Spécialité Véritable Recette de frire de piment de mouton de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de piment de mouton de style kerala
Ingrédients Recette de frire de piment de mouton de style kerala pour 3 Personnes
400 grammes mutton, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 oignon
finement haché 5 gousses ail
finement hachées, gingembre à 1 pouce
tranches minces, 10 feuilles de curry, 4 cuillères à soupe de poudre de poivron noir, 2 cuillères à café de coco fraîche
(taille de 1/2 pouce), 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de piment de mouton de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de frire de poivre de style kerala, lavez les morceaux de mouton et le mariner avec toutes les épices mentionnées dans la liste.
- Haute huile de noix de coco dans une casserole.
- Ajoutez des morceaux d’ail et de gingembre.
- Fry pendant 1 minute.
- Ajouter des oignons finement hachés et des feuilles de curry.
- Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajoud Mutton et 3/4 cuillère à café de sel.
- Ajouter de la poudre de poivre, des pièces de noix de coco, mélangez bien.
- Continuez à cuire pendant 4 minutes.
- Ajouter 2 tasses d’eau et bien mélanger.
- Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que Mutton soit bien cuit et que l’eau soit complètement évaporée.
- Kerala Style Mutton Sukka / Fry est prêt.
- Kerala Style Mutton Pepper Fry comme un plat d’accompagnement accompagné de kerala Varutharachaha Mutton Curry et de riz cuit à la vapeur pour un dîner en semaine avec sa famille.
Une recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de piment de mouton de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de frire de piment de mouton de style kerala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala
La Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de piment de mouton de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes mutton
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de jus de citron
1 oignon - finement haché 5 gousses ail
- finement hachées
gingembre à 1 pouce - tranches minces
10 feuilles de curry
4 cuillères à soupe de poudre de poivron noir
2 cuillères à café de coco fraîche - (taille de 1/2 pouce)
3/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse d’eau
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de frire de poivre de style kerala, lavez les morceaux de mouton et le mariner avec toutes les épices mentionnées dans la liste. Haute huile de noix de coco dans une casserole. Ajoutez des morceaux d ail et de gingembre. Fry pendant 1 minute.Ajouter des oignons finement hachés et des feuilles de curry. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux.Ajoud Mutton et 3/4 cuillère à café de sel.Ajouter de la poudre de poivre, des pièces de noix de coco, mélangez bien. Continuez à cuire pendant 4 minutes.Ajouter 2 tasses d eau et bien mélanger. Couvrir et laisser cuire jusqu à ce que Mutton soit bien cuit et que l eau soit complètement évaporée. Kerala Style Mutton Sukka / Fry est prêt.Kerala Style Mutton Pepper Fry comme un plat d accompagnement accompagné de kerala Varutharachaha Mutton Curry et de riz cuit à la vapeur pour un dîner en semaine avec sa famille.
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Questions sur la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes mutton 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de jus de citron 1 oignon finement haché 5 gousses ail finement hachées gingembre à 1 pouce tranches minces 10 feuilles de curry 4 cuillères à soupe de poudre de poivron noir 2 cuillères à café de coco fraîche (taille de 1/2 pouce) 3/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco comme ingrédient.