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Recette de frire de piment de mouton de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire de piment de mouton de style kerala Inde
  • Ingrédients Recette de frire de piment de mouton de style kerala pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de piment de mouton de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala
  • La Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala
  • Questions sur la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de piment de mouton de style kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de piment de mouton de style kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire de piment de mouton de style kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire de piment de mouton de style kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire de piment de mouton de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de piment de mouton de style kerala

Ingrédients Recette de frire de piment de mouton de style kerala pour 3 Personnes

Recette de frire de piment de mouton de style kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes mutton, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 oignon
finement haché 5 gousses ail
finement hachées, gingembre à 1 pouce
tranches minces, 10 feuilles de curry, 4 cuillères à soupe de poudre de poivron noir, 2 cuillères à café de coco fraîche
(taille de 1/2 pouce), 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de piment de mouton de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire de piment de mouton de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire de piment de mouton de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de frire de poivre de style kerala, lavez les morceaux de mouton et le mariner avec toutes les épices mentionnées dans la liste.
  • Haute huile de noix de coco dans une casserole.
  • Ajoutez des morceaux d’ail et de gingembre.
  • Fry pendant 1 minute.
  • Ajouter des oignons finement hachés et des feuilles de curry.
  • Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
  • Ajoud Mutton et 3/4 cuillère à café de sel.
  • Ajouter de la poudre de poivre, des pièces de noix de coco, mélangez bien.
  • Continuez à cuire pendant 4 minutes.
  • Ajouter 2 tasses d’eau et bien mélanger.
  • Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que Mutton soit bien cuit et que l’eau soit complètement évaporée.
  • Kerala Style Mutton Sukka / Fry est prêt.
  • Kerala Style Mutton Pepper Fry comme un plat d’accompagnement accompagné de kerala Varutharachaha Mutton Curry et de riz cuit à la vapeur pour un dîner en semaine avec sa famille.

Une recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala Authentique Indienne

Recette de frire de piment de mouton de style kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire de piment de mouton de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de frire de piment de mouton de style kerala : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala

La Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire de piment de mouton de style kerala

    Recette Indienne Recette de frire de piment de mouton de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes mutton
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de sel
    2 cuillères à café de jus de citron
    1 oignon
  • finement haché 5 gousses ail
  • finement hachées
    gingembre à 1 pouce
  • tranches minces
    10 feuilles de curry
    4 cuillères à soupe de poudre de poivron noir
    2 cuillères à café de coco fraîche
  • (taille de 1/2 pouce)
    3/4 cuillère à café de sel
    1/4 tasse d’eau
    2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de frire de poivre de style kerala, lavez les morceaux de mouton et le mariner avec toutes les épices mentionnées dans la liste. Haute huile de noix de coco dans une casserole. Ajoutez des morceaux d ail et de gingembre. Fry pendant 1 minute.Ajouter des oignons finement hachés et des feuilles de curry. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux.Ajoud Mutton et 3/4 cuillère à café de sel.Ajouter de la poudre de poivre, des pièces de noix de coco, mélangez bien. Continuez à cuire pendant 4 minutes.Ajouter 2 tasses d eau et bien mélanger. Couvrir et laisser cuire jusqu à ce que Mutton soit bien cuit et que l eau soit complètement évaporée. Kerala Style Mutton Sukka / Fry est prêt.Kerala Style Mutton Pepper Fry comme un plat d accompagnement accompagné de kerala Varutharachaha Mutton Curry et de riz cuit à la vapeur pour un dîner en semaine avec sa famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de frire de piment de mouton de style kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de piment de mouton de style kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de piment de mouton de style kerala authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes mutton 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de jus de citron 1 oignon finement haché 5 gousses ail finement hachées gingembre à 1 pouce tranches minces 10 feuilles de curry 4 cuillères à soupe de poudre de poivron noir 2 cuillères à café de coco fraîche (taille de 1/2 pouce) 3/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire de piment de mouton de style kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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