Spécialité Véritable Recette de curry jaune thaïlandaise Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry jaune thaïlandaise
Ingrédients Recette de curry jaune thaïlandaise pour 4 Personnes
3 tasses de légumes mélangées
(j’ai utilisé de la pomme de terre, de 200 ml de lait de coco, de 200 ml d’eau glacée, des feuilles de basilic thaïlandaise
Peu de S (en option), 2 tiges Lemongrass
hachées, 3 Galangal
(gingembre indonésien) ou gingembre, 4 oignons, 10 Rouge sèche chilli
trempé dans de l’eau pendant 15 minutes, 8 feuilles de citron vert de kaffir
feuilles de citron, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/3 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de la pâte de curry rouge thaïlandaise, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry jaune thaïlandaise : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry jaune thaïlandaise : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry jaune thaïlandaise : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry jaune thaïlandaise Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de curry jaune thaïlandaise, commencez par préparer la pâte de curry jaune en premier.
- Obtenez de la préparation avec tous les ingrédients requis et des graines de coriandre et de cumin rôties sèches.
- mix tous les ingrédients – citronnelle, galangal, petit oignon, piment rouge sec, kafir lime / citron feuilles, ail, coriandre, cumin, poudre de curcuma, poudre de curry / chilli poudre, sel et mélangez-le dans un mélangeur avec l’eau utilisée pour tremper des pimentts secs.
- Cela peut être stocké au congélateur pour une semaine à une semaine.
- Pour le curryin, une poêle à frire peu profonde, une patate sautée et un doigt dames avec une cuillère d’huile.
- Ne pas cuisiner complètement; juste al dente.
- Tenir de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez une petite huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez la pâte de curry jaune et faites frire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et aromatique.
- Ajouter les légumes et mélanger bien avec la pâte.
- Nous avons déjà ajouté du sel dans la pâte, vous pouvez ajuster un sel supplémentaire si nécessaire à ce stade.
- Sur la flamme moyenne, ajoutez de l’eau au mélange selon les besoins et fermez le couvercle pendant 5 à 8 minutes de manière à bien cuisiner.
- La pomme de terre ne sera toujours pas cuite à ce stade.
- Ajouter le lait de noix de coco et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre ou le légume le plus dur que vous avez utilisé est cuite complètement.
- Garnish avec des feuilles de basilic thaïlandaise.
- La recette de curry jaune peut maintenant être servie avec thaï Jasmine Riz et la recette de la salade de courgettes avec pansement chili thaïlandais pour un repas complet.
Une recette Recette de curry jaune thaïlandaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry jaune thaïlandaise : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de curry jaune thaïlandaise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry jaune thaïlandaise
La Recette Recette de curry jaune thaïlandaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry jaune thaïlandaise, Recette ‘thaïlandais, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de légumes mélangées
- (j’ai utilisé de la pomme de terre
de 200 ml de lait de coco
de 200 ml d’eau glacée
des feuilles de basilic thaïlandaise - Peu de S (en option)
2 tiges Lemongrass - hachées
3 Galangal - (gingembre indonésien) ou gingembre
4 oignons
10 Rouge sèche chilli - trempé dans de l’eau pendant 15 minutes
8 feuilles de citron vert de kaffir - feuilles de citron
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/3 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillère à café de la pâte de curry rouge thaïlandaise
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de curry jaune thaïlandaise, commencez par préparer la pâte de curry jaune en premier. Obtenez de la préparation avec tous les ingrédients requis et des graines de coriandre et de cumin rôties sèches.mix tous les ingrédients – citronnelle, galangal, petit oignon, piment rouge sec, kafir lime / citron feuilles, ail, coriandre, cumin, poudre de curcuma, poudre de curry / chilli poudre, sel et mélangez-le dans un mélangeur avec l eau utilisée pour tremper des pimentts secs. Cela peut être stocké au congélateur pour une semaine à une semaine. Pour le curryin, une poêle à frire peu profonde, une patate sautée et un doigt dames avec une cuillère d huile. Ne pas cuisiner complètement; juste al dente. Tenir de côté. Dans la même casserole, ajoutez une petite huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez la pâte de curry jaune et faites frire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et aromatique.Ajouter les légumes et mélanger bien avec la pâte. Nous avons déjà ajouté du sel dans la pâte, vous pouvez ajuster un sel supplémentaire si nécessaire à ce stade. Sur la flamme moyenne, ajoutez de l eau au mélange selon les besoins et fermez le couvercle pendant 5 à 8 minutes de manière à bien cuisiner. La pomme de terre ne sera toujours pas cuite à ce stade.Ajouter le lait de noix de coco et cuire pendant 10 minutes ou jusqu à ce que la pomme de terre ou le légume le plus dur que vous avez utilisé est cuite complètement.Garnish avec des feuilles de basilic thaïlandaise. La recette de curry jaune peut maintenant être servie avec thaï Jasmine Riz et la recette de la salade de courgettes avec pansement chili thaïlandais pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry jaune thaïlandaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry jaune thaïlandaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry jaune thaïlandaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de légumes mélangées (j’ai utilisé de la pomme de terre de 200 ml de lait de coco de 200 ml d’eau glacée des feuilles de basilic thaïlandaise Peu de S (en option) 2 tiges Lemongrass hachées 3 Galangal (gingembre indonésien) ou gingembre 4 oignons 10 Rouge sèche chilli trempé dans de l’eau pendant 15 minutes 8 feuilles de citron vert de kaffir feuilles de citron 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/3 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de la pâte de curry rouge thaïlandaise du sel au goût comme ingrédient.