Spécialité Véritable Recette de curry de style mudelaiar Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de style mudelaiar
Ingrédients Recette de curry de style mudelaiar pour 4 Personnes
2 eufs entiers, 1 oignon
haché finement, 1 piment vert
finement haché, 1 coriandre sprin (Dhania), sel
au goût, 1 oignon
haché, 2 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à soupe entier Poivrure noire, gingembre de 1 pouce, 4 gousses ail, coriandre 5 brin (Dhania) feuilles, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina), 1 tomate, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1/2 tasse de caillé (grec Yaourt), 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon le goût, 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 2 feuilles de curry rayées, 1 oignon
haché, 1 brindille Coriander (Dhania) Feuilles
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de style mudelaiar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de style mudelaiar : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de style mudelaiar : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de style mudelaiar : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de style mudelaiar Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de curry Omelette de style mudelaiar en brisant les eufs et en l’emportant avec des oignons, des feuilles de coriandre, des chillies vertes et du sel.
- Eatez une casserole omellete avec de l’huile et versez le mélange d’eufs lorsqu’il est chaud, retournez-le et faites cuire sur le autre côté aussi.
- Pliez l’omelette et coupez-les en bandes.
- Meliez les ingrédients de la pâte d’oignon dans une pâte lisse et de le garder de côté.
- Le texte gringez les graines de noix de coco et de pavot dans une pâte lisse et de la maintenir de côté.
- Therchez un kadai avec de l’huile, un tempérament Les gousses, le bâton de cannelle, la cardonnée et le curry sont des feuilles de cardamome jusqu’à ce que l’arôme soit libéré.
- Ajoutez maintenant lentement dans votre mélange de pâte d’oignon et faites-les frire jusqu’à ce que l’odeur crue de la masala disparaisse .
- Encez-la ajouter dans le mélange de noix de coco et frire à nouveau pendant environ 20 minutes.
- Vous pouvez ajouter dans le yogourt fouetté avec de la poudre de curcuma et du sel et Ajouter lentement et bien mélanger.
- Vous pouvez ajouter de l’eau à ce stade et laisser tomber à ébullition.
- Faites bouillir pendant 20 minutes supplémentaires.
- Vour le curry sur l’omelette et garnir de quelques feuilles de coriandre.
- Servir la recette de curry omelette de style mudelaiar avec le parotta malabar de blé entier ou simplement avec une recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé et carotte et haricots Thoran (Recette Subzi) pour compléter votre repas du dimanche.
Une recette Recette de curry de style mudelaiar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de style mudelaiar : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de curry de style mudelaiar : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de style mudelaiar
La Recette Recette de curry de style mudelaiar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de style mudelaiar, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
1 oignon - haché finement
1 piment vert - finement haché
1 coriandre sprin (Dhania)
sel - au goût
1 oignon - haché
2 chillies vertes
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
2 cuillères à soupe entier Poivrure noire
gingembre de 1 pouce
4 gousses ail
coriandre 5 brin (Dhania) feuilles
2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
1 tomate
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1/2 tasse de caillé (grec Yaourt)
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
sel - selon le goût
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
2 feuilles de curry rayées
1 oignon - haché
1 brindille Coriander (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de curry Omelette de style mudelaiar en brisant les eufs et en l emportant avec des oignons, des feuilles de coriandre, des chillies vertes et du sel.Eatez une casserole omellete avec de l huile et versez le mélange d eufs lorsqu il est chaud, retournez-le et faites cuire sur le autre côté aussi. Pliez l omelette et coupez-les en bandes.Meliez les ingrédients de la pâte d oignon dans une pâte lisse et de le garder de côté.Le texte gringez les graines de noix de coco et de pavot dans une pâte lisse et de la maintenir de côté. Therchez un kadai avec de l huile, un tempérament Les gousses, le bâton de cannelle, la cardonnée et le curry sont des feuilles de cardamome jusqu à ce que l arôme soit libéré. Ajoutez maintenant lentement dans votre mélange de pâte d oignon et faites-les frire jusqu à ce que l odeur crue de la masala disparaisse .Encez-la ajouter dans le mélange de noix de coco et frire à nouveau pendant environ 20 minutes. Vous pouvez ajouter dans le yogourt fouetté avec de la poudre de curcuma et du sel et Ajouter lentement et bien mélanger. Vous pouvez ajouter de l eau à ce stade et laisser tomber à ébullition. Faites bouillir pendant 20 minutes supplémentaires.Vour le curry sur l omelette et garnir de quelques feuilles de coriandre. Servir la recette de curry omelette de style mudelaiar avec le parotta malabar de blé entier ou simplement avec une recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé et carotte et haricots Thoran (Recette Subzi) pour compléter votre repas du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de style mudelaiar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de style mudelaiar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de style mudelaiar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 1 oignon haché finement 1 piment vert finement haché 1 coriandre sprin (Dhania) sel au goût 1 oignon haché 2 chillies vertes 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 2 cuillères à soupe entier Poivrure noire gingembre de 1 pouce 4 gousses ail coriandre 5 brin (Dhania) feuilles 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) 1 tomate 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1/2 tasse de caillé (grec Yaourt) 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) sel selon le goût 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 2 feuilles de curry rayées 1 oignon haché 1 brindille Coriander (Dhania) Feuilles Pour la garniture comme ingrédient.