Spécialité Véritable Recette de dhokla de maïs de sarrasin Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dhokla de maïs de sarrasin
Ingrédients Recette de dhokla de maïs de sarrasin pour 4 Personnes
1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Pour goûter, 1/4 cuillère à café de sel de fruits, huile de tournesol
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère), 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde , 1/2 jus de citron, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dhokla de maïs de sarrasin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dhokla de maïs de sarrasin : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dhokla de maïs de sarrasin : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dhokla de maïs de sarrasin : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dhokla de maïs de sarrasin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de sarrasin, dans un bol, combiner la farine de sarrasin, la farine de sama, la pâte de piment vert, le sel et le sel de fruits.
- Mélangez-les ensemble.
- Ajouter des noyaux de maïs au mélange de farine et conservez-le de côté pendant une heure.
- Orgage de la plaque DHOKLA avec de l’huile et versez le mélange humide de sarraswheat à la plaque.
- Steam dans une cuisinière idli pendant 20 minutes.
- Le sarrasin prend plus de temps à cuire que le Sooji ou Besan habituel.
- hence, vérifiez que DHOKLA souvent et de l’eau dans le navire.
- Cuire jusqu’à ce que les Dhoklas soient bien cuites.
- Le DHOKLA est cuit lorsqu’un cure-dent inséré au centre de la DHOKLA sort propre.
- Dans une petite casserole de tadka, de l’huile de chaleur à feu moyen.
- Ajouter des graines de moutarde Une fois que l’huile est chaude .
- Enceez les graines de la gémeur, ajoutez des graines de cumin et des graines de sésame.
- Cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement brunâtres.
- Vérissez la trempe sur le dessus de la DHOKLA.
- Presser le citron au moment de la servition.
- Serve du maïs de sarrasin Dhokla avec Dhaniya Pudina Chutney et de l’avoir avec une tasse de bassin de basilics de gingembre Tisane | Adrak Tulsi Chai Recette et profiter d’un petit-déjeuner riche en nutriments
Une recette Recette de dhokla de maïs de sarrasin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dhokla de maïs de sarrasin : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de dhokla de maïs de sarrasin : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dhokla de maïs de sarrasin
La Recette Recette de dhokla de maïs de sarrasin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dhokla de maïs de sarrasin, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Pour goûter
1/4 cuillère à café de sel de fruits
huile de tournesol - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 jus de citron
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de sarrasin, dans un bol, combiner la farine de sarrasin, la farine de sama, la pâte de piment vert, le sel et le sel de fruits. Mélangez-les ensemble.Ajouter des noyaux de maïs au mélange de farine et conservez-le de côté pendant une heure. Orgage de la plaque DHOKLA avec de l huile et versez le mélange humide de sarraswheat à la plaque.Steam dans une cuisinière idli pendant 20 minutes. Le sarrasin prend plus de temps à cuire que le Sooji ou Besan habituel.hence, vérifiez que DHOKLA souvent et de l eau dans le navire. Cuire jusqu à ce que les Dhoklas soient bien cuites. Le DHOKLA est cuit lorsqu un cure-dent inséré au centre de la DHOKLA sort propre. Dans une petite casserole de tadka, de l huile de chaleur à feu moyen. Ajouter des graines de moutarde Une fois que l huile est chaude .Enceez les graines de la gémeur, ajoutez des graines de cumin et des graines de sésame. Cuire jusqu à ce qu ils deviennent légèrement brunâtres. Vérissez la trempe sur le dessus de la DHOKLA. Presser le citron au moment de la servition.Serve du maïs de sarrasin Dhokla avec Dhaniya Pudina Chutney et de l avoir avec une tasse de bassin de basilics de gingembre Tisane | Adrak Tulsi Chai Recette et profiter d un petit-déjeuner riche en nutriments’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Sans glutenCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de dhokla de maïs de sarrasin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dhokla de maïs de sarrasin Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Pour goûter 1/4 cuillère à café de sel de fruits huile de tournesol selon les besoins huile de tournesol selon les besoins 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 jus de citron 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement hachées comme ingrédient.