Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de tomate frappée à l’andhra steel (chutney de tomates). C’est un plat simple et délicieux qui peut être dégusté en accompagnement ou en plat principal. L’andhra steel donne au plat une saveur et une texture uniques.
Spécialité Véritable Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate)
Ingrédients Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) pour 6 Personnes
1 kg tomates, 8 chillies rouges sèches
réglable, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
en option, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de la cuillère), 8 gousses Ail, huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Pachadi Tamati Pachadi Style Andhra, prenez les tomates hachées dans une poêle à fond profond.
- Ajoutez du sel, du curcuma et du tamarin.
- Gardez la casserole à feu moyen et faites bouillir jusqu’à ce qu’ils perdent toute l’eau et se transforment en une pâte moussante.
- Rester en train d’agiter entre les deux.
- Pendant ce temps, lorsque les tomates sont bouillantes, prenez une autre casserole, chaleurez 2-3 cuillères à café d’huile.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez des piments rouges sèches.
- Frire-les jusqu’à ce qu’ils deviennent parfumés.
- Une fois terminé, refroidissez-les et grincez-les dans une poudre lisse.
- Ajouter le sol Masala que nous avons fait à l’étape deux des tomates et bien mélanger.
- Si vous pensez que les piments ne sont pas assez épicés, ajoutez la poudre de piment rouge en fonction de votre préférence à cette étape.
- Faites-vous encore chauffer 5 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les gousses d’ail et les graines de moutarde.
- Une fois que l’ail devient brunâtre et les graines craquelent, éteignez le poêle et laissez-les cool.
- Ajouter le mélange trempé au chutney.
- Vous pouvez même ajouter de l’urad DAL ou CHANA DAL à cette trempe.
- Mais assurez-vous d’ajouter ce mélange d’huile trempé uniquement lorsqu’il est complètement refroidi.
- Ceci est important car il est certain que le chutney reste frais pendant une longue période.
- Serve Tamati Pachadi avec Ghee Masala Dosa et des idlis moelleux faits maison pour votre petit-déjeuner ou comme collation de temps de thé.
Une recette Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate)
La Recette Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate), Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 kg tomates
8 chillies rouges sèches - réglable
1 cuillère à café de tamarind pâte
2 cuillères à café de poudre de piment rouge - en option
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de la cuillère)
8 gousses Ail
huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pachadi Tamati Pachadi Style Andhra, prenez les tomates hachées dans une poêle à fond profond. Ajoutez du sel, du curcuma et du tamarin. Gardez la casserole à feu moyen et faites bouillir jusqu à ce qu ils perdent toute l eau et se transforment en une pâte moussante. Rester en train d agiter entre les deux. Pendant ce temps, lorsque les tomates sont bouillantes, prenez une autre casserole, chaleurez 2-3 cuillères à café d huile. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec. Une fois qu ils craignent, ajoutez des piments rouges sèches. Frire-les jusqu à ce qu ils deviennent parfumés. Une fois terminé, refroidissez-les et grincez-les dans une poudre lisse.Ajouter le sol Masala que nous avons fait à l étape deux des tomates et bien mélanger. Si vous pensez que les piments ne sont pas assez épicés, ajoutez la poudre de piment rouge en fonction de votre préférence à cette étape. Faites-vous encore chauffer 5 cuillères à soupe d huile, ajoutez les gousses d ail et les graines de moutarde. Une fois que l ail devient brunâtre et les graines craquelent, éteignez le poêle et laissez-les cool.Ajouter le mélange trempé au chutney. Vous pouvez même ajouter de l urad DAL ou CHANA DAL à cette trempe. Mais assurez-vous d ajouter ce mélange d huile trempé uniquement lorsqu il est complètement refroidi. Ceci est important car il est certain que le chutney reste frais pendant une longue période. Serve Tamati Pachadi avec Ghee Masala Dosa et des idlis moelleux faits maison pour votre petit-déjeuner ou comme collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frappe tomate en acier d’andhra (chutney de tomate) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg tomates 8 chillies rouges sèches réglable 1 cuillère à café de tamarind pâte 2 cuillères à café de poudre de piment rouge en option 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de la cuillère) 8 gousses Ail huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.