Spécialité Véritable Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue
Ingrédients Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue pour 4 Personnes
1 tasse de mangue (brut)
coupes en dés, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse d’eau de tamarin, sel
au goût, 1 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à thé urrad dal (fendu) , 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tailles), 4 chillies rouges sèches
(ajuster), 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, feuilles de curry
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Mangaloreen Mavinakayi Menasinakai Curry Recette Coupez la mangue crue pelée en bouchée de morceaux de taille et jeter la pierre / graine.
- Into un cuisinière à pression Ajoutez la mangue crue, eau de tamarin, jaggery, poudre de curcuma, sel au goût et cuisson de la pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Meantemps, nous pouvons faire de la coco à la terre Masala.
- int une casserole préchauffée Ajoutez Urad Dal, Chana Dal, Methi Graines, des graines de cumin, des graines de sésame et des chillies rouges sèches et rôties à feu moyenne jusqu’à ce que Dal soit doré.
- et croustillant.
- Restez de côté pour refroidir.
- Ajouter le dal grillé dans une meuleuse de mélangeur avec la noix de coco, 1/2 tasse d’eau tiède et se fondre dans une pâte lisse.
- Ajouter le mélange de sol dans le curry de la mangue et ajoutez plus d’eau pour ajuster la consistance.
- Apportez Mangaloreen Mavinakayi Menasinakai Curry à ébullition rapide.
- Pour le tadkainto, une casserole préchauffée ajoutez de l’huile de noix de coco.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Une fois que les graines de moutarde Slutter Ajoutent les feuilles Asafoetida et Curry et éteignent la chaleur.
- Versez le Tadka sur le curry Mangalorean Mavinakayi Menasinakai et transférez le curry de la mangue en un bol de service.
- Serve Mangalorean Mavinakayi Menasinakai Menasinakai Curry Recette avec du riz cuit à la vapeur, Phulka, Pumpkin Wade ou Style Mangérore Cheeni Kayi Kadubu.
Une recette Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue
La Recette Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de mangue (brut)
- coupes en dés
2 cuillères à soupe de jaggery
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse d’eau de tamarin
sel - au goût
1 tasse de coco fraîche
2 cuillères à thé urrad dal (fendu)
1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tailles)
4 chillies rouges sèches - (ajuster)
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
feuilles de curry - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Mangaloreen Mavinakayi Menasinakai Curry Recette Coupez la mangue crue pelée en bouchée de morceaux de taille et jeter la pierre / graine.Into un cuisinière à pression Ajoutez la mangue crue, eau de tamarin, jaggery, poudre de curcuma, sel au goût et cuisson de la pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Meantemps, nous pouvons faire de la coco à la terre Masala.int une casserole préchauffée Ajoutez Urad Dal, Chana Dal, Methi Graines, des graines de cumin, des graines de sésame et des chillies rouges sèches et rôties à feu moyenne jusqu à ce que Dal soit doré. et croustillant. Restez de côté pour refroidir.Ajouter le dal grillé dans une meuleuse de mélangeur avec la noix de coco, 1/2 tasse d eau tiède et se fondre dans une pâte lisse.Ajouter le mélange de sol dans le curry de la mangue et ajoutez plus d eau pour ajuster la consistance. Apportez Mangaloreen Mavinakayi Menasinakai Curry à ébullition rapide. Pour le tadkainto, une casserole préchauffée ajoutez de l huile de noix de coco. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Une fois que les graines de moutarde Slutter Ajoutent les feuilles Asafoetida et Curry et éteignent la chaleur. Versez le Tadka sur le curry Mangalorean Mavinakayi Menasinakai et transférez le curry de la mangue en un bol de service.Serve Mangalorean Mavinakayi Menasinakai Menasinakai Curry Recette avec du riz cuit à la vapeur, Phulka, Pumpkin Wade ou Style Mangérore Cheeni Kayi Kadubu.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry Mavinakayi Menasinakai – Curry de coiffure de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de mangue (brut) coupes en dés 2 cuillères à soupe de jaggery 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse d’eau de tamarin sel au goût 1 tasse de coco fraîche 2 cuillères à thé urrad dal (fendu) 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tailles) 4 chillies rouges sèches (ajuster) 2 cuillères à café d’huile de noix de coco 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde feuilles de curry quelques-uns comme ingrédient.