Spécialité Véritable Recette de Dhungare Baingan Inde
Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dhungare Baingan
Ingrédients Recette de Dhungare Baingan pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 piment vert, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 oignon
tranché, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dhungare Baingan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Dhéngare Baingan, nous rôtirons toute une aubergine sur une flamme à gaz ouvert jusqu’à ce que la peau soit carbonée.
- Éteignez la flamme et retirez le Baigan carbonisé sur une plaque.
- Une fois que l’aubergine est refroidie, décoller la peau carbonisée.
- Mash le baingan fumé bien et mettre dans un pot qui a un couvercle serré.
- Ajouter dans le caillé, les oignons, les chillages verts, la poudre de cumin rôti, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge, le sel au goût.
- Remuer bien pour combiner.
- Pour lui donner une seconde fumée en utilisant du charbon un morceau de charbon sur une flamme et de la chaleur jusqu’à ce qu’il devienne rouge chaud à Colour.
- placez un petit bol au sommet du mélange Baigan et placez le charbon de combustion chaude dans le petit bol.
- Drop Ghee sur le charbon et = une fois que le charbon commence à fumer fermer rapidement le couvercle du pot rapidement.
- Gardez-le fermé pendant cinq minutes pour laisser les saveurs de la fumée de la fumée dans le Baigan.
- Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et retirez le bol du charbon.
- Garnir Dhungare Baingan avec des feuilles de coriandre et desserve.
- server Dhungare Baingan avec des légumes aromatiques Pulao ou Garlic Naan et Nawabi Kofta Curry pour votre prochaine fête.
Une recette Recette de Dhungare Baingan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dhungare Baingan : Spécialité Cuisine Lucknowi
- Diététique Recette de Dhungare Baingan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dhungare Baingan
La Recette Recette de Dhungare Baingan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Dhungare Baingan, Recette ‘Lucknowi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1 piment vert
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 oignon - tranché
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dhéngare Baingan, nous rôtirons toute une aubergine sur une flamme à gaz ouvert jusqu à ce que la peau soit carbonée. Éteignez la flamme et retirez le Baigan carbonisé sur une plaque. Une fois que l aubergine est refroidie, décoller la peau carbonisée. Mash le baingan fumé bien et mettre dans un pot qui a un couvercle serré. Ajouter dans le caillé, les oignons, les chillages verts, la poudre de cumin rôti, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge, le sel au goût. Remuer bien pour combiner. Pour lui donner une seconde fumée en utilisant du charbon un morceau de charbon sur une flamme et de la chaleur jusqu à ce qu il devienne rouge chaud à Colour.placez un petit bol au sommet du mélange Baigan et placez le charbon de combustion chaude dans le petit bol. Drop Ghee sur le charbon et = une fois que le charbon commence à fumer fermer rapidement le couvercle du pot rapidement. Gardez-le fermé pendant cinq minutes pour laisser les saveurs de la fumée de la fumée dans le Baigan. Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et retirez le bol du charbon. Garnir Dhungare Baingan avec des feuilles de coriandre et desserve.server Dhungare Baingan avec des légumes aromatiques Pulao ou Garlic Naan et Nawabi Kofta Curry pour votre prochaine fête.’Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Dhungare Baingan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dhungare Baingan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dhungare Baingan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 piment vert 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 oignon tranché sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.