Spécialité Véritable Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse
Ingrédients Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse pour 6 Personnes
6 Tortille de farine de blé entier, 2 pommes de terre douces
Coupées dans des quartiers, 1 poivron rouge (Capsicum)
Couper en quartiers, 2 oignons rouges
Coupée en quartiers, 1 oignon blanc
coupé en quartiers, 1-1 / 2 cuillère à thé rouge chilli poudre
à goûter, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de fromage feta
émietté, 1 coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 tasses de laitue iceberg
déchirée dans la taille d’une bouchée Pieces, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1/2 tasse de crème sure
ou yogourt suspendu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de fajita mexicaine de pomme de terre douce au curry, assurez-vous d’avoir toutes les légumes coupées et prêtes.
- Placez les légumes coupés – dans un grand bol.
- Ajoutez du vinaigre, de l’huile d’olive, de la poudre de piment rouge, du cumin et des poudres de coriandre, du sel et un mélange bien.
- Éliminez ces légumes de pommes de terre douces, poivron rouge, oignons rouges, oignons blancs sur un grand plateau anti-four et cuire à 200 c pendant 35- 40 minutes.
- Incorporer quelques fois de temps à mi-chemin, alors ils sont grillés uniformément.
- Les yeux sur les légumes à partir de 30 minutes.
- Prenez le plateau une fois que vous voyez des légumes ridés bien grillés et ils devraient être cuites à travers.
- Au fur et à mesure des tortillas sur une poêle ou un four micro-ondes.
- Une fois terminé, assembler les fajitas, placez ces légumes grillés sur une tortilla de blé entier réchauffée.
- Saupoudrez le fromage Feta, une coriandre fraîche hachée, des feuilles de laitue iceberg déchirées.
- Arroser de yogourts suspendus ou de yogourt grecs ou de crème sure grasse à faible graisse et faites-le dans une enveloppe de patate sucrée et desserve.
- Recette de cocktail de Sangria à vin rouge suivi d’un dessert de recette de tarte à la maison à la maison.
Une recette Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse
La Recette Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 Tortille de farine de blé entier
2 pommes de terre douces - Coupées dans des quartiers
1 poivron rouge (Capsicum) - Couper en quartiers
2 oignons rouges - Coupée en quartiers
1 oignon blanc - coupé en quartiers
1-1 / 2 cuillère à thé rouge chilli poudre - à goûter
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 tasse de fromage feta - émietté
1 coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
2 tasses de laitue iceberg - déchirée dans la taille d’une bouchée Pieces
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1/2 tasse de crème sure - ou yogourt suspendu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de fajita mexicaine de pomme de terre douce au curry, assurez-vous d avoir toutes les légumes coupées et prêtes. Placez les légumes coupés – dans un grand bol. Ajoutez du vinaigre, de l huile d olive, de la poudre de piment rouge, du cumin et des poudres de coriandre, du sel et un mélange bien. Éliminez ces légumes de pommes de terre douces, poivron rouge, oignons rouges, oignons blancs sur un grand plateau anti-four et cuire à 200 c pendant 35- 40 minutes. Incorporer quelques fois de temps à mi-chemin, alors ils sont grillés uniformément.Les yeux sur les légumes à partir de 30 minutes. Prenez le plateau une fois que vous voyez des légumes ridés bien grillés et ils devraient être cuites à travers. Au fur et à mesure des tortillas sur une poêle ou un four micro-ondes. Une fois terminé, assembler les fajitas, placez ces légumes grillés sur une tortilla de blé entier réchauffée. Saupoudrez le fromage Feta, une coriandre fraîche hachée, des feuilles de laitue iceberg déchirées. Arroser de yogourts suspendus ou de yogourt grecs ou de crème sure grasse à faible graisse et faites-le dans une enveloppe de patate sucrée et desserve. Recette de cocktail de Sangria à vin rouge suivi d un dessert de recette de tarte à la maison à la maison.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Tortille de farine de blé entier 2 pommes de terre douces Coupées dans des quartiers 1 poivron rouge (Capsicum) Couper en quartiers 2 oignons rouges Coupée en quartiers 1 oignon blanc coupé en quartiers 1-1 / 2 cuillère à thé rouge chilli poudre à goûter 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de fromage feta émietté 1 coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 2 tasses de laitue iceberg déchirée dans la taille d’une bouchée Pieces 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1/2 tasse de crème sure ou yogourt suspendu comme ingrédient.