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Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Inde
  • Ingrédients Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Simple et Rapide
  • Une recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati
  • La Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati
  • Questions sur la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de fajeto - Recette de curry de mûr de Gujarati Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati

Ingrédients Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati pour 2 Personnes

Recette de fajeto - Recette de curry de mûr de Gujarati Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de mangue (mûre)
en purée, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de jaggery, 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), Sel
To-Goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de gingembre
râpé (omace gingembre si Jain), 2 feuilles de chilli vert, 6 feuilles de curry
hachées finement, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de fajeto - Recette de curry de mûr de Gujarati Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Simple et Rapide

Réalisation de Recette de fajeto - Recette de curry de mûr de Gujarati Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Gujarati Fajeto (Mango Kadhi), dans une casserole, combinez tous les ingrédients principaux ainsi que 2 tasses d’eau et les rachètent ensemble jusqu’à ce que bien combiné.
  • Apportez le mélange à faire bouillir de temps à ébullition.
  • Une fois que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Faire l’assaisonnement pour la Fajeto Mango Kadhi; Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin leur permettent de craquer.
  • Ajouter la cannelle, le piment rouge sec, les feuilles de curry, le gingembre et les piments verts et remuer pendant quelques secondes.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
  • Vour l’assaisonnement sur le Fajeto Kadhi Simmering.
  • Éteignez la chaleur et garnisez le kadhi avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Serve la fajeto (Gujarati Mango Kadhi) avec Phulka, Bhindi bourgeon et riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de week-end

Une recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Authentique Indienne

Recette de fajeto - Recette de curry de mûr de Gujarati Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati

La Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de fajeto - Recette de curry de mûr de Gujarati

    Recette Indienne Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de mangue (mûre)
  • en purée
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
    3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à café de jaggery
    1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
    Sel
  • To-Goût
    1 cuillère à soupe de ghee
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1 chilli rouge sec
    1 cuillère à café de gingembre
  • râpé (omace gingembre si Jain)
    2 feuilles de chilli vert
    6 feuilles de curry
  • hachées finement
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gujarati Fajeto (Mango Kadhi), dans une casserole, combinez tous les ingrédients principaux ainsi que 2 tasses d eau et les rachètent ensemble jusqu à ce que bien combiné. Apportez le mélange à faire bouillir de temps à ébullition. Une fois que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 10 minutes. Faire l assaisonnement pour la Fajeto Mango Kadhi; Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin leur permettent de craquer.Ajouter la cannelle, le piment rouge sec, les feuilles de curry, le gingembre et les piments verts et remuer pendant quelques secondes. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. Vour l assaisonnement sur le Fajeto Kadhi Simmering. Éteignez la chaleur et garnisez le kadhi avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la fajeto (Gujarati Mango Kadhi) avec Phulka, Bhindi bourgeon et riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de week-end
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de mangue (mûre) en purée 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de jaggery 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) Sel To-Goût 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café de gingembre râpé (omace gingembre si Jain) 2 feuilles de chilli vert 6 feuilles de curry hachées finement 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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