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Apéritif | Indien | Non végétale

Recette de frire au poulet Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire au poulet Masala Inde
  • Ingrédients Recette de frire au poulet Masala pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire au poulet Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire au poulet Masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire au poulet Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire au poulet Masala
  • La Recette Recette de frire au poulet Masala
  • Questions sur la Recette Recette de frire au poulet Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire au poulet Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire au poulet Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire au poulet Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire au poulet Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire au poulet Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire au poulet Masala

Ingrédients Recette de frire au poulet Masala pour 1 Personnes

Recette de frire au poulet Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes de poulet désossées
hachées à des morceaux, 1/2 cuillère à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe d’ail
sol à coller, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles, 1 / 2 tasse d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire au poulet Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire au poulet Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire au poulet Masala : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire au poulet Masala : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire au poulet Masala : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Masaura and Potato Tarkari Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de frire au poulet Masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire au poulet Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de frire au poulet, dans un cuisinière à pression, ajoutez les morceaux de poulet désossés avec du sel, de la poudre de piment rouge, du caillé et de la pâte d’ail.
  • Ajoutez 1 à 2 tasses d’eau, mélanger le puits et la pression cuire de la pression jusqu’à tendre, pendant 10 minutes ou 2 sifflets.
  • switch de la chaleur, permettez à la vapeur de libérer naturellement et une fois que la vapeur est libérée, sortez le poulet et retirez-vous.
  • une demi-tasse d’huile dans une poêle à frire en profondeur et ajoutez le mélange de poulet curé à celui-ci, une fois que l’huile est chaude.
  • Le reproche d’environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée et que le poulet a absorbé la saveur des masalas ajoutés .
  • Emmorez-les, garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
  • Servez la recette de frire au poulet au poulet avec du riz cuit à la vapeur et la recette Dal de Lahsuni Palak (épinard et curry de lentille avec ail) pour un déjeuner en semaine.

Une recette Recette de frire au poulet Masala Authentique Indienne

Recette de frire au poulet Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire au poulet Masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de frire au poulet Masala : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire au poulet Masala

La Recette Recette de frire au poulet Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire au poulet Masala

    Recette Indienne Recette de frire au poulet Masala, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes de poulet désossées
  • hachées à des morceaux
    1/2 cuillère à soupe de sel
    2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
    3 cuillères à soupe d’ail
  • sol à coller
    2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
    1 / 2 tasse d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire au poulet, dans un cuisinière à pression, ajoutez les morceaux de poulet désossés avec du sel, de la poudre de piment rouge, du caillé et de la pâte d ail. Ajoutez 1 à 2 tasses d eau, mélanger le puits et la pression cuire de la pression jusqu à tendre, pendant 10 minutes ou 2 sifflets.switch de la chaleur, permettez à la vapeur de libérer naturellement et une fois que la vapeur est libérée, sortez le poulet et retirez-vous. une demi-tasse d huile dans une poêle à frire en profondeur et ajoutez le mélange de poulet curé à celui-ci, une fois que l huile est chaude.Le reproche d environ 5 à 10 minutes jusqu à ce que toute l eau soit évaporée et que le poulet a absorbé la saveur des masalas ajoutés . Emmorez-les, garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.Servez la recette de frire au poulet au poulet avec du riz cuit à la vapeur et la recette Dal de Lahsuni Palak (épinard et curry de lentille avec ail) pour un déjeuner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de frire au poulet Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire au poulet Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire au poulet Masala authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet désossées hachées à des morceaux 1/2 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe d’ail sol à coller 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles 1 / 2 tasse d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire au poulet Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | Indien | Non végétale

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