Spécialité Véritable Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle
Ingrédients Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle pour 4 Personnes
250 grammes tofu
coupées en cubes, 2 carottes (Gajjar)
Coupées dans des pièces rondes, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 250 grammes brocoli
coupé aux fleurets, 1 poivron rouge (Capsicum)
émincée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de chinois 5 poules d’épice, 200 ml de lait de noix de coco, 1/4 Purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 cran citron
haché avec feuilles, 2 verts à l’oignon de printemps
haché finement, 2 chillies rouges fraîches
hachées, 1 pouce gingembre, 2 gousses d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du tofu de citronnelle et de la recette de curry de légumes, nous devons obtenir un ensemble d’ingrédients prêts à être prêts.
- Gardez les légumes coupées et prêtes.
- Faites la pâte de curry à l’herbe de citron, en mélangeant tous les ingrédients de pâte de curry dans une pâte lisse, ajoutant très peu d’eau.
- Gardez cela de côté.
- Le texte fait la purée de tomates maison.
- Gardez cela de côté.
- Je fais le plus souvent un lot de celui-ci et de le réfrigérer, alors quand je dois faire des recettes comme celle-ci, elle est utile.
- Fouetter le lait de noix de coco, la purée de tomates, la pâte de curry à l’herbe citron, le sel, la poudre de curcuma et la poudre de curry jusqu’à ce que soient bien combinés.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-le à votre goût.
- Ajouter dans les cubes de tofu et garder cela de côté.
- Nous sommes prêts à faire ressortir des ingrédients ensemble pour le tofu à la citronnelle et la recette de curry de légumes.
- Theez une cuillère à café d’huile dans un grand wok; Ajoutez dans tous les légumes ensemble, saupoudrer du sel et remuez-les à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient légèrement cuits et cuits à la vapeur.
- Une fois que les légumes sont cuits, verser dans le mélange de curry à l’herbe de citron avec le tofu et mélanger pour combiner.
- Tournez la chaleur à moyenne haute et amenez le curry à ébullition.
- Après une minute d’ébullition, éteignez la chaleur et transférez le curry sur un bol de portion.
- Serve le curry de tofu et de légumes avec du riz brun ou même la recette de riz collante du jasmin de thaïlandais, recette de salade de grenades de grenade en papaye avec cacahuètes rôties et recette de pudding Tapioca de noix de coco avec une sauce à la fraise épicée pour un dîner sain de la semaine sain de la semaine.
Une recette Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle
La Recette Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle, Recette ‘La fusion, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes tofu
- coupées en cubes
2 carottes (Gajjar) - Coupées dans des pièces rondes
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
250 grammes brocoli - coupé aux fleurets
1 poivron rouge (Capsicum) - émincée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de chinois 5 poules d’épice
200 ml de lait de noix de coco
1/4 Purée de tomates maison
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1 cran citron - haché avec feuilles
2 verts à l’oignon de printemps - haché finement
2 chillies rouges fraîches - hachées
1 pouce gingembre
2 gousses d’ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du tofu de citronnelle et de la recette de curry de légumes, nous devons obtenir un ensemble d ingrédients prêts à être prêts. Gardez les légumes coupées et prêtes. Faites la pâte de curry à l herbe de citron, en mélangeant tous les ingrédients de pâte de curry dans une pâte lisse, ajoutant très peu d eau. Gardez cela de côté.Le texte fait la purée de tomates maison. Gardez cela de côté. Je fais le plus souvent un lot de celui-ci et de le réfrigérer, alors quand je dois faire des recettes comme celle-ci, elle est utile. Fouetter le lait de noix de coco, la purée de tomates, la pâte de curry à l herbe citron, le sel, la poudre de curcuma et la poudre de curry jusqu à ce que soient bien combinés. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-le à votre goût. Ajouter dans les cubes de tofu et garder cela de côté. Nous sommes prêts à faire ressortir des ingrédients ensemble pour le tofu à la citronnelle et la recette de curry de légumes. Theez une cuillère à café d huile dans un grand wok; Ajoutez dans tous les légumes ensemble, saupoudrer du sel et remuez-les à feu doux jusqu à ce que les légumes soient légèrement cuits et cuits à la vapeur. Une fois que les légumes sont cuits, verser dans le mélange de curry à l herbe de citron avec le tofu et mélanger pour combiner. Tournez la chaleur à moyenne haute et amenez le curry à ébullition. Après une minute d ébullition, éteignez la chaleur et transférez le curry sur un bol de portion.Serve le curry de tofu et de légumes avec du riz brun ou même la recette de riz collante du jasmin de thaïlandais, recette de salade de grenades de grenade en papaye avec cacahuètes rôties et recette de pudding Tapioca de noix de coco avec une sauce à la fraise épicée pour un dîner sain de la semaine sain de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de tofu et de légumes à la citronnelle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes tofu coupées en cubes 2 carottes (Gajjar) Coupées dans des pièces rondes 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 250 grammes brocoli coupé aux fleurets 1 poivron rouge (Capsicum) émincée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de chinois 5 poules d’épice 200 ml de lait de noix de coco 1/4 Purée de tomates maison 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 cran citron haché avec feuilles 2 verts à l’oignon de printemps haché finement 2 chillies rouges fraîches hachées 1 pouce gingembre 2 gousses d’ail comme ingrédient.