Spécialité Véritable Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poulet de style japonais Katsu
Ingrédients Recette de curry de poulet de style japonais Katsu pour 4 Personnes
300 grammes Poitrines de poulet
Coupées en cubes, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/8 cuillère à café Methi Graines (graines de fenugrecques), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 6 graines de poivron noir, 1 étoile anis, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida ), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café d’ail, 2 oignons
tranchés, 1 carotte (Gajjar)
coupé en cubes, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 tasse d’eau, 1/2 tasse de tasse
coupée bandes minces, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de noix de muscade, sel
sel au goût, 2 cuillères à soupe de ketchup de tomate, 1 cuillère à café de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poulet de style japonais Katsu : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poulet de style japonais Katsu : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poulet de style japonais Katsu : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry au poulet de style japonais, dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de poulet lavés et nettoyés, ainsi que de sel et de poivre et laissez-le asseoir.
- Pour rendre le mélange d’épices indo-japonais Chauffer une petite poêle à la flamme moyenne, ajoutez les graines de coriandre, les graines de cumin, les chillies rouges sèches, les graines de fenouil, les graines de fenugrec, la cannelle, les gousses, les gousses de cardamome, les corses de poivre noir et l’anis étoilé.
- Sécher la flamme à feu moyen-basse pendant environ 4-6 minutes jusqu’à ce que ce soit bien et parfumé.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transfert sur un mixeur-bocal et moudre à une poudre fine et mettre de côté.
- Dans une petite poêle, le beurre de chaleur sur la flamme moyenne, ajoutez la farine tout usage et faites cuire jusqu’à ce que le beurre et la farine soient bien combinés et la farine a cuite à travers.
- Ajoutez maintenant le mélange d’épices indo-japonais au mélange de beurre et de farine et faites cuire environ deux minutes.
- Éteignez la flamme et réservez.
- Chauffer un kadial sur une flamme moyenne, ajouter de l’huile, puis le gingembre et l’ail, sauter pendant 30 secondes, puis ajouter dans les oignons tranchés et cuire jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Aux oignons cuites, ajoutez l’eau et le mélange de beurre de farine épicé, le sel, la poudre de curcuma et le mélange bien, apportez-le à une seule ébullition, réduisez la flamme Ajoutez les oignons et les carottes et recouvrirez et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuite complètement.
- Ouvrez le couvercle, ajoutez de la poudre de noix de muscade, du ketchup tomate, de la sauce soja, du miel, des bandes de pomme et de bien mélanger.
- Éteignez la flamme, transférer dans un bol de service et servir chaud.
- Servir de la recette de curry au poulet de style japonais avec une recette de riz collante thaïlandaise Jasmine suivie d’un dessert de cheesecake en coton japonais.
Une recette Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poulet de style japonais Katsu : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de curry de poulet de style japonais Katsu : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poulet de style japonais Katsu
La Recette Recette de curry de poulet de style japonais Katsu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poulet de style japonais Katsu, Recette ‘Japonais, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en cubes
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines
1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/8 cuillère à café Methi Graines (graines de fenugrecques)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
6 graines de poivron noir
1 étoile anis
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida )
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de gingembre
2 cuillères à café d’ail
2 oignons - tranchés
1 carotte (Gajjar) - coupé en cubes
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 tasse d’eau
1/2 tasse de tasse - coupée bandes minces
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de noix de muscade
sel - sel au goût
2 cuillères à soupe de ketchup de tomate
1 cuillère à café de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry au poulet de style japonais, dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de poulet lavés et nettoyés, ainsi que de sel et de poivre et laissez-le asseoir. Pour rendre le mélange d épices indo-japonais Chauffer une petite poêle à la flamme moyenne, ajoutez les graines de coriandre, les graines de cumin, les chillies rouges sèches, les graines de fenouil, les graines de fenugrec, la cannelle, les gousses, les gousses de cardamome, les corses de poivre noir et l anis étoilé. Sécher la flamme à feu moyen-basse pendant environ 4-6 minutes jusqu à ce que ce soit bien et parfumé. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Transfert sur un mixeur-bocal et moudre à une poudre fine et mettre de côté. Dans une petite poêle, le beurre de chaleur sur la flamme moyenne, ajoutez la farine tout usage et faites cuire jusqu à ce que le beurre et la farine soient bien combinés et la farine a cuite à travers. Ajoutez maintenant le mélange d épices indo-japonais au mélange de beurre et de farine et faites cuire environ deux minutes. Éteignez la flamme et réservez. Chauffer un kadial sur une flamme moyenne, ajouter de l huile, puis le gingembre et l ail, sauter pendant 30 secondes, puis ajouter dans les oignons tranchés et cuire jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Cela prendra environ 5 minutes. Aux oignons cuites, ajoutez l eau et le mélange de beurre de farine épicé, le sel, la poudre de curcuma et le mélange bien, apportez-le à une seule ébullition, réduisez la flamme Ajoutez les oignons et les carottes et recouvrirez et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit cuite complètement. Ouvrez le couvercle, ajoutez de la poudre de noix de muscade, du ketchup tomate, de la sauce soja, du miel, des bandes de pomme et de bien mélanger. Éteignez la flamme, transférer dans un bol de service et servir chaud. Servir de la recette de curry au poulet de style japonais avec une recette de riz collante thaïlandaise Jasmine suivie d un dessert de cheesecake en coton japonais.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de poulet de style japonais Katsu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poulet de style japonais Katsu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Poitrines de poulet Coupées en cubes 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/8 cuillère à café Methi Graines (graines de fenugrecques) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 6 graines de poivron noir 1 étoile anis 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida ) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café d’ail 2 oignons tranchés 1 carotte (Gajjar) coupé en cubes 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 tasse d’eau 1/2 tasse de tasse coupée bandes minces 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de noix de muscade sel sel au goût 2 cuillères à soupe de ketchup de tomate 1 cuillère à café de miel comme ingrédient.