Spécialité Véritable Recette de fajita au poulet mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fajita au poulet mexicain
Ingrédients Recette de fajita au poulet mexicain pour 8 Personnes
8 tortillas, 2 poitrines de poulet, 2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de paprika poudre, 1 citron
jus, 2 cuillères à café d’ail
émincé, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
+ 1 cuillère à café supplémentaire, 2 cuillères à thé séchées Oregano, 1 oignon
tranché, 1/2 jaune rouge et vert poivrons (Capsicum)
tranché mince, 1 tasse de crème sure, 3/4 tasse Guacamole
¾ tasse Guacamole, 1/2 tasse de fromage mozzarella
ou cheddar fromage, iceberg laitue
quelques feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fajita au poulet mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fajita au poulet mexicain : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fajita au poulet mexicain : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fajita au poulet mexicain : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fajita au poulet mexicain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Fajita au poulet mexicain, coupez les poitrines de poulet en fines bandes avec un couteau.
- Dans un bol à mélanger, mariner avec de la poudre de cumin, paprika, jus de citron, sel, origan et 1 cuillère à café d’huile d’olive.
- Laissez le poulet se reposer dans la marinade pendant 30 minutes.
- Le poulet est mariné avec toutes les épices, chauffer une poêle à frire peu profonde avec une petite huile d’olive.
- Ajoutez des morceaux de poulet sur une chaleur moyenne et faites cuire jusqu’à ce que les morceaux soient cuits et juteux, en gardant la casserole recouverte et faisant sauter pour éviter de coller ou de charrant .
- Encecez le poulet est cuit juteux, retirez les morceaux de poulet de la poêle et gardez de côté.
- même casserole, ajoutez l’huile d’olive restante.
- Une fois que l’huile est suffisamment chaude, ajoutez des tranches d’oignon mince et des poivrons de cloche et mélangez jusqu’à ce que les légumes deviennent plus doux, mais conservent leur crunch.
- Ajouter une pincée de sel aux légumes, mélanger jusqu’à ce que le sel se combine bien et retirez-le de PAN.
- SllyLy Toucher Les tortillas sur une poêle à plat.
- Pour assembler la fajito assembler la fajita dans la tortilla, placez une bonne 2 à 3 cuillères à soupe de poulet au centre des tortillas.
- spoon sur une crème sure et de goracamole.
- arrange Quelques feuilles de laitue dessus.
- placez une cuillerée d’oignons sautés et de poivrons de cloche dessus.
- Parfolez d’un bord vers le haut, gardez-le sécurisé avec un doigt, puis pliez-vous dans le bord dans le centre, puis rouler les tortillas aussi serrées que possible sans le déchirer et garder son Edge ouvert vers le bas, de sorte que le rouleau soit sécurisé.
- Vous pouvez même utiliser une feuille d’aluminium pour garder l’enveloppe en place.
- Servez la recette de Fajita au poulet mexicain en tant qu’entree avec la recette de Sopa de Frijol de style mexicain (recette de soupe de haricots de reins rouges) et recette de Tostadas de poulet déchiquetée pour un repas complet.
Une recette Recette de fajita au poulet mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fajita au poulet mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de fajita au poulet mexicain : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fajita au poulet mexicain
La Recette Recette de fajita au poulet mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fajita au poulet mexicain, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 8 tortillas
2 poitrines de poulet
2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de paprika poudre
1 citron - jus
2 cuillères à café d’ail - émincé
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - + 1 cuillère à café supplémentaire
2 cuillères à thé séchées Oregano
1 oignon - tranché
1/2 jaune rouge et vert poivrons (Capsicum) - tranché mince
1 tasse de crème sure
3/4 tasse Guacamole - ¾ tasse Guacamole
1/2 tasse de fromage mozzarella - ou cheddar fromage
iceberg laitue - quelques feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Fajita au poulet mexicain, coupez les poitrines de poulet en fines bandes avec un couteau. Dans un bol à mélanger, mariner avec de la poudre de cumin, paprika, jus de citron, sel, origan et 1 cuillère à café d huile d olive. Laissez le poulet se reposer dans la marinade pendant 30 minutes. Le poulet est mariné avec toutes les épices, chauffer une poêle à frire peu profonde avec une petite huile d olive. Ajoutez des morceaux de poulet sur une chaleur moyenne et faites cuire jusqu à ce que les morceaux soient cuits et juteux, en gardant la casserole recouverte et faisant sauter pour éviter de coller ou de charrant .Encecez le poulet est cuit juteux, retirez les morceaux de poulet de la poêle et gardez de côté. même casserole, ajoutez l huile d olive restante. Une fois que l huile est suffisamment chaude, ajoutez des tranches d oignon mince et des poivrons de cloche et mélangez jusqu à ce que les légumes deviennent plus doux, mais conservent leur crunch.Ajouter une pincée de sel aux légumes, mélanger jusqu à ce que le sel se combine bien et retirez-le de PAN.SllyLy Toucher Les tortillas sur une poêle à plat.Pour assembler la fajito assembler la fajita dans la tortilla, placez une bonne 2 à 3 cuillères à soupe de poulet au centre des tortillas.spoon sur une crème sure et de goracamole.arrange Quelques feuilles de laitue dessus. placez une cuillerée d oignons sautés et de poivrons de cloche dessus. Parfolez d un bord vers le haut, gardez-le sécurisé avec un doigt, puis pliez-vous dans le bord dans le centre, puis rouler les tortillas aussi serrées que possible sans le déchirer et garder son Edge ouvert vers le bas, de sorte que le rouleau soit sécurisé. Vous pouvez même utiliser une feuille d aluminium pour garder l enveloppe en place.Servez la recette de Fajita au poulet mexicain en tant qu entree avec la recette de Sopa de Frijol de style mexicain (recette de soupe de haricots de reins rouges) et recette de Tostadas de poulet déchiquetée pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de fajita au poulet mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fajita au poulet mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fajita au poulet mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 tortillas 2 poitrines de poulet 2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de paprika poudre 1 citron jus 2 cuillères à café d’ail émincé 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge + 1 cuillère à café supplémentaire 2 cuillères à thé séchées Oregano 1 oignon tranché 1/2 jaune rouge et vert poivrons (Capsicum) tranché mince 1 tasse de crème sure 3/4 tasse Guacamole ¾ tasse Guacamole 1/2 tasse de fromage mozzarella ou cheddar fromage iceberg laitue quelques feuilles comme ingrédient.