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Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Inde
  • Ingrédients Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Simple et Rapide
  • Une recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal
  • La Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal
  • Questions sur la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de dal cholière de style bengali - style bengali cholaire dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal

Ingrédients Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal pour 4 Personnes

Recette de dal cholière de style bengali - style bengali cholaire dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chana dal, 1/2 tasse de coco
coupée en petits morceaux, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 piments rouges secs, 3 girofies, 1 pouce de cannelle , 1 feuille de baie, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 2 chillies vertes
coupé en deux longueurs, 1 pouce gingembre
pelée et râpée

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de dal cholière de style bengali - style bengali cholaire dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Simple et Rapide

Réalisation de Recette de dal cholière de style bengali - style bengali cholaire dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de style bengali cholaire dal, premier lavage et tremper la chana dal pendant une heure.
  • Maintenant, faites tremper Chana Dal avec des tasses d’eau 2-1 / 2.
  • Regardez cette vidéo pour savoir cuisiner des lentilles.
  • Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen.
  • Maintenant, faites cuire les morceaux de noix de coco jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
  • Éteignez le gaz et conservez les morceaux de noix de coco dans un bol d’un côté.
  • Une fois les lentilles cuites, faites-les sortir dans une casserole.
  • Mélanger la poudre curcérique, le sel et le sucre avec des lentilles.
  • Permettez aux lentilles de cuire à feu doux jusqu’à ce que les lentilles deviennent acides et trempez l’eau.
  • Alors que les lentilles cuissaient, préparez-vous à la trempe.
  • Pour tremper, chauffez le ghee dans une petite casserole.
  • Maintenant, ajoutez des graines de cumin et après la trempe ajoutez des piments rouges secs, des gousses, de la cannelle, des chillages verts et du gingembre râpé et laissez-le cuire jusqu’à ce que l’arôme ressort.
  • Maintenant éteindre le gaz.
  • Ajoutez maintenant la trempe aux lentilles bouillies avec la noix de coco frit.
  • Mélangez bien et faites bouillir pendant 1 à 2 minutes et éteignez le gaz.
  • Servir style bengali cholaire dal avec Garam Garam Puri et Phulka.

Une recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Authentique Indienne

Recette de dal cholière de style bengali - style bengali cholaire dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal

La Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de dal cholière de style bengali - style bengali cholaire dal

    Recette Indienne Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chana dal
    1/2 tasse de coco
  • coupée en petits morceaux
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à soupe de ghee
    2 piments rouges secs
    3 girofies
    1 pouce de cannelle
    1 feuille de baie
    1/2 cuillère à café de graines de cumin
    2 chillies vertes
  • coupé en deux longueurs
    1 pouce gingembre
  • pelée et râpée

.
Instructions :
‘Pour faire de style bengali cholaire dal, premier lavage et tremper la chana dal pendant une heure. Maintenant, faites tremper Chana Dal avec des tasses d eau 2-1 / 2. Regardez cette vidéo pour savoir cuisiner des lentilles. Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen. Maintenant, faites cuire les morceaux de noix de coco jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Éteignez le gaz et conservez les morceaux de noix de coco dans un bol d un côté. Une fois les lentilles cuites, faites-les sortir dans une casserole. Mélanger la poudre curcérique, le sel et le sucre avec des lentilles. Permettez aux lentilles de cuire à feu doux jusqu à ce que les lentilles deviennent acides et trempez l eau. Alors que les lentilles cuissaient, préparez-vous à la trempe. Pour tremper, chauffez le ghee dans une petite casserole. Maintenant, ajoutez des graines de cumin et après la trempe ajoutez des piments rouges secs, des gousses, de la cannelle, des chillages verts et du gingembre râpé et laissez-le cuire jusqu à ce que l arôme ressort. Maintenant éteindre le gaz. Ajoutez maintenant la trempe aux lentilles bouillies avec la noix de coco frit. Mélangez bien et faites bouillir pendant 1 à 2 minutes et éteignez le gaz. Servir style bengali cholaire dal avec Garam Garam Puri et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal 1/2 tasse de coco coupée en petits morceaux 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût 1 cuillère à soupe de ghee 2 piments rouges secs 3 girofies 1 pouce de cannelle 1 feuille de baie 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 chillies vertes coupé en deux longueurs 1 pouce gingembre pelée et râpée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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