, des graines de fenugrec et des piments rouges séchés. Lorsque les graines de moutarde commencent à cracher, ajoutez des oignons. Saute jusqu à Golden Brown.Ajouter la pâte de Masala au sol avec de l eau. Ajoutez les tomates, le sel et le sucre. Cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Ajoutez maintenant le poulet mariné, ainsi que de l eau. Couvrir le kadai et laisser mijoter jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Le poulet est cuit ajoutez le kachampuli et faites cuire pendant une minute. Couvrir le poulet et cuire pendant 10-15 minutes avant de servir avec du riz cuit à la vapeur. Le curry de poulet de style Coorgi est mieux servi avec style coorg kadumbuttu / kadambuttu ou un simple Akki Roti pour un simple repas de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Coorg, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de poulet de style coorgi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poulet de style coorgi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poulet de style coorgi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera) 2 graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de poivre noir 1 cannelle bâton (Dalchini ) 1 pouce gingembre 12 gousses ail 5 piments verts 1 tasse de coco fraîche 20 feuilles de curry 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques) 4 chillies rouges sèches 1 oignon hachées 2 Tomates hachées 1 cuillère à café de sucre sel goût 1 cuillère à café de kachampuli huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de poulet de style coorgi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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