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Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Inde
  • Ingrédients Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala
  • La Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala
  • Questions sur la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire de la tomate Kerala - Recette de frire de la tomate Kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala

Ingrédients Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala pour 4 Personnes

Recette de frire de la tomate Kerala - Recette de frire de la tomate Kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tomates
hachées, huile
selon utilisation, 1 cuillère à soupe de seigle, 3 chillies rouges sèches
cassées, 5 feuilles de curry, 2 oignons
finement hachés, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à soupe de kashmiri rouge poudre de piment, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de coriandre verte
hachée finement

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire de la tomate Kerala - Recette de frire de la tomate Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire de la tomate Kerala - Recette de frire de la tomate Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire frire de la tomate Kerala, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches.
  • Lorsque la moutarde commence à craquer, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et des oignons.
  • Après 1 minute, ajoutez la pâte d’ail du gingembre.
  • Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux et brun.
  • Après cela ajoutez de la poudre de piment rouge Kashmiri et de la poudre de curcuma.
  • Bien mélanger et ajouter des tomates hachées.
  • Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
  • Une fois que les tomates sont douces, ajoutez du sel et mélangez.
  • Cuire pendant 1 minute puis garnir de coriandre verte.
  • Pour le dîner, servez le Kerala Tomato Fry avec Beetroot Sambar et Riz.

Une recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Authentique Indienne

Recette de frire de la tomate Kerala - Recette de frire de la tomate Kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala

La Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire de la tomate Kerala - Recette de frire de la tomate Kerala

    Recette Indienne Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tomates
  • hachées
    huile
  • selon utilisation
    1 cuillère à soupe de seigle
    3 chillies rouges sèches
  • cassées
    5 feuilles de curry
    2 oignons
  • finement hachés
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    2 chillies vertes
  • hachées
    1/2 cuillère à soupe de kashmiri rouge poudre de piment
    1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma
    sel
  • selon le goût
    2 cuillères à soupe de coriandre verte
  • hachée finement

.
Instructions :
‘Pour faire frire de la tomate Kerala, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches. Lorsque la moutarde commence à craquer, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et des oignons. Après 1 minute, ajoutez la pâte d ail du gingembre. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux et brun. Après cela ajoutez de la poudre de piment rouge Kashmiri et de la poudre de curcuma. Bien mélanger et ajouter des tomates hachées. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez du sel et mélangez. Cuire pendant 1 minute puis garnir de coriandre verte. Pour le dîner, servez le Kerala Tomato Fry avec Beetroot Sambar et Riz.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates hachées huile selon utilisation 1 cuillère à soupe de seigle 3 chillies rouges sèches cassées 5 feuilles de curry 2 oignons finement hachés 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à soupe de kashmiri rouge poudre de piment 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma sel selon le goût 2 cuillères à soupe de coriandre verte hachée finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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