• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Lucknowi | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Dhungare Baingan Inde
  • Ingrédients Recette de Dhungare Baingan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Dhungare Baingan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Dhungare Baingan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dhungare Baingan
  • La Recette Recette de Dhungare Baingan
  • Questions sur la Recette Recette de Dhungare Baingan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dhungare Baingan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dhungare Baingan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Dhungare Baingan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Dhungare Baingan Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dhungare Baingan

Ingrédients Recette de Dhungare Baingan pour 4 Personnes

Recette de Dhungare Baingan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 piment vert, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 oignon
tranché, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Dhungare Baingan : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Dhungare Baingan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Dhéngare Baingan, nous rôtirons toute une aubergine sur une flamme à gaz ouvert jusqu’à ce que la peau soit carbonée.
  • Éteignez la flamme et retirez le Baigan carbonisé sur une plaque.
  • Une fois que l’aubergine est refroidie, décoller la peau carbonisée.
  • Mash le baingan fumé bien et mettre dans un pot qui a un couvercle serré.
  • Ajouter dans le caillé, les oignons, les chillages verts, la poudre de cumin rôti, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge, le sel au goût.
  • Remuer bien pour combiner.
  • Pour lui donner une seconde fumée en utilisant du charbon un morceau de charbon sur une flamme et de la chaleur jusqu’à ce qu’il devienne rouge chaud à Colour.
  • placez un petit bol au sommet du mélange Baigan et placez le charbon de combustion chaude dans le petit bol.
  • Drop Ghee sur le charbon et = une fois que le charbon commence à fumer fermer rapidement le couvercle du pot rapidement.
  • Gardez-le fermé pendant cinq minutes pour laisser les saveurs de la fumée de la fumée dans le Baigan.
  • Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et retirez le bol du charbon.
  • Garnir Dhungare Baingan avec des feuilles de coriandre et desserve.
  • server Dhungare Baingan avec des légumes aromatiques Pulao ou Garlic Naan et Nawabi Kofta Curry pour votre prochaine fête.

Une recette Recette de Dhungare Baingan Authentique Indienne

Recette de Dhungare Baingan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Dhungare Baingan : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique Recette de Dhungare Baingan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dhungare Baingan

La Recette Recette de Dhungare Baingan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Dhungare Baingan

    Recette Indienne Recette de Dhungare Baingan, Recette ‘Lucknowi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
    1 piment vert
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 oignon
  • tranché
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de ghee
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dhéngare Baingan, nous rôtirons toute une aubergine sur une flamme à gaz ouvert jusqu à ce que la peau soit carbonée. Éteignez la flamme et retirez le Baigan carbonisé sur une plaque. Une fois que l aubergine est refroidie, décoller la peau carbonisée. Mash le baingan fumé bien et mettre dans un pot qui a un couvercle serré. Ajouter dans le caillé, les oignons, les chillages verts, la poudre de cumin rôti, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge, le sel au goût. Remuer bien pour combiner. Pour lui donner une seconde fumée en utilisant du charbon un morceau de charbon sur une flamme et de la chaleur jusqu à ce qu il devienne rouge chaud à Colour.placez un petit bol au sommet du mélange Baigan et placez le charbon de combustion chaude dans le petit bol. Drop Ghee sur le charbon et = une fois que le charbon commence à fumer fermer rapidement le couvercle du pot rapidement. Gardez-le fermé pendant cinq minutes pour laisser les saveurs de la fumée de la fumée dans le Baigan. Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et retirez le bol du charbon. Garnir Dhungare Baingan avec des feuilles de coriandre et desserve.server Dhungare Baingan avec des légumes aromatiques Pulao ou Garlic Naan et Nawabi Kofta Curry pour votre prochaine fête.’Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Dhungare Baingan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dhungare Baingan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dhungare Baingan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 piment vert 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 oignon tranché sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Dhungare Baingan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade d’épinards, de pomme et de noix Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge Recette Indienne Traditionnelle
  • Chammanthi Chutney Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Lucknowi | Plat d'accompagnement | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l'ail Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Methi Matar Pulao - Fenugrece Green Peas PuLao Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich au fromage de poulet déchiqueté Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich au fromage de poulet déchiqueté Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich au fromage de poulet déchiqueté Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich au fromage de poulet déchiqueté Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lollipop en panneer chinois indo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lollipop en panneer chinois indo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lollipop en panneer chinois indo Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de lollipop en panneer chinois indo Recette Indienne Traditionnelle >>

IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Recette Indienne Traditionnelle

IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paneer Lahsuni - ...
Lire la Recette >>
Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Anardan Chetin ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry au poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de thé au gingembre – Recette Adrak Chai Recette Indienne Traditionnelle

Recette de thé au gingembre – Recette Adrak Chai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de thé au gingembre - ...
Lire la Recette >>
Recette de thé au gingembre – Recette Adrak Chai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Joe Sloppy Végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Joe Sloppy Végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Joe Sloppy ...
Lire la Recette >>
Recette de Joe Sloppy Végétarienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle

Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pie cottage rustique avec ...
Lire la Recette >>
Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Pour la recette Chikki – Barres de sésame saines Recette Indienne Traditionnelle

Pour la recette Chikki – Barres de sésame saines Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUn chikki est une ...
Lire la Recette >>
Pour la recette Chikki – Barres de sésame saines Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichons de concombre de style Hunan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichons de concombre de style Hunan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichons de ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichons de concombre de style Hunan Recette Indienne Traditionnelle >>

Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette Recette Indienne Traditionnelle

Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cheesy Pommes de terre Pois ...
Lire la Recette >>
Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de Chettinad Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de Chettinad Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe plat indien ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de Chettinad Pakora Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde