Spécialité Véritable Recette de dosa de style banane de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa de style banane de style kerala
Ingrédients Recette de dosa de style banane de style kerala pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 bananes mûres
purée, 4 cuillères à soupe de jaggery, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
sol, 1 pincée de sel, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de style banane de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa de style banane de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa de style banane de style kerala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosa de style banane de style kerala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosa de style banane de style kerala Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de la banane de la banane de style kerala en chauffant une jaggery avec ¼ de tasse d’eau dans une casserole jusqu’à ce qu’elle se dissolve.
- En combinaison des bananes dans un bol, ajoutez tous les autres ingrédients, y compris le sirop de jaggery et ajoutez 1 tasse d’eau et mélangez-vous bien pour former une pâte à pancake épaisse.
- Therchez une casserole antiadhésif avec ghee et versez une poche sur la poêle à chaud et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté et retournez-la.
- Faites le reste au reste de la batterie.
- Serve la recette de Banana Dosa de style Kerala comme une collation après l’école avec du verre de babeurre ou de la recette de mangue Lassi (une boisson de mangue rafraîchissante avec du yogourt).
Une recette Recette de dosa de style banane de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosa de style banane de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de dosa de style banane de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de style banane de style kerala
La Recette Recette de dosa de style banane de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosa de style banane de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 bananes mûres - purée
4 cuillères à soupe de jaggery
2 cuillères à soupe de noix de cajou - sol
1 pincée de sel
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de la banane de la banane de style kerala en chauffant une jaggery avec ¼ de tasse d eau dans une casserole jusqu à ce qu elle se dissolve. En combinaison des bananes dans un bol, ajoutez tous les autres ingrédients, y compris le sirop de jaggery et ajoutez 1 tasse d eau et mélangez-vous bien pour former une pâte à pancake épaisse. Therchez une casserole antiadhésif avec ghee et versez une poche sur la poêle à chaud et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté et retournez-la. Faites le reste au reste de la batterie. Serve la recette de Banana Dosa de style Kerala comme une collation après l école avec du verre de babeurre ou de la recette de mangue Lassi (une boisson de mangue rafraîchissante avec du yogourt).’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de dosa de style banane de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de style banane de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de style banane de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 bananes mûres purée 4 cuillères à soupe de jaggery 2 cuillères à soupe de noix de cajou sol 1 pincée de sel ghee pour la cuisson comme ingrédient.