Spécialité Véritable Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot
Ingrédients Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot pour 6 Personnes
1 tasse de riz
cru, 1/2 tasse blanche urrad dal (entier), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 3 chillies rouges sèches
sol à une pâte fine, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût , Sésame (gingelly) huile
graisser la casserole
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette spéciale de la thavalai de Thavalai North Arcot, de laver le riz et de tremper dans de l’eau pendant 30 minutes.
- wash urad dal et de tremper dans de l’eau séparément pendant 30 minutes.
- RizDrail de riz et moudre pour faire une petite pâte ajoutez peu d’eau à la fois pour faire Une pâte épaisse et lisse.
- Ventirez le dal et la mouture pour fabriquer une pâte lisse Ajoutez peu d’eau à la fois pour faire une pâte lisse.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez à la fois le riz et la pâte DAL URAD.
- Whisk dans le yaourt, la pâte de piment rouge, Asafoetida et sel.
- Le repose sur le repose-feu pendant 30 minutes à une heure.
- Le appachatti et la graisse uniformément avec de l’huile à l’aide de la brosse.
- Pour une louche de pâte dans le centre de la casserole.
- Maintenez la casserole avec les poignées et tournez-la rapidement de manière à ce que la poignée revêtue de la base et des côtés d’une casserole uniformément.
- Cover Pan et cuire à feu doux jusqu’à ce que vous voyiez que le milieu de la dosa est cuit et les bords magnifiquement brunis.
- , enlevez Thavalai Dosai avec spatule et servir.
- Avant de verser la pâte à nouveau pour faire la prochaine dose, saupoudrer de l’eau sur les Appachatti et la graisse à nouveau et continuez à faire plus de thavalai dosaïs.
- Serve le Thavalai Dosaï avec la recette de chille de coco de chilli rouge et un Korma mixte de légumes.
Une recette Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot
La Recette Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- cru
1/2 tasse blanche urrad dal (entier)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
3 chillies rouges sèches - sol à une pâte fine
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au goût
Sésame (gingelly) huile - graisser la casserole
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette spéciale de la thavalai de Thavalai North Arcot, de laver le riz et de tremper dans de l eau pendant 30 minutes.wash urad dal et de tremper dans de l eau séparément pendant 30 minutes. RizDrail de riz et moudre pour faire une petite pâte ajoutez peu d eau à la fois pour faire Une pâte épaisse et lisse. Ventirez le dal et la mouture pour fabriquer une pâte lisse Ajoutez peu d eau à la fois pour faire une pâte lisse. Dans un grand bol à mélanger, combinez à la fois le riz et la pâte DAL URAD. Whisk dans le yaourt, la pâte de piment rouge, Asafoetida et sel.Le repose sur le repose-feu pendant 30 minutes à une heure.Le appachatti et la graisse uniformément avec de l huile à l aide de la brosse.Pour une louche de pâte dans le centre de la casserole. Maintenez la casserole avec les poignées et tournez-la rapidement de manière à ce que la poignée revêtue de la base et des côtés d une casserole uniformément. Cover Pan et cuire à feu doux jusqu à ce que vous voyiez que le milieu de la dosa est cuit et les bords magnifiquement brunis. , enlevez Thavalai Dosai avec spatule et servir. Avant de verser la pâte à nouveau pour faire la prochaine dose, saupoudrer de l eau sur les Appachatti et la graisse à nouveau et continuez à faire plus de thavalai dosaïs.Serve le Thavalai Dosaï avec la recette de chille de coco de chilli rouge et un Korma mixte de légumes.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cru 1/2 tasse blanche urrad dal (entier) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 3 chillies rouges sèches sol à une pâte fine 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût Sésame (gingelly) huile graisser la casserole comme ingrédient.