Spécialité Véritable Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais
Ingrédients Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais pour 4 Personnes
2 chou-fleur (gobi)
têtes, sel
goûter, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 oignons
finement haché, 2 cuillères à café de gingembre
finement haché, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines, 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées avec des tiges, 1/4 tasse de pâte de curry rouge thaïlandaise, 400 ml de lait de coco, 1 citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de curry rouge du chou-fleur, chauffez-la avec de l’eau et du sel et apportez-la à ébullition.
- Pour cela, ajoutez les chou -lowers, feuilles de la baie.
- Faire bouillir pendant environ 2 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Égoutter l’excès d’eau et transférer dans un bol avec de l’eau froide de sorte qu’ils restent fermes et ne continuent pas à cuisiner plus loin.
- Heure de cuisson dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de cardamome et de cumin, ensuite ajouter les oignons hachés, le gingembre haché, et les tiges coriandre finement hachées à la chaleur moyenne et font sauter pendant une minute ou jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ajoutez la pâte de curry rouge thaïlandaise et le lait de noix de coco et apportez-le à ébullition.
- Vous pouvez utiliser une pâte de curry achetée ou voici comment vous pouvez faire de la pâte de curry rouge thaïlandaise.
- Ajoutez le chou-fleur cuit à la casserole et laissez mijoter environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées.
- Vérifiez l’assaisonnement et presser dans du jus de citron et prenez le caudou curry thaï curry de la chaleur.
- Garnishnique chou du curry rouge thaïlandais avec une coriandre hachée et Servez-le avec du riz collant ou du riz à la citronnelle avec une recette de salade de papaye Veg.
Une recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais
La Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 chou-fleur (gobi)
- têtes
sel - goûter
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 oignons - finement haché
2 cuillères à café de gingembre - finement haché
3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines
1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées avec des tiges
1/4 tasse de pâte de curry rouge thaïlandaise
400 ml de lait de coco
1 citron
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de curry rouge du chou-fleur, chauffez-la avec de l eau et du sel et apportez-la à ébullition. Pour cela, ajoutez les chou -lowers, feuilles de la baie. Faire bouillir pendant environ 2 minutes. Éteignez la flamme. Égoutter l excès d eau et transférer dans un bol avec de l eau froide de sorte qu ils restent fermes et ne continuent pas à cuisiner plus loin. Heure de cuisson dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de cardamome et de cumin, ensuite ajouter les oignons hachés, le gingembre haché, et les tiges coriandre finement hachées à la chaleur moyenne et font sauter pendant une minute ou jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez la pâte de curry rouge thaïlandaise et le lait de noix de coco et apportez-le à ébullition. Vous pouvez utiliser une pâte de curry achetée ou voici comment vous pouvez faire de la pâte de curry rouge thaïlandaise. Ajoutez le chou-fleur cuit à la casserole et laissez mijoter environ 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que les saveurs soient bien mélangées. Vérifiez l assaisonnement et presser dans du jus de citron et prenez le caudou curry thaï curry de la chaleur.Garnishnique chou du curry rouge thaïlandais avec une coriandre hachée et Servez-le avec du riz collant ou du riz à la citronnelle avec une recette de salade de papaye Veg.
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Questions sur la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 chou-fleur (gobi) têtes sel goûter 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 oignons finement haché 2 cuillères à café de gingembre finement haché 3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées avec des tiges 1/4 tasse de pâte de curry rouge thaïlandaise 400 ml de lait de coco 1 citron comme ingrédient.