Spécialité Véritable Recette de frire à remous de tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire à remous de tofu
Ingrédients Recette de frire à remous de tofu pour 4 Personnes
250 grammes Tofu
coupées en dés, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 tasse de champignons de boutons
hachées, 1 tasse Bok choy
haché, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
broyée, 1 cuillère à soupe Beurre de cacahuète, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de cuillère gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
émincé, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire à remous de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire à remous de tofu : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire à remous de tofu : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire à remous de tofu : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire à remous de tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de frire de Tofu Péanut, préparez tous les ingrédients et gardez de côté .
- Prepare la sauce afin que les saveurs ont le temps de se mélanger.
- Dans un petit bol, combinez la sauce soja, l’huile de sésame, le sucre brun, le beurre d’arachide, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l’ail émincé et le sel.
- Sortez jusqu’à ce que le sucre brun soit dissous, puis réglez la sauce de côté.
- Coupez le tofu en cubes de 1 pouce, puis assaisonner avec une pincée de sel.
- Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fécule de maïs sur les cubes, puis mélanger pour enrober.
- Répétez avec la deuxième cuillère à soupe de fécule de maïs ou jusqu’à ce que les cubes de tofu aient un joli revêtement de maïs de maïs.
- Theez une grande poêle sur une flamme moyenne.
- Une fois chaud, ajoutez de l’huile et inclinez la poêle jusqu’à ce que le fond soit revêtu dans une épaisse couche d’huile.
- Ajoutez les cubes de tofu à épousseté de la farine et laissez cuire jusqu’à ce que doré brun et croustillait de tous côtés, puis retirez le tofu croustillant à une plaque propre.
- Dans la même poêle, ajoutez des champignons et un bok choy et remuez une minute jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée de Les légumes, saison avec du sel et le garder de côté dans un bol.
- Ensuite, donnez le bol de sauce un bon méloussé, puis versez-le dans la poêle.
- STIR et faites cuire jusqu’à ce que la sauce commence à buller et épaissir (cela devrait arriver très rapidement) .
- Ence épaissie, éteignez la chaleur et remuez les cubes de tofu cuits et enduisez bien chaque tofu avec le sauce.
- STIR dans les légumes mélangés.
- Ajoutez les cacahuètes rôties concassées.
- Servez la recette de frire à remous à tofu avec curry végétarienne thaïlandaise, riz de jasmin thaïlandais et recette d’ananas grillée thaïlandaise pour un bon déjeuner thaïlandais ou un dîner.
Une recette Recette de frire à remous de tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire à remous de tofu : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de frire à remous de tofu : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire à remous de tofu
La Recette Recette de frire à remous de tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire à remous de tofu, Recette ‘thaïlandais, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Tofu
- coupées en dés
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 tasse de champignons de boutons - hachées
1 tasse Bok choy - haché
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sel
1/2 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) - broyée
1 cuillère à soupe Beurre de cacahuète
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de cuillère gingembre - finement hachée
1 cuillère à café d’ail - émincé
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de frire de Tofu Péanut, préparez tous les ingrédients et gardez de côté .Prepare la sauce afin que les saveurs ont le temps de se mélanger. Dans un petit bol, combinez la sauce soja, l huile de sésame, le sucre brun, le beurre d arachide, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l ail émincé et le sel. Sortez jusqu à ce que le sucre brun soit dissous, puis réglez la sauce de côté. Coupez le tofu en cubes de 1 pouce, puis assaisonner avec une pincée de sel. Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fécule de maïs sur les cubes, puis mélanger pour enrober. Répétez avec la deuxième cuillère à soupe de fécule de maïs ou jusqu à ce que les cubes de tofu aient un joli revêtement de maïs de maïs. Theez une grande poêle sur une flamme moyenne. Une fois chaud, ajoutez de l huile et inclinez la poêle jusqu à ce que le fond soit revêtu dans une épaisse couche d huile. Ajoutez les cubes de tofu à épousseté de la farine et laissez cuire jusqu à ce que doré brun et croustillait de tous côtés, puis retirez le tofu croustillant à une plaque propre. Dans la même poêle, ajoutez des champignons et un bok choy et remuez une minute jusqu à ce que toute l eau soit évaporée de Les légumes, saison avec du sel et le garder de côté dans un bol. Ensuite, donnez le bol de sauce un bon méloussé, puis versez-le dans la poêle.STIR et faites cuire jusqu à ce que la sauce commence à buller et épaissir (cela devrait arriver très rapidement) .Ence épaissie, éteignez la chaleur et remuez les cubes de tofu cuits et enduisez bien chaque tofu avec le sauce.STIR dans les légumes mélangés. Ajoutez les cacahuètes rôties concassées. Servez la recette de frire à remous à tofu avec curry végétarienne thaïlandaise, riz de jasmin thaïlandais et recette d ananas grillée thaïlandaise pour un bon déjeuner thaïlandais ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de frire à remous de tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire à remous de tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire à remous de tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tofu coupées en dés 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 tasse de champignons de boutons hachées 1 tasse Bok choy haché 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sel 1/2 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) broyée 1 cuillère à soupe Beurre de cacahuète 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de cuillère gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail émincé 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile comme ingrédient.