Spécialité Véritable Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou
Ingrédients Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou pour 4 Personnes
4 eufs entiers, 1-1 / 2 tasses de la purée de tomates maison, 2 oignons
haché finement, 6 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1/4 tasse de noix de cajou
sol en pâte, huile d’olive pure Figaro
pour la cuisson, 2 sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry à eufs Shahi, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts, faites bouillir les eufs, préparez la purée de tomate.
- Suivre – Comment faire de la pureté à la tomate, un pilon et un mortier, ajoutez le gingembre et l’ail et la livre pour faire un mélange grossier.
- int une casserole, ajouter dans l’huile d’olive, ajouter les oignons, le gingembre pilonné et l’ail pendant quelques secondes jusqu’à ce que Les oignons ont ramolli.
- Veillez à ne pas caraméliser les oignons.
- Une fois que les oignons ont adoucie, ajoutez-le dans la purée de tomates, la feuille de baie, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de Masala Garam.
- STIR dans la pâte de noix de cajou et les eufs à la coque.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les masalas se rassemblent pour faire un délicieux curry à eufs.
- Once, remuer dans le kasuri méthi dans le curry d’euf shahi et servir cette recette de curry d’euf shahi avec des légumes hydrabadi biryani Ou Pudina Lahsun Laccha paratha et Burani Raita pour votre repas de week-end.
Une recette Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou
La Recette Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
1-1 / 2 tasses de la purée de tomates maison
2 oignons - haché finement
6 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre de poudre
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
1/4 tasse de noix de cajou - sol en pâte
huile d’olive pure Figaro - pour la cuisson
2 sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à eufs Shahi, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts, faites bouillir les eufs, préparez la purée de tomate. Suivre – Comment faire de la pureté à la tomate, un pilon et un mortier, ajoutez le gingembre et l ail et la livre pour faire un mélange grossier.int une casserole, ajouter dans l huile d olive, ajouter les oignons, le gingembre pilonné et l ail pendant quelques secondes jusqu à ce que Les oignons ont ramolli. Veillez à ne pas caraméliser les oignons. Une fois que les oignons ont adoucie, ajoutez-le dans la purée de tomates, la feuille de baie, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de Masala Garam.STIR dans la pâte de noix de cajou et les eufs à la coque. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 5 à 10 minutes jusqu à ce que les masalas se rassemblent pour faire un délicieux curry à eufs.Once, remuer dans le kasuri méthi dans le curry d euf shahi et servir cette recette de curry d euf shahi avec des légumes hydrabadi biryani Ou Pudina Lahsun Laccha paratha et Burani Raita pour votre repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’euf Shahi dans la sauce à la tomate et à la cajou
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 1-1 / 2 tasses de la purée de tomates maison 2 oignons haché finement 6 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1/4 tasse de noix de cajou sol en pâte huile d’olive pure Figaro pour la cuisson 2 sel au goût comme ingrédient.