Spécialité Véritable Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression
Ingrédients Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression pour 4 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 2 tasses d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de dalia unie dans un autocuiseur de pression, lavez d’abord le blé cassé plusieurs fois et trempez le blé Dalia / Brott pendant une demi-heure.
- Ajoutez le blé cassé / Dalia dans une cuisinière à pression et fermez le couvercle.
- Gardez la cuve de cuisson sur la chaleur et la cuisson à pression pour un siffle.
- Réduisez la chaleur après un sifflet à moyen et cuire pour deux autres sifflets.
- Éteignez la chaleur.
- Libérez le dégagement de pression naturellement, puis ouvrez le couvercle du cuisinier à pression.
- Prenez une fourchette ou une cuillère et déplacez le blé Dalia / cassé et retirez-vous dans un bol de serveur.
- Servez dalia / blé cassé avec Palak Tovve ou Palak Dal, Masalewali Turai Sabzi et Tomato oignon Cucumber Raita pour un déjeuner sain.
Une recette Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression
La Recette Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
2 tasses d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de dalia unie dans un autocuiseur de pression, lavez d abord le blé cassé plusieurs fois et trempez le blé Dalia / Brott pendant une demi-heure. Ajoutez le blé cassé / Dalia dans une cuisinière à pression et fermez le couvercle. Gardez la cuve de cuisson sur la chaleur et la cuisson à pression pour un siffle. Réduisez la chaleur après un sifflet à moyen et cuire pour deux autres sifflets. Éteignez la chaleur. Libérez le dégagement de pression naturellement, puis ouvrez le couvercle du cuisinier à pression. Prenez une fourchette ou une cuillère et déplacez le blé Dalia / cassé et retirez-vous dans un bol de serveur. Servez dalia / blé cassé avec Palak Tovve ou Palak Dal, Masalewali Turai Sabzi et Tomato oignon Cucumber Raita pour un déjeuner sain.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dalia plaine – Comment faire cuire le blé cassé dans la cuisson de pression authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 2 tasses d’eau comme ingrédient.