Spécialité Véritable Recette de frire de pompe croustillante Tawa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de pompe croustillante Tawa
Ingrédients Recette de frire de pompe croustillante Tawa pour 2 Personnes
3 poissons pompefret
taille moyenne, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grec), 8 feuilles de curry
hachées finement, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 2 cuillères à soupe de beurre
fondu, sel
selon votre goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de pompe croustillante Tawa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de pompe croustillante Tawa : 100 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de pompe croustillante Tawa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de pompe croustillante Tawa : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de pompe croustillante Tawa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pompe croustillante de Tawa Fry, lavez et nettoyez le poisson pompefret correctement et faites des fautes des deux côtés à l’aide d’un couteau.
- Nous avons besoin de mariner le poisson afin d’ajouter de la poudre de curcuma, du sel, du jus de citron et des poivrons broyés et de la frotter correctement sur le poisson.
- Laissez-le reposer pendant 15 minutes.
- Next L’étape consiste à faire une pâte lisse en mélangeant du caillé, de la poudre de piment rouge, de la poudre de fenouil, des feuilles de coriandre finement hachées et des feuilles de curry.
- Maintenant, frottez cette pâte de masala sur le poisson en veillant à pousser la masala à l’intérieur des Gashes.
- Mariner le poisson pendant 1 heure de réfrigérateur.
- Faites chauffer une poêle antiadhésif et ajoutez du beurre fondu dans celui-ci.
- Volez le pomfort sur la casserole et faites frire pendant 8 à 10 minutes d’un côté de la flamme moyenne.
- Retournez soigneusement le poisson et faites cuire de l’autre côté pendant 8 à 10 minutes.
- Assurez-vous de ne pas trop cuire le poisson sinon il peut devenir sec.
- Drair l’excès de beurre à l’aide d’une serviette en papier.
- Servez-le chaud.
- Serve Tawa Fry Fry Pomfret croustillant avec Dhaniya Pudina Chutney ou tout autre Chutney de votre choix pour vos fêtes de maison ou un dîner de week-end.
- Vous pouvez également le servir comme un plat d’accompagnement avec votre repas.
Une recette Recette de frire de pompe croustillante Tawa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de pompe croustillante Tawa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de frire de pompe croustillante Tawa : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de pompe croustillante Tawa
La Recette Recette de frire de pompe croustillante Tawa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de pompe croustillante Tawa, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 100 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 poissons pompefret
- taille moyenne
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grec)
8 feuilles de curry - hachées finement
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
2 cuillères à soupe de beurre - fondu
sel - selon votre goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pompe croustillante de Tawa Fry, lavez et nettoyez le poisson pompefret correctement et faites des fautes des deux côtés à l aide d un couteau. Nous avons besoin de mariner le poisson afin d ajouter de la poudre de curcuma, du sel, du jus de citron et des poivrons broyés et de la frotter correctement sur le poisson. Laissez-le reposer pendant 15 minutes.Next L étape consiste à faire une pâte lisse en mélangeant du caillé, de la poudre de piment rouge, de la poudre de fenouil, des feuilles de coriandre finement hachées et des feuilles de curry. Maintenant, frottez cette pâte de masala sur le poisson en veillant à pousser la masala à l intérieur des Gashes.Mariner le poisson pendant 1 heure de réfrigérateur. Faites chauffer une poêle antiadhésif et ajoutez du beurre fondu dans celui-ci. Volez le pomfort sur la casserole et faites frire pendant 8 à 10 minutes d un côté de la flamme moyenne. Retournez soigneusement le poisson et faites cuire de l autre côté pendant 8 à 10 minutes. Assurez-vous de ne pas trop cuire le poisson sinon il peut devenir sec.Drair l excès de beurre à l aide d une serviette en papier. Servez-le chaud.Serve Tawa Fry Fry Pomfret croustillant avec Dhaniya Pudina Chutney ou tout autre Chutney de votre choix pour vos fêtes de maison ou un dîner de week-end. Vous pouvez également le servir comme un plat d accompagnement avec votre repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de pompe croustillante Tawa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de pompe croustillante Tawa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de pompe croustillante Tawa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poissons pompefret taille moyenne 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grec) 8 feuilles de curry hachées finement 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 2 cuillères à soupe de beurre fondu sel selon votre goût comme ingrédient.