Spécialité Véritable Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal
Ingrédients Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal pour 4 Personnes
1 tasse de chana dal, 1/2 tasse de coco
coupée en petits morceaux, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 piments rouges secs, 3 girofies, 1 pouce de cannelle , 1 feuille de baie, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 2 chillies vertes
coupé en deux longueurs, 1 pouce gingembre
pelée et râpée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Simple et Rapide
- Pour faire de style bengali cholaire dal, premier lavage et tremper la chana dal pendant une heure.
- Maintenant, faites tremper Chana Dal avec des tasses d’eau 2-1 / 2.
- Regardez cette vidéo pour savoir cuisiner des lentilles.
- Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen.
- Maintenant, faites cuire les morceaux de noix de coco jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Éteignez le gaz et conservez les morceaux de noix de coco dans un bol d’un côté.
- Une fois les lentilles cuites, faites-les sortir dans une casserole.
- Mélanger la poudre curcérique, le sel et le sucre avec des lentilles.
- Permettez aux lentilles de cuire à feu doux jusqu’à ce que les lentilles deviennent acides et trempez l’eau.
- Alors que les lentilles cuissaient, préparez-vous à la trempe.
- Pour tremper, chauffez le ghee dans une petite casserole.
- Maintenant, ajoutez des graines de cumin et après la trempe ajoutez des piments rouges secs, des gousses, de la cannelle, des chillages verts et du gingembre râpé et laissez-le cuire jusqu’à ce que l’arôme ressort.
- Maintenant éteindre le gaz.
- Ajoutez maintenant la trempe aux lentilles bouillies avec la noix de coco frit.
- Mélangez bien et faites bouillir pendant 1 à 2 minutes et éteignez le gaz.
- Servir style bengali cholaire dal avec Garam Garam Puri et Phulka.
Une recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal
La Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal
1/2 tasse de coco - coupée en petits morceaux
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de sucre
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe de ghee
2 piments rouges secs
3 girofies
1 pouce de cannelle
1 feuille de baie
1/2 cuillère à café de graines de cumin
2 chillies vertes - coupé en deux longueurs
1 pouce gingembre - pelée et râpée
.
Instructions :
‘Pour faire de style bengali cholaire dal, premier lavage et tremper la chana dal pendant une heure. Maintenant, faites tremper Chana Dal avec des tasses d eau 2-1 / 2. Regardez cette vidéo pour savoir cuisiner des lentilles. Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen. Maintenant, faites cuire les morceaux de noix de coco jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Éteignez le gaz et conservez les morceaux de noix de coco dans un bol d un côté. Une fois les lentilles cuites, faites-les sortir dans une casserole. Mélanger la poudre curcérique, le sel et le sucre avec des lentilles. Permettez aux lentilles de cuire à feu doux jusqu à ce que les lentilles deviennent acides et trempez l eau. Alors que les lentilles cuissaient, préparez-vous à la trempe. Pour tremper, chauffez le ghee dans une petite casserole. Maintenant, ajoutez des graines de cumin et après la trempe ajoutez des piments rouges secs, des gousses, de la cannelle, des chillages verts et du gingembre râpé et laissez-le cuire jusqu à ce que l arôme ressort. Maintenant éteindre le gaz. Ajoutez maintenant la trempe aux lentilles bouillies avec la noix de coco frit. Mélangez bien et faites bouillir pendant 1 à 2 minutes et éteignez le gaz. Servir style bengali cholaire dal avec Garam Garam Puri et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal 1/2 tasse de coco coupée en petits morceaux 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût 1 cuillère à soupe de ghee 2 piments rouges secs 3 girofies 1 pouce de cannelle 1 feuille de baie 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 chillies vertes coupé en deux longueurs 1 pouce gingembre pelée et râpée comme ingrédient.