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Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Inde
  • Ingrédients Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue
  • La Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue
  • Questions sur la Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Dalma spécial Oriya - Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue

Ingrédients Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue pour 2 Personnes

Recette de Dalma spécial Oriya - Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 pommes de terre (Aloo)
Cubed, 1 carotte (Gajjar)
Cubed, 1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
hachée, 1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergines)
Papaye hachée, 1/2 tasse de tasse
vert, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 1 pouce gingembre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de ghee, 4 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 1 rouge sec Chilli, 1 cuillère à café Panch Phoran Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coco frais
tranches de noix de coco finement rasées, coriandre (Dhania) feuilles
un petit groupe

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Dalma spécial Oriya - Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue : 33 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue : 73 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Dalma spécial Oriya - Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Oriya Special Dalma, nous obtiendrons d’abord tous les légumes hachés et prêts.
  • Nous cuisinerons l’oriya dalma dans un seul pot – la cuisinière à pression.
  • Ajoutez les légumes, DAL, Poudre de curcuma, Chillies verts, oignons, feuilles de baie, sel et 3 tasses d’eau dans la cuisseuse à pression.
  • Pression cuire jusqu’à ce que vous ayez chauffé un couple de sifflets.
  • Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis éteignez la chaleur .
  • Le DAL continuera à cuisiner dans le cuisinier à pression tant qu’il y a de la pression.
  • Une fois que la pression libère complètement, vous pouvez ouvrir la cuisinière et garder le DAL de côté.
  • L’étape suivante consiste à pimenter le Dalma avec des saveurs.
  • Entrant un mortier et un pilon, le gingembre et l’ail jusqu’à ce que vous obteniez une pâte approximative.
  • Chauffer le ghee dans une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne.
  • Ajoutez les chiles rouges, Panch Phoran, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et l’ail de gingembre pilé.
  • Remuer frire pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes rôtis.
  • Prenez soin de garder la chaleur à basse, sinon les épices peuvent brûler et fumer.
  • Ajouter ce masala à la cuisine cuite et lui donner un bon mélange.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Vous pouvez ajouter de l’eau pour ajuster la cohérence du DAL.
  • GIVE Le style Oriya Dalma à ébullition et éteignez la chaleur.
  • Transfert à un bol de portion, garnir de coco rasé et des feuilles de coriandre et servez.
  • Serve l’Oriya spécial Dalma comme une délicieuse pot dal avec du riz cuit à la vapeur ou de la jera Pulao.

Une recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Authentique Indienne

Recette de Dalma spécial Oriya - Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue

La Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Dalma spécial Oriya - Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue

    Recette Indienne Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue, Recette ‘Recettes d’Oriya, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 33 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 73 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • Cubed
    1 carotte (Gajjar)
  • Cubed
    1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
  • hachée
    1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergines)
  • Papaye hachée
    1/2 tasse de tasse
  • vert
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • finement hachée
    1 pouce gingembre
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à soupe de ghee
    4 gousses d’ail
    2 chillies vertes
    1 rouge sec Chilli
    1 cuillère à café Panch Phoran Masala
    1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    de sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de coco frais
  • tranches de noix de coco finement rasées
    coriandre (Dhania) feuilles
  • un petit groupe

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Oriya Special Dalma, nous obtiendrons d abord tous les légumes hachés et prêts. Nous cuisinerons l oriya dalma dans un seul pot – la cuisinière à pression. Ajoutez les légumes, DAL, Poudre de curcuma, Chillies verts, oignons, feuilles de baie, sel et 3 tasses d eau dans la cuisseuse à pression. Pression cuire jusqu à ce que vous ayez chauffé un couple de sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis éteignez la chaleur .Le DAL continuera à cuisiner dans le cuisinier à pression tant qu il y a de la pression. Une fois que la pression libère complètement, vous pouvez ouvrir la cuisinière et garder le DAL de côté. L étape suivante consiste à pimenter le Dalma avec des saveurs. Entrant un mortier et un pilon, le gingembre et l ail jusqu à ce que vous obteniez une pâte approximative. Chauffer le ghee dans une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne. Ajoutez les chiles rouges, Panch Phoran, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et l ail de gingembre pilé. Remuer frire pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes rôtis. Prenez soin de garder la chaleur à basse, sinon les épices peuvent brûler et fumer.Ajouter ce masala à la cuisine cuite et lui donner un bon mélange. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Vous pouvez ajouter de l eau pour ajuster la cohérence du DAL.GIVE Le style Oriya Dalma à ébullition et éteignez la chaleur. Transfert à un bol de portion, garnir de coco rasé et des feuilles de coriandre et servez.Serve l Oriya spécial Dalma comme une délicieuse pot dal avec du riz cuit à la vapeur ou de la jera Pulao.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 33 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 73 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 pommes de terre (Aloo) Cubed 1 carotte (Gajjar) Cubed 1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) hachée 1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergines) Papaye hachée 1/2 tasse de tasse vert 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 1 pouce gingembre 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de ghee 4 gousses d’ail 2 chillies vertes 1 rouge sec Chilli 1 cuillère à café Panch Phoran Masala 1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût 2 cuillères à soupe de coco frais tranches de noix de coco finement rasées coriandre (Dhania) feuilles un petit groupe comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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