Spécialité Véritable Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts
Ingrédients Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts pour 4 Personnes
1 pouce gingembre
finement haché, 5 girofies à l’ail
finement hachée, 3 piments verts, 5 citronnelles
pelées et hachées, 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
sol, 2 kaffir Feuilles de chaux
hachées ou vous pouvez utiliser le zeste de citron, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 1 patate douce
peau pelée et coupée dans le sens de la longueur, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de curry jaune thaïlandaise 2 cuillères à café de sucre marron (sucre Demerara), 1 tasse de lait de coco, sel
goût, 1 tasse de lait de coco, sel
goût, 1 tasse de lait de coco, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry vert thaïlandaise avec de la patate douce et des haricots verts commencent par préparer tous les ingrédients et préparer la pâte de curry verte thaïlandaise.
- Pour la pâte de curry vert thaïlandaise, placez tous les ingrédients – gingembre, ail, chillies verts, citron L’herbe, les feuilles de citron vert, les graines de coriandre et les feuilles de coriandre dans un mélangeur et se fondent dans une pâte.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau pour obtenir une pâte lisse.
- Pression cuire la pomme de terre douce, avec une pincée de poudre de curcuma, 3 cuillères à soupe d’eau et de sel pendant environ 1 sifflet.
- Après le premier sifflet, laissez la pression de libérer naturellement.
- Pression cuisson des haricots verts avec du sel 2 cuillères à soupe d’eau pour 1 sifflet et éteignez la chaleur.
- Relâchez la pression immédiatement, en l’exécutant sous l’eau froide.
- Ouvrez la cuisinière et gardez les haricots verts de côté.
- Huile dans une grande casserole ou wok à feu moyen.
- Ajoutez la pâte du curry et faites sauter quelques minutes jusqu’à ce que la pâte commence à buller.
- À ce stade du sucre brun, du lait de noix de coco, 1 tasse d’eau, des haricots verts cuits et une patate douce cuite.
- Ajoutez du sel à goûter.
- Pive Le curry vert thaïlandais d’ébullition pendant quelques minutes afin que les saveurs soient bien incorporées pour faire une dégustation crémeuse et délicieuse curry vert thaïlandaise.
- Serve la recette de curry vert thaïlandaise avec des patates douces et des haricots verts avec la vapeur Riz, recette de la salade de courgettes avec vinaigrette thaïlandaise chaude pour un délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts
La Recette Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pouce gingembre
- finement haché
5 girofies à l’ail - finement hachée
3 piments verts
5 citronnelles - pelées et hachées
1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines - sol
2 kaffir Feuilles de chaux - hachées ou vous pouvez utiliser le zeste de citron
1 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux de 1 pouce
1 patate douce - peau pelée et coupée dans le sens de la longueur
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de curry jaune thaïlandaise 2 cuillères à café de sucre marron (sucre Demerara)
1 tasse de lait de coco
sel - goût
1 tasse de lait de coco
sel - goût
1 tasse de lait de coco
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry vert thaïlandaise avec de la patate douce et des haricots verts commencent par préparer tous les ingrédients et préparer la pâte de curry verte thaïlandaise. Pour la pâte de curry vert thaïlandaise, placez tous les ingrédients – gingembre, ail, chillies verts, citron L herbe, les feuilles de citron vert, les graines de coriandre et les feuilles de coriandre dans un mélangeur et se fondent dans une pâte. Ajoutez 1/4 tasse d eau pour obtenir une pâte lisse. Pression cuire la pomme de terre douce, avec une pincée de poudre de curcuma, 3 cuillères à soupe d eau et de sel pendant environ 1 sifflet. Après le premier sifflet, laissez la pression de libérer naturellement. Pression cuisson des haricots verts avec du sel 2 cuillères à soupe d eau pour 1 sifflet et éteignez la chaleur. Relâchez la pression immédiatement, en l exécutant sous l eau froide. Ouvrez la cuisinière et gardez les haricots verts de côté. Huile dans une grande casserole ou wok à feu moyen. Ajoutez la pâte du curry et faites sauter quelques minutes jusqu à ce que la pâte commence à buller. À ce stade du sucre brun, du lait de noix de coco, 1 tasse d eau, des haricots verts cuits et une patate douce cuite. Ajoutez du sel à goûter.Pive Le curry vert thaïlandais d ébullition pendant quelques minutes afin que les saveurs soient bien incorporées pour faire une dégustation crémeuse et délicieuse curry vert thaïlandaise.Serve la recette de curry vert thaïlandaise avec des patates douces et des haricots verts avec la vapeur Riz, recette de la salade de courgettes avec vinaigrette thaïlandaise chaude pour un délicieux dîner de fin de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dîner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pouce gingembre finement haché 5 girofies à l’ail finement hachée 3 piments verts 5 citronnelles pelées et hachées 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines sol 2 kaffir Feuilles de chaux hachées ou vous pouvez utiliser le zeste de citron 1 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 1 patate douce peau pelée et coupée dans le sens de la longueur 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de curry jaune thaïlandaise 2 cuillères à café de sucre marron (sucre Demerara) 1 tasse de lait de coco sel goût 1 tasse de lait de coco sel goût 1 tasse de lait de coco sel au goût comme ingrédient.