Spécialité Véritable Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard)
Ingrédients Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) pour 4 Personnes
200 grammes sucre, 50 ml d’eau, 200 ml de lait, 250 ml de crème fraîche, 100 grammes de sucre de poutres, 4 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de flan de crème caramel (caramel crèmetard) en préchauffant le four à 150 C.
- Préparez les ramekins en les graissant avec du beurre.
- Method pour le caramel: Combinez l’eau et le sucre dans une casserole et placez-la à feu moyen.
- Remuer continuellement jusqu’à ce que le sucre fond dans un liquide.
- Une fois que le sucre est complètement fondu, tournez la chaleur à basse et laissez le sucre à bulles, avec une agitation occasionnelle jusqu’à ce que la couleur soit un brun doré, épaisse et qui coule comme du miel.
- Tournez de la chaleur et remuez dans 2 cuillères à soupe d’eau.
- Distribuez doucement le caramel une cuillère à café à la fois pour enduire la base de chacun des ramekins.
- Method pour la crème anglaise: dans un grand bol à haut mot; Fouetter tous les eufs jusqu’à ce que les blancs et les jaunes soient combinés.
- Combinez le sucre, le lait et la crème dans une casserole arrière épaisse et placez-le pour la chaleur moyenne.
- Remuer le mélange jusqu’à ce que le sucre fond et éteindre la chaleur.
- Battez progressivement dans les eufs fouillés dans le mélange de lait, fouettant continuellement lorsque vous versez.
- Incorporer l’extrait de vanille et le fouet.
- Exécutez le mélange à travers le tamis pour éliminer toutes les traces de morceaux qui se sont formés tout en combinant les eufs dans le lait.
- Versez cela dans les ramekins tapissés de caramel préparé.
- Placez les ramekins remplis sur une torréfaction d’étain / plateau rempli d’eau chaude suffisamment pour venir les deux tiers du chemin du plat.
- Placez le tout sur le plateau central du four préchauffé et faites cuire 45 minutes à une heure, jusqu’à ce que la crème anglaise soit située dans le centre.
- La voie du repos est lorsque vous secouez la peau en douceur, la crème devait se sentir ferme, légèrement vacillante et élastique au toucher.
- Une fois terminé, retirez les ramekins du plateau de torréfaction et laissez-le refroidir complètement à la température ambiante.
- Une fois refroidi, couvrez les ramekins avec un film collant et réfrigérez au moins 6 heures avant de devenir dans le plateau.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, courez un couteau à palais autour des bords des ramekins pour le desserrer.
- Placez la plaque de service au sommet de la peau de ramequin, puis tournez-la à l’envers et donnez-lui un shake.
- Vous remarquerez que le délicieux caramel Crème Caramel, la crème caramel ou le pudding Caramel est entouré d’une piscine de sauce au caramel doré sur le plateau .
- Vous pouvez éventuellement le servir avec la crème fouettée sur le dessus.
- Serve la recette de crème caramel flan (CARAMEL Custard) comme un dessert réconfortant après votre repas de votre dîner.
Une recette Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard)
La Recette Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard), Recette ‘français, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes sucre
50 ml d’eau
200 ml de lait
250 ml de crème fraîche
100 grammes de sucre de poutres
4 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de flan de crème caramel (caramel crèmetard) en préchauffant le four à 150 C. Préparez les ramekins en les graissant avec du beurre.Method pour le caramel: Combinez l eau et le sucre dans une casserole et placez-la à feu moyen. Remuer continuellement jusqu à ce que le sucre fond dans un liquide. Une fois que le sucre est complètement fondu, tournez la chaleur à basse et laissez le sucre à bulles, avec une agitation occasionnelle jusqu à ce que la couleur soit un brun doré, épaisse et qui coule comme du miel. Tournez de la chaleur et remuez dans 2 cuillères à soupe d eau. Distribuez doucement le caramel une cuillère à café à la fois pour enduire la base de chacun des ramekins.Method pour la crème anglaise: dans un grand bol à haut mot; Fouetter tous les eufs jusqu à ce que les blancs et les jaunes soient combinés. Combinez le sucre, le lait et la crème dans une casserole arrière épaisse et placez-le pour la chaleur moyenne. Remuer le mélange jusqu à ce que le sucre fond et éteindre la chaleur. Battez progressivement dans les eufs fouillés dans le mélange de lait, fouettant continuellement lorsque vous versez. Incorporer l extrait de vanille et le fouet. Exécutez le mélange à travers le tamis pour éliminer toutes les traces de morceaux qui se sont formés tout en combinant les eufs dans le lait. Versez cela dans les ramekins tapissés de caramel préparé. Placez les ramekins remplis sur une torréfaction d étain / plateau rempli d eau chaude suffisamment pour venir les deux tiers du chemin du plat. Placez le tout sur le plateau central du four préchauffé et faites cuire 45 minutes à une heure, jusqu à ce que la crème anglaise soit située dans le centre. La voie du repos est lorsque vous secouez la peau en douceur, la crème devait se sentir ferme, légèrement vacillante et élastique au toucher. Une fois terminé, retirez les ramekins du plateau de torréfaction et laissez-le refroidir complètement à la température ambiante. Une fois refroidi, couvrez les ramekins avec un film collant et réfrigérez au moins 6 heures avant de devenir dans le plateau. Lorsque vous êtes prêt à servir, courez un couteau à palais autour des bords des ramekins pour le desserrer. Placez la plaque de service au sommet de la peau de ramequin, puis tournez-la à l envers et donnez-lui un shake.Vous remarquerez que le délicieux caramel Crème Caramel, la crème caramel ou le pudding Caramel est entouré d une piscine de sauce au caramel doré sur le plateau . Vous pouvez éventuellement le servir avec la crème fouettée sur le dessus.Serve la recette de crème caramel flan (CARAMEL Custard) comme un dessert réconfortant après votre repas de votre dîner.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de flan Creme Caramel (Caramel Custard) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes sucre 50 ml d’eau 200 ml de lait 250 ml de crème fraîche 100 grammes de sucre de poutres 4 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.