Spécialité Véritable Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga Inde
Blog Cuisine Indienne et Nagaland Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga
Ingrédients Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga pour 4 Personnes
500 grammes cuisses de poulet
avec os, 2 tomates, 6 piments verts, 15 girofies ail, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry au poulet épicé dans le style Naga, préparez-vous avec tous les ingrédients d’abord et bien laver le poulet.
- Dans une poêle à frire antiadhésif, des piments verts entiers et des tomates rôties .
- Chen écraser les chillies vertes et les tomates dans un mortier et un pilon.
- (Ne pas le mélanger dans la meuleuse) Chauffer un wok à la chaleur moyenne, ajoutez du piment vert, la pâte de tomates et le poulet, mélanger joliment.
- Coisez le poulet jusqu’à ce que l’eau de poulet s’évapore, en remuant de temps en temps.
- Ajouter une tasse d’eau et recouvrir le couvercle et couvrir le couvercle et Cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que l’eau sèche de la poudre de piment rouge et mélangez, faites cuire un peu et ajoutez une pâte à l’ail.
- Mélanger correctement.
- Cuire encore 1 minute et curry au poulet épicé dans le style Naga est prêt à servir.
- Recette de curry de poulet épicé de garniche à la naga avec des feuilles de coriandre.
- Serve recette de curry au poulet épicé dans le style naga avec du riz cuit à la vapeur et un chutney comme Hmarchawa Rawt à côté d’un simple repas réconfortant.
Une recette Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga : Spécialité Cuisine Nagaland
- Diététique Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga
La Recette Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga, Recette ‘Nagaland, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes cuisses de poulet
- avec os
2 tomates
6 piments verts
15 girofies ail
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry au poulet épicé dans le style Naga, préparez-vous avec tous les ingrédients d abord et bien laver le poulet. Dans une poêle à frire antiadhésif, des piments verts entiers et des tomates rôties .Chen écraser les chillies vertes et les tomates dans un mortier et un pilon. (Ne pas le mélanger dans la meuleuse) Chauffer un wok à la chaleur moyenne, ajoutez du piment vert, la pâte de tomates et le poulet, mélanger joliment.Coisez le poulet jusqu à ce que l eau de poulet s évapore, en remuant de temps en temps.Ajouter une tasse d eau et recouvrir le couvercle et couvrir le couvercle et Cuire jusqu à ce que le poulet soit bien cuit et que l eau sèche de la poudre de piment rouge et mélangez, faites cuire un peu et ajoutez une pâte à l ail. Mélanger correctement. Cuire encore 1 minute et curry au poulet épicé dans le style Naga est prêt à servir. Recette de curry de poulet épicé de garniche à la naga avec des feuilles de coriandre.Serve recette de curry au poulet épicé dans le style naga avec du riz cuit à la vapeur et un chutney comme Hmarchawa Rawt à côté d un simple repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Nagaland, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette NagalandRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de poulet épicée dans le style Naga
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes cuisses de poulet avec os 2 tomates 6 piments verts 15 girofies ail 2 cuillères à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.