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Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement | thaïlandais

Recette de frire à remous de tofu Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire à remous de tofu Inde
  • Ingrédients Recette de frire à remous de tofu pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire à remous de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire à remous de tofu Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire à remous de tofu Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire à remous de tofu
  • La Recette Recette de frire à remous de tofu
  • Questions sur la Recette Recette de frire à remous de tofu
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire à remous de tofu Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire à remous de tofu authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire à remous de tofu de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire à remous de tofu Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire à remous de tofu Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire à remous de tofu

Ingrédients Recette de frire à remous de tofu pour 4 Personnes

Recette de frire à remous de tofu Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Tofu
coupées en dés, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 tasse de champignons de boutons
hachées, 1 tasse Bok choy
haché, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
broyée, 1 cuillère à soupe Beurre de cacahuète, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de cuillère gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
émincé, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire à remous de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire à remous de tofu Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire à remous de tofu : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire à remous de tofu : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire à remous de tofu : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de frire à remous de tofu Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire à remous de tofu Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de frire de Tofu Péanut, préparez tous les ingrédients et gardez de côté .
  • Prepare la sauce afin que les saveurs ont le temps de se mélanger.
  • Dans un petit bol, combinez la sauce soja, l’huile de sésame, le sucre brun, le beurre d’arachide, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l’ail émincé et le sel.
  • Sortez jusqu’à ce que le sucre brun soit dissous, puis réglez la sauce de côté.
  • Coupez le tofu en cubes de 1 pouce, puis assaisonner avec une pincée de sel.
  • Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fécule de maïs sur les cubes, puis mélanger pour enrober.
  • Répétez avec la deuxième cuillère à soupe de fécule de maïs ou jusqu’à ce que les cubes de tofu aient un joli revêtement de maïs de maïs.
  • Theez une grande poêle sur une flamme moyenne.
  • Une fois chaud, ajoutez de l’huile et inclinez la poêle jusqu’à ce que le fond soit revêtu dans une épaisse couche d’huile.
  • Ajoutez les cubes de tofu à épousseté de la farine et laissez cuire jusqu’à ce que doré brun et croustillait de tous côtés, puis retirez le tofu croustillant à une plaque propre.
  • Dans la même poêle, ajoutez des champignons et un bok choy et remuez une minute jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée de Les légumes, saison avec du sel et le garder de côté dans un bol.
  • Ensuite, donnez le bol de sauce un bon méloussé, puis versez-le dans la poêle.
  • STIR et faites cuire jusqu’à ce que la sauce commence à buller et épaissir (cela devrait arriver très rapidement) .
  • Ence épaissie, éteignez la chaleur et remuez les cubes de tofu cuits et enduisez bien chaque tofu avec le sauce.
  • STIR dans les légumes mélangés.
  • Ajoutez les cacahuètes rôties concassées.
  • Servez la recette de frire à remous à tofu avec curry végétarienne thaïlandaise, riz de jasmin thaïlandais et recette d’ananas grillée thaïlandaise pour un bon déjeuner thaïlandais ou un dîner.
Découvrir une Autre Recette  Recette amère Gourd Poriel - Recette Pavakkai Poriyal Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de frire à remous de tofu Authentique Indienne

Recette de frire à remous de tofu Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire à remous de tofu : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique Recette de frire à remous de tofu : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire à remous de tofu

La Recette Recette de frire à remous de tofu

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire à remous de tofu

    Recette Indienne Recette de frire à remous de tofu, Recette ‘thaïlandais, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Tofu
  • coupées en dés
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    1 tasse de champignons de boutons
  • hachées
    1 tasse Bok choy
  • haché
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de sel
    1/2 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
  • broyée
    1 cuillère à soupe Beurre de cacahuète
    1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
    1 cuillère à soupe de sauce de soja
    1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
    1 cuillère à café de cuillère gingembre
  • finement hachée
    1 cuillère à café d’ail
  • émincé
    1/2 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de frire de Tofu Péanut, préparez tous les ingrédients et gardez de côté .Prepare la sauce afin que les saveurs ont le temps de se mélanger. Dans un petit bol, combinez la sauce soja, l huile de sésame, le sucre brun, le beurre d arachide, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l ail émincé et le sel. Sortez jusqu à ce que le sucre brun soit dissous, puis réglez la sauce de côté. Coupez le tofu en cubes de 1 pouce, puis assaisonner avec une pincée de sel. Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fécule de maïs sur les cubes, puis mélanger pour enrober. Répétez avec la deuxième cuillère à soupe de fécule de maïs ou jusqu à ce que les cubes de tofu aient un joli revêtement de maïs de maïs. Theez une grande poêle sur une flamme moyenne. Une fois chaud, ajoutez de l huile et inclinez la poêle jusqu à ce que le fond soit revêtu dans une épaisse couche d huile. Ajoutez les cubes de tofu à épousseté de la farine et laissez cuire jusqu à ce que doré brun et croustillait de tous côtés, puis retirez le tofu croustillant à une plaque propre. Dans la même poêle, ajoutez des champignons et un bok choy et remuez une minute jusqu à ce que toute l eau soit évaporée de Les légumes, saison avec du sel et le garder de côté dans un bol. Ensuite, donnez le bol de sauce un bon méloussé, puis versez-le dans la poêle.STIR et faites cuire jusqu à ce que la sauce commence à buller et épaissir (cela devrait arriver très rapidement) .Ence épaissie, éteignez la chaleur et remuez les cubes de tofu cuits et enduisez bien chaque tofu avec le sauce.STIR dans les légumes mélangés. Ajoutez les cacahuètes rôties concassées. Servez la recette de frire à remous à tofu avec curry végétarienne thaïlandaise, riz de jasmin thaïlandais et recette d ananas grillée thaïlandaise pour un bon déjeuner thaïlandais ou un dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de frire à remous de tofu

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire à remous de tofu Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire à remous de tofu authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tofu coupées en dés 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 tasse de champignons de boutons hachées 1 tasse Bok choy haché 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sel 1/2 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) broyée 1 cuillère à soupe Beurre de cacahuète 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de cuillère gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail émincé 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire à remous de tofu de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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