Spécialité Véritable Recette de frire au poulet Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire au poulet Masala
Ingrédients Recette de frire au poulet Masala pour 1 Personnes
500 grammes de poulet désossées
hachées à des morceaux, 1/2 cuillère à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe d’ail
sol à coller, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles, 1 / 2 tasse d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire au poulet Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire au poulet Masala : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire au poulet Masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire au poulet Masala : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire au poulet Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire au poulet, dans un cuisinière à pression, ajoutez les morceaux de poulet désossés avec du sel, de la poudre de piment rouge, du caillé et de la pâte d’ail.
- Ajoutez 1 à 2 tasses d’eau, mélanger le puits et la pression cuire de la pression jusqu’à tendre, pendant 10 minutes ou 2 sifflets.
- switch de la chaleur, permettez à la vapeur de libérer naturellement et une fois que la vapeur est libérée, sortez le poulet et retirez-vous.
- une demi-tasse d’huile dans une poêle à frire en profondeur et ajoutez le mélange de poulet curé à celui-ci, une fois que l’huile est chaude.
- Le reproche d’environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée et que le poulet a absorbé la saveur des masalas ajoutés .
- Emmorez-les, garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
- Servez la recette de frire au poulet au poulet avec du riz cuit à la vapeur et la recette Dal de Lahsuni Palak (épinard et curry de lentille avec ail) pour un déjeuner en semaine.
Une recette Recette de frire au poulet Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire au poulet Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de frire au poulet Masala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire au poulet Masala
La Recette Recette de frire au poulet Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire au poulet Masala, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet désossées
- hachées à des morceaux
1/2 cuillère à soupe de sel
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe d’ail - sol à coller
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
1 / 2 tasse d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire au poulet, dans un cuisinière à pression, ajoutez les morceaux de poulet désossés avec du sel, de la poudre de piment rouge, du caillé et de la pâte d ail. Ajoutez 1 à 2 tasses d eau, mélanger le puits et la pression cuire de la pression jusqu à tendre, pendant 10 minutes ou 2 sifflets.switch de la chaleur, permettez à la vapeur de libérer naturellement et une fois que la vapeur est libérée, sortez le poulet et retirez-vous. une demi-tasse d huile dans une poêle à frire en profondeur et ajoutez le mélange de poulet curé à celui-ci, une fois que l huile est chaude.Le reproche d environ 5 à 10 minutes jusqu à ce que toute l eau soit évaporée et que le poulet a absorbé la saveur des masalas ajoutés . Emmorez-les, garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.Servez la recette de frire au poulet au poulet avec du riz cuit à la vapeur et la recette Dal de Lahsuni Palak (épinard et curry de lentille avec ail) pour un déjeuner en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frire au poulet Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire au poulet Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire au poulet Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet désossées hachées à des morceaux 1/2 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe d’ail sol à coller 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles 1 / 2 tasse d’huile de tournesol comme ingrédient.