Spécialité Véritable Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue
Ingrédients Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue pour 2 Personnes
1 tasse de TUR DAL, 2 c. À soupe de mangue crue
Serrer la poudre curcérique de 1/2 coussin, 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge, 1 tomate
haché, 2 piments verts
coupe mince et droite, 1 feuille de curry, 1 oignon
Chillies rouge hachées, 2 piments rouges séchés, 4 girofilles à l’axilité, sel
selon le goût, 1 cuillère ghee
pour la trempe
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue Simple et Rapide
- Pour faire la recette de frire de la mangue crue, préparez-vous d’abord tous les ingrédients.
- Dans une autocuiseur, ajouter DAL, sel, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, chillies vertes, tomates, mangues crues et 2 tasses d’eau.
- Mélanger et fermer la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 3 à 4 villes viennent.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, mélangez-la et conservez-le de côté.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajouter des piments rouges secs, des oignons et cuire jusqu’à l’oignon devient doux.
- Ajoutez maintenant des feuilles d’ail, de curry et cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez du mélange DAL et faites cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Réduire le gaz et servir.
- Servez la recette de frire de la mangue crue avec Bhindi Masala, Phulka et Gourd Raita pour le dîner.
Une recette Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue
La Recette Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de TUR DAL
2 c. À soupe de mangue crue - Serrer la poudre curcérique de 1/2 coussin
1/2 c. À thé de poudre de piment rouge
1 tomate - haché
2 piments verts - coupe mince et droite
1 feuille de curry
1 oignon - Chillies rouge hachées
2 piments rouges séchés
4 girofilles à l’axilité
sel - selon le goût
1 cuillère ghee - pour la trempe
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de frire de la mangue crue, préparez-vous d abord tous les ingrédients. Dans une autocuiseur, ajouter DAL, sel, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, chillies vertes, tomates, mangues crues et 2 tasses d eau. Mélanger et fermer la cuisinière. Cuire jusqu à 3 à 4 villes viennent. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière, mélangez-la et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajouter des piments rouges secs, des oignons et cuire jusqu à l oignon devient doux. Ajoutez maintenant des feuilles d ail, de curry et cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez du mélange DAL et faites cuire pendant 5 à 7 minutes. Réduire le gaz et servir. Servez la recette de frire de la mangue crue avec Bhindi Masala, Phulka et Gourd Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de la mangue crue – Recette de frire de la mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de TUR DAL 2 c. À soupe de mangue crue Serrer la poudre curcérique de 1/2 coussin 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge 1 tomate haché 2 piments verts coupe mince et droite 1 feuille de curry 1 oignon Chillies rouge hachées 2 piments rouges séchés 4 girofilles à l’axilité sel selon le goût 1 cuillère ghee pour la trempe comme ingrédient.