Spécialité Véritable Recette de frire de champignon poivron Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de champignon poivron
Ingrédients Recette de frire de champignon poivron pour 4 Personnes
400 grammes boutons champignons
trimestriés, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 poivron jaune rouge jaune ou vert (Capsicum), 1 pouce râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère de garam masala, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières
Feuilles de coriandre (Dhania) à gros plan (Dhania)
Un petit bouquet finement haché, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de champignon poivron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de champignon poivron : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de champignon poivron : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de champignon poivron : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de champignon poivron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire de la champignon poivron, lavez et préparez les champignons et conservez le reste des ingrédients prêts à l’emploi.
- Theez un wok ou un kadi sur une chaleur moyenne élevée; Ajouter une cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez dans le gingembre, les piments verts et le capsicum et remuez-les pendant environ une minute jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement tendres.
- Ajouter dans les champignons et remuer frire à feu doux jusqu’à ce que le champignon soit légèrement cuit.
- Les champignons commencent à cuisiner trop, ils libèrent beaucoup d’eau.
- S’ils le font, vous devrez alors évaporer l’eau pendant que vous les empêchez de les agiter sur la chaleur.
- Dans les ingrédients restants tels que le curcuma, la poudre de poivre, le sel, le garam masala et le poivron noir écrasé et remuez pendant encore quelques minutes et tournez Vérifiez la chaleur.
- Check pour les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
- SERVEZ le champignon de poivron mélangez de frire avec des phulkas, de la tomate rasam et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de frire de champignon poivron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de champignon poivron : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de frire de champignon poivron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de champignon poivron
La Recette Recette de frire de champignon poivron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de champignon poivron, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes boutons champignons
- trimestriés
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 poivron jaune rouge jaune ou vert (Capsicum)
1 pouce râpé
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère de garam masala
de sel - au goût
1 cuillère à soupe de poivrure noire entières - Feuilles de coriandre (Dhania) à gros plan (Dhania)
- Un petit bouquet finement haché
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire de la champignon poivron, lavez et préparez les champignons et conservez le reste des ingrédients prêts à l emploi. Theez un wok ou un kadi sur une chaleur moyenne élevée; Ajouter une cuillère à soupe d huile. Ajoutez dans le gingembre, les piments verts et le capsicum et remuez-les pendant environ une minute jusqu à ce que les poivrons soient légèrement tendres. Ajouter dans les champignons et remuer frire à feu doux jusqu à ce que le champignon soit légèrement cuit. Les champignons commencent à cuisiner trop, ils libèrent beaucoup d eau. S ils le font, vous devrez alors évaporer l eau pendant que vous les empêchez de les agiter sur la chaleur. Dans les ingrédients restants tels que le curcuma, la poudre de poivre, le sel, le garam masala et le poivron noir écrasé et remuez pendant encore quelques minutes et tournez Vérifiez la chaleur.Check pour les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût dans les feuilles de coriandre hachées et servez. SERVEZ le champignon de poivron mélangez de frire avec des phulkas, de la tomate rasam et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de champignon poivron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de champignon poivron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de champignon poivron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes boutons champignons trimestriés 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 poivron jaune rouge jaune ou vert (Capsicum) 1 pouce râpé 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère de garam masala de sel au goût 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières Feuilles de coriandre (Dhania) à gros plan (Dhania) Un petit bouquet finement haché huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.