Spécialité Véritable Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati
Ingrédients Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati pour 2 Personnes
1 tasse de mangue (mûre)
en purée, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de jaggery, 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), Sel
To-Goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de gingembre
râpé (omace gingembre si Jain), 2 feuilles de chilli vert, 6 feuilles de curry
hachées finement, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gujarati Fajeto (Mango Kadhi), dans une casserole, combinez tous les ingrédients principaux ainsi que 2 tasses d’eau et les rachètent ensemble jusqu’à ce que bien combiné.
- Apportez le mélange à faire bouillir de temps à ébullition.
- Une fois que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Faire l’assaisonnement pour la Fajeto Mango Kadhi; Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin leur permettent de craquer.
- Ajouter la cannelle, le piment rouge sec, les feuilles de curry, le gingembre et les piments verts et remuer pendant quelques secondes.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Vour l’assaisonnement sur le Fajeto Kadhi Simmering.
- Éteignez la chaleur et garnisez le kadhi avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la fajeto (Gujarati Mango Kadhi) avec Phulka, Bhindi bourgeon et riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de week-end
Une recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati
La Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de mangue (mûre)
- en purée
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de jaggery
1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
Sel - To-Goût
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 chilli rouge sec
1 cuillère à café de gingembre - râpé (omace gingembre si Jain)
2 feuilles de chilli vert
6 feuilles de curry - hachées finement
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gujarati Fajeto (Mango Kadhi), dans une casserole, combinez tous les ingrédients principaux ainsi que 2 tasses d eau et les rachètent ensemble jusqu à ce que bien combiné. Apportez le mélange à faire bouillir de temps à ébullition. Une fois que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 10 minutes. Faire l assaisonnement pour la Fajeto Mango Kadhi; Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin leur permettent de craquer.Ajouter la cannelle, le piment rouge sec, les feuilles de curry, le gingembre et les piments verts et remuer pendant quelques secondes. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. Vour l assaisonnement sur le Fajeto Kadhi Simmering. Éteignez la chaleur et garnisez le kadhi avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la fajeto (Gujarati Mango Kadhi) avec Phulka, Bhindi bourgeon et riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de week-end
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Questions sur la Recette Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fajeto – Recette de curry de mûr de Gujarati authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de mangue (mûre) en purée 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de jaggery 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) Sel To-Goût 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café de gingembre râpé (omace gingembre si Jain) 2 feuilles de chilli vert 6 feuilles de curry hachées finement 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.