Spécialité Véritable Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps)
Ingrédients Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz
(farine de jowar et farine de ragi peuvent également être utilisées), 1 oignon
haché grossièrement haché, 2 tiges de printemps greens de printemps
haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
finement hachées, 1 feuilles de méthags brin (feuilles de Fenugrec)
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 girofies ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Doda de style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) en préparant tous les ingrédients prêts et en le maintenant dans un bol.
- sLow mélange dans tous les ingrédients avec de l’eau chaude de Luke pour former une pâte ferme, mais pas très collante .
- Rest la pâte pendant environ 15 minutes couvertes par un chiffon.
- Ne vous reposez pas plus que ce temps, sinon cela pourrait devenir collant.
- Pour préparer le pain plat, placez un Tawa / Stickuet antiadhésif sur la chaleur.
- Étalez un grand morceau de plastique ou de papier de parchemin sur votre surface de travail.
- Graisser vos paumes avec de l’huile.
- Pincez une grande boule de pâte placez-la au centre du parchemin ou du plastique.
- Ensuite, aplatit doucement pour former un disque tapotant à la main, semblable à la thatalipeth.
- Avec votre index, faites un trou au centre du Rotti aplati.
- Cela aidera plus tard à s’assurer que le roti est cuit de manière uniforme sur la poêle.
- Lift le papier, ainsi que le Rotti dessus et la retournant, placez-le sur la poêle avec le Rotti sur la poêle chaude.
- Soutenir soigneusement le rotti pelage du papier.
- Arroser un peu d’huile le long des bords du roti et au centre, dans le trou fait sur le roti et lui permettre de gonfler et de croquer.
- Quand il semble apparaître à moitié cuit, retournez la roti avec une spatule pour cuire l’autre côté.
- Cuire bien jusqu’à ce que vous ayez des taches brunes des deux côtés.
- Ensuite, prenez le roti hors de la poêle, ajoutez une cuillère de beurre ou de ghee.
- server la recette de Doda de style Sindhi (recette de pain plat de farine de riz à l’oignon de printemps) avec Kollu Chutney pour profiter de votre petit-déjeuner le matin.
Une recette Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps)
La Recette Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps), Recette ‘Sindhi, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
- (farine de jowar et farine de ragi peuvent également être utilisées)
1 oignon - haché grossièrement haché
2 tiges de printemps greens de printemps - haché
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - finement hachées
1 feuilles de méthags brin (feuilles de Fenugrec) - haché finement
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 girofies ail - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Doda de style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l oignon de printemps) en préparant tous les ingrédients prêts et en le maintenant dans un bol.sLow mélange dans tous les ingrédients avec de l eau chaude de Luke pour former une pâte ferme, mais pas très collante .Rest la pâte pendant environ 15 minutes couvertes par un chiffon. Ne vous reposez pas plus que ce temps, sinon cela pourrait devenir collant. Pour préparer le pain plat, placez un Tawa / Stickuet antiadhésif sur la chaleur. Étalez un grand morceau de plastique ou de papier de parchemin sur votre surface de travail. Graisser vos paumes avec de l huile. Pincez une grande boule de pâte placez-la au centre du parchemin ou du plastique. Ensuite, aplatit doucement pour former un disque tapotant à la main, semblable à la thatalipeth. Avec votre index, faites un trou au centre du Rotti aplati. Cela aidera plus tard à s assurer que le roti est cuit de manière uniforme sur la poêle.Lift le papier, ainsi que le Rotti dessus et la retournant, placez-le sur la poêle avec le Rotti sur la poêle chaude. Soutenir soigneusement le rotti pelage du papier. Arroser un peu d huile le long des bords du roti et au centre, dans le trou fait sur le roti et lui permettre de gonfler et de croquer. Quand il semble apparaître à moitié cuit, retournez la roti avec une spatule pour cuire l autre côté. Cuire bien jusqu à ce que vous ayez des taches brunes des deux côtés. Ensuite, prenez le roti hors de la poêle, ajoutez une cuillère de beurre ou de ghee.server la recette de Doda de style Sindhi (recette de pain plat de farine de riz à l oignon de printemps) avec Kollu Chutney pour profiter de votre petit-déjeuner le matin.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Doda Style Sindhi (recette de pain plat de la farine de riz à l’oignon de printemps) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz (farine de jowar et farine de ragi peuvent également être utilisées) 1 oignon haché grossièrement haché 2 tiges de printemps greens de printemps haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées 1 feuilles de méthags brin (feuilles de Fenugrec) haché finement 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 girofies ail hachées finement hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.