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Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Dhungare Baingan Inde
  • Ingrédients Recette de Dhungare Baingan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Dhungare Baingan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Dhungare Baingan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dhungare Baingan
  • La Recette Recette de Dhungare Baingan
  • Questions sur la Recette Recette de Dhungare Baingan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dhungare Baingan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dhungare Baingan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Dhungare Baingan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Dhungare Baingan Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dhungare Baingan

Ingrédients Recette de Dhungare Baingan pour 4 Personnes

Recette de Dhungare Baingan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 piment vert, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 oignon
tranché, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Dhungare Baingan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Dhéngare Baingan, nous rôtirons toute une aubergine sur une flamme à gaz ouvert jusqu’à ce que la peau soit carbonée.
  • Éteignez la flamme et retirez le Baigan carbonisé sur une plaque.
  • Une fois que l’aubergine est refroidie, décoller la peau carbonisée.
  • Mash le baingan fumé bien et mettre dans un pot qui a un couvercle serré.
  • Ajouter dans le caillé, les oignons, les chillages verts, la poudre de cumin rôti, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge, le sel au goût.
  • Remuer bien pour combiner.
  • Pour lui donner une seconde fumée en utilisant du charbon un morceau de charbon sur une flamme et de la chaleur jusqu’à ce qu’il devienne rouge chaud à Colour.
  • placez un petit bol au sommet du mélange Baigan et placez le charbon de combustion chaude dans le petit bol.
  • Drop Ghee sur le charbon et = une fois que le charbon commence à fumer fermer rapidement le couvercle du pot rapidement.
  • Gardez-le fermé pendant cinq minutes pour laisser les saveurs de la fumée de la fumée dans le Baigan.
  • Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et retirez le bol du charbon.
  • Garnir Dhungare Baingan avec des feuilles de coriandre et desserve.
  • server Dhungare Baingan avec des légumes aromatiques Pulao ou Garlic Naan et Nawabi Kofta Curry pour votre prochaine fête.

Une recette Recette de Dhungare Baingan Authentique Indienne

Recette de Dhungare Baingan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Dhungare Baingan : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique Recette de Dhungare Baingan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dhungare Baingan

La Recette Recette de Dhungare Baingan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Dhungare Baingan

    Recette Indienne Recette de Dhungare Baingan, Recette ‘Lucknowi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
    1 piment vert
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 oignon
  • tranché
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de ghee
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dhéngare Baingan, nous rôtirons toute une aubergine sur une flamme à gaz ouvert jusqu à ce que la peau soit carbonée. Éteignez la flamme et retirez le Baigan carbonisé sur une plaque. Une fois que l aubergine est refroidie, décoller la peau carbonisée. Mash le baingan fumé bien et mettre dans un pot qui a un couvercle serré. Ajouter dans le caillé, les oignons, les chillages verts, la poudre de cumin rôti, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge, le sel au goût. Remuer bien pour combiner. Pour lui donner une seconde fumée en utilisant du charbon un morceau de charbon sur une flamme et de la chaleur jusqu à ce qu il devienne rouge chaud à Colour.placez un petit bol au sommet du mélange Baigan et placez le charbon de combustion chaude dans le petit bol. Drop Ghee sur le charbon et = une fois que le charbon commence à fumer fermer rapidement le couvercle du pot rapidement. Gardez-le fermé pendant cinq minutes pour laisser les saveurs de la fumée de la fumée dans le Baigan. Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et retirez le bol du charbon. Garnir Dhungare Baingan avec des feuilles de coriandre et desserve.server Dhungare Baingan avec des légumes aromatiques Pulao ou Garlic Naan et Nawabi Kofta Curry pour votre prochaine fête.’Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Dhungare Baingan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dhungare Baingan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dhungare Baingan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 piment vert 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 oignon tranché sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Dhungare Baingan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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