Spécialité Véritable Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style
Ingrédients Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style pour 2 Personnes
300 grammes bouteille Gourd (Lauki)
Coupée en cubes de 1/2 pouce, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère), 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry rayées , 1 piment rouge sec, 1 cuillère à café de poudre sambar, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sorakaya Koora / Masala Curry, épluchez d’abord la gourde de la bouteille et couper en cubes de 1/2 pouce.
- Gardez-le de côté.
- Into un cuisinière à pression, ajoutez la bouteille de coupe Gourd / Sorakaya, avec un peu de sel, pincée de poudre de curcuma et 2 cuillères à soupe d’eau.
- Cuire de pression sur la chaleur élevée pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Reliez-vous la pression immédiatement, en l’exécutant sous l’eau froide.
- Cela empêchera la gourde de la bouteille de se faire cuire.
- Theez une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde, d’Urad Dal, des graines de sésame et des chillies rouges.
- Permettez-la de craquer et du dal de transformer doré brun.
- STIR dans les feuilles de curry, la gourde cuite Sorakaya / bouteille, la poudre Sambar, le sel au goût et remuez bien pour combiner.
- Couvrir la casserole et cuire le Sorakaya Koora pendant 2-3 minutes Jusqu’à ce que tout le masala se passe ensemble.
- Je vérifie le sel et ajustez-le selon le goût.
- Éteignez la chaleur, transférez sur un bol de portion et servez Hot.
- Serve Sorakaya Koora Recette ainsi que des légumes mélangés Sambar, Pachadis de betteraves et du riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine ou votre dîner.
Une recette Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style
La Recette Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes bouteille Gourd (Lauki)
- Coupée en cubes de 1/2 pouce
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry rayées
1 piment rouge sec
1 cuillère à café de poudre sambar
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sorakaya Koora / Masala Curry, épluchez d abord la gourde de la bouteille et couper en cubes de 1/2 pouce. Gardez-le de côté.Into un cuisinière à pression, ajoutez la bouteille de coupe Gourd / Sorakaya, avec un peu de sel, pincée de poudre de curcuma et 2 cuillères à soupe d eau. Cuire de pression sur la chaleur élevée pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur. Reliez-vous la pression immédiatement, en l exécutant sous l eau froide. Cela empêchera la gourde de la bouteille de se faire cuire. Theez une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde, d Urad Dal, des graines de sésame et des chillies rouges. Permettez-la de craquer et du dal de transformer doré brun.STIR dans les feuilles de curry, la gourde cuite Sorakaya / bouteille, la poudre Sambar, le sel au goût et remuez bien pour combiner. Couvrir la casserole et cuire le Sorakaya Koora pendant 2-3 minutes Jusqu à ce que tout le masala se passe ensemble. Je vérifie le sel et ajustez-le selon le goût. Éteignez la chaleur, transférez sur un bol de portion et servez Hot.Serve Sorakaya Koora Recette ainsi que des légumes mélangés Sambar, Pachadis de betteraves et du riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine ou votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’épices de citrouille – Curry de citrouille de style et de style Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes bouteille Gourd (Lauki) Coupée en cubes de 1/2 pouce 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry rayées 1 piment rouge sec 1 cuillère à café de poudre sambar sel au goût comme ingrédient.