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Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Inde
  • Ingrédients Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais
  • La Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais
  • Questions sur la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais

Ingrédients Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais pour 4 Personnes

Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 chou-fleur (gobi)
têtes, sel
goûter, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 oignons
finement haché, 2 cuillères à café de gingembre
finement haché, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines, 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées avec des tiges, 1/4 tasse de pâte de curry rouge thaïlandaise, 400 ml de lait de coco, 1 citron

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de curry rouge du chou-fleur, chauffez-la avec de l’eau et du sel et apportez-la à ébullition.
  • Pour cela, ajoutez les chou -lowers, feuilles de la baie.
  • Faire bouillir pendant environ 2 minutes.
  • Éteignez la flamme.
  • Égoutter l’excès d’eau et transférer dans un bol avec de l’eau froide de sorte qu’ils restent fermes et ne continuent pas à cuisiner plus loin.
  • Heure de cuisson dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de cardamome et de cumin, ensuite ajouter les oignons hachés, le gingembre haché, et les tiges coriandre finement hachées à la chaleur moyenne et font sauter pendant une minute ou jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • Ajoutez la pâte de curry rouge thaïlandaise et le lait de noix de coco et apportez-le à ébullition.
  • Vous pouvez utiliser une pâte de curry achetée ou voici comment vous pouvez faire de la pâte de curry rouge thaïlandaise.
  • Ajoutez le chou-fleur cuit à la casserole et laissez mijoter environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées.
  • Vérifiez l’assaisonnement et presser dans du jus de citron et prenez le caudou curry thaï curry de la chaleur.
  • Garnishnique chou du curry rouge thaïlandais avec une coriandre hachée et Servez-le avec du riz collant ou du riz à la citronnelle avec une recette de salade de papaye Veg.

Une recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Authentique Indienne

Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais

La Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais

    Recette Indienne Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 chou-fleur (gobi)
  • têtes
    sel
  • goûter
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    2 oignons
  • finement haché
    2 cuillères à café de gingembre
  • finement haché
    3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines
    1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
    2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées avec des tiges
    1/4 tasse de pâte de curry rouge thaïlandaise
    400 ml de lait de coco
    1 citron

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de curry rouge du chou-fleur, chauffez-la avec de l eau et du sel et apportez-la à ébullition. Pour cela, ajoutez les chou -lowers, feuilles de la baie. Faire bouillir pendant environ 2 minutes. Éteignez la flamme. Égoutter l excès d eau et transférer dans un bol avec de l eau froide de sorte qu ils restent fermes et ne continuent pas à cuisiner plus loin. Heure de cuisson dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de cardamome et de cumin, ensuite ajouter les oignons hachés, le gingembre haché, et les tiges coriandre finement hachées à la chaleur moyenne et font sauter pendant une minute ou jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez la pâte de curry rouge thaïlandaise et le lait de noix de coco et apportez-le à ébullition. Vous pouvez utiliser une pâte de curry achetée ou voici comment vous pouvez faire de la pâte de curry rouge thaïlandaise. Ajoutez le chou-fleur cuit à la casserole et laissez mijoter environ 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que les saveurs soient bien mélangées. Vérifiez l assaisonnement et presser dans du jus de citron et prenez le caudou curry thaï curry de la chaleur.Garnishnique chou du curry rouge thaïlandais avec une coriandre hachée et Servez-le avec du riz collant ou du riz à la citronnelle avec une recette de salade de papaye Veg.
‘
Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dîner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 chou-fleur (gobi) têtes sel goûter 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 oignons finement haché 2 cuillères à café de gingembre finement haché 3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées avec des tiges 1/4 tasse de pâte de curry rouge thaïlandaise 400 ml de lait de coco 1 citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry rouge du chou-fleur Thaïlandais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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