Spécialité Véritable Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage
Ingrédients Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage pour 4 Personnes
3 eufs entiers
50 grammes de poulet désossées, 7 cuillères à soupe de del monte ail mayo, 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
ou beurre, 4 curseur Bun, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les curseurs à eufs à bouillir au poulet avec recette de mayo à l’ail au fromage, nettoyer et laver le poulet.
- Couper en petits cubes.
- sfrille de la poudre de sel et de poivre sur le poulet.
- Ajoutez 3 cuillères à soupe de la mayonnaise à l’ail au fromage de Delmonte, mélangez bien pour bien enrober tout le poulet.
- Couvrir et le garder réfrigéré pendant environ 30 minutes.
- Huile d’olive dans une casserole.
- Jeté dans les morceaux de poulet marinés et cuire environ 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit à travers.
- Retirez le poulet cuite de la poêle et transférez dans un bol, laissez-le refroidir un peu.
- Déchiqueter le poulet.
- Casser les eufs à la coque en morceaux plus petits et les mettre dans la même pan.
- Ajouter 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise à l’ail au fromage Delmonte sur le poulet et l’euf, mélangez avec une cuillère pour enrober uniformément.
- Saupoudrer de la ciboulette sur elle et mélanger doucement.
- Coupez le pain au milieu de la moitié en vous assurant de ne pas les couper en 2 pièces séparées.
- Poixez une grande cuillère de ce mélange et placez-la entre les deux petits pains de curseur et appuyez sur le pain supérieur.
- Servir immédiatement.
- Servez des curseurs à eufs à la cuillère au poulet avec de la mayo à l’ail au fromage avec des cales de pommes de terre et un verre de votre boisson préférée pour une nuit de cinéma ou pour un se rabat-ensemble.
- Servez-vous à bouillir les curseurs à bouillie à l’ail au fromage Mayo pour le petit-déjeuner avec un verre de noisette Delire la recette de smoothie.
Une recette Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage
La Recette Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage, Recette ‘Continental, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 eufs entiers
- 50 grammes de poulet désossées
7 cuillères à soupe de del monte ail mayo
1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge - ou beurre
4 curseur Bun
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les curseurs à eufs à bouillir au poulet avec recette de mayo à l ail au fromage, nettoyer et laver le poulet. Couper en petits cubes.sfrille de la poudre de sel et de poivre sur le poulet. Ajoutez 3 cuillères à soupe de la mayonnaise à l ail au fromage de Delmonte, mélangez bien pour bien enrober tout le poulet. Couvrir et le garder réfrigéré pendant environ 30 minutes. Huile d olive dans une casserole. Jeté dans les morceaux de poulet marinés et cuire environ 7 à 10 minutes jusqu à ce que le poulet soit cuit à travers.Retirez le poulet cuite de la poêle et transférez dans un bol, laissez-le refroidir un peu. Déchiqueter le poulet. Casser les eufs à la coque en morceaux plus petits et les mettre dans la même pan.Ajouter 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise à l ail au fromage Delmonte sur le poulet et l euf, mélangez avec une cuillère pour enrober uniformément. Saupoudrer de la ciboulette sur elle et mélanger doucement. Coupez le pain au milieu de la moitié en vous assurant de ne pas les couper en 2 pièces séparées. Poixez une grande cuillère de ce mélange et placez-la entre les deux petits pains de curseur et appuyez sur le pain supérieur. Servir immédiatement.Servez des curseurs à eufs à la cuillère au poulet avec de la mayo à l ail au fromage avec des cales de pommes de terre et un verre de votre boisson préférée pour une nuit de cinéma ou pour un se rabat-ensemble.Servez-vous à bouillir les curseurs à bouillie à l ail au fromage Mayo pour le petit-déjeuner avec un verre de noisette Delire la recette de smoothie.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curseur de poulet et d’euf avec mayo à l’ail au fromage Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 eufs entiers 50 grammes de poulet désossées 7 cuillères à soupe de del monte ail mayo 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge ou beurre 4 curseur Bun sel au goût comme ingrédient.