Spécialité Véritable Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala
Ingrédients Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala pour 4 Personnes
4 tomates
hachées, huile
selon utilisation, 1 cuillère à soupe de seigle, 3 chillies rouges sèches
cassées, 5 feuilles de curry, 2 oignons
finement hachés, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à soupe de kashmiri rouge poudre de piment, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de coriandre verte
hachée finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Simple et Rapide
- Pour faire frire de la tomate Kerala, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches.
- Lorsque la moutarde commence à craquer, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et des oignons.
- Après 1 minute, ajoutez la pâte d’ail du gingembre.
- Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux et brun.
- Après cela ajoutez de la poudre de piment rouge Kashmiri et de la poudre de curcuma.
- Bien mélanger et ajouter des tomates hachées.
- Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Une fois que les tomates sont douces, ajoutez du sel et mélangez.
- Cuire pendant 1 minute puis garnir de coriandre verte.
- Pour le dîner, servez le Kerala Tomato Fry avec Beetroot Sambar et Riz.
Une recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala
La Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- hachées
huile - selon utilisation
1 cuillère à soupe de seigle
3 chillies rouges sèches - cassées
5 feuilles de curry
2 oignons - finement hachés
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 chillies vertes - hachées
1/2 cuillère à soupe de kashmiri rouge poudre de piment
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma
sel - selon le goût
2 cuillères à soupe de coriandre verte - hachée finement
.
Instructions :
‘Pour faire frire de la tomate Kerala, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches. Lorsque la moutarde commence à craquer, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et des oignons. Après 1 minute, ajoutez la pâte d ail du gingembre. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux et brun. Après cela ajoutez de la poudre de piment rouge Kashmiri et de la poudre de curcuma. Bien mélanger et ajouter des tomates hachées. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez du sel et mélangez. Cuire pendant 1 minute puis garnir de coriandre verte. Pour le dîner, servez le Kerala Tomato Fry avec Beetroot Sambar et Riz.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de la tomate Kerala – Recette de frire de la tomate Kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates hachées huile selon utilisation 1 cuillère à soupe de seigle 3 chillies rouges sèches cassées 5 feuilles de curry 2 oignons finement hachés 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à soupe de kashmiri rouge poudre de piment 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma sel selon le goût 2 cuillères à soupe de coriandre verte hachée finement comme ingrédient.