Spécialité Véritable Recette de frire de poulet de style andhra Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poulet de style andhra
Ingrédients Recette de frire de poulet de style andhra pour 2 Personnes
1 poitrines de poulet en cubes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec), sel
goûter, 1 oignon
haché , 3 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 tomates
Cubed Cubed, 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de poudre de cuillère Garam masala, 1/2 cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania)
à la terre grossièrement ancrée, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, huile de tournesol
ou ghee selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poulet de style andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poulet de style andhra : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poulet de style andhra : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poulet de style andhra : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poulet de style andhra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire au poulet Andhra, mettre des cubes de poulet et tous les ingrédients énumérés sous la marinage, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la pâte d’ail du gingembre, le yogourt suspendu, le sel dans un bol et le mélanger bien.
- Assurez-vous que les morceaux de poulet sont enduits.
- correctement.
- Couvrez le bol et laissez-le asseoir dans le réfrigérateur pendant une heure.
- Le poulet est mariné, sortez-le du frigo et de le garder de côté.
- Huitière dans un kadhai / wok et ajoutez des graines de fenouil, des feuilles de curry et des chillies vertes hachées dans le wok.
- Sauter pendant quelques secondes, mais assurez-vous que cela ne brûle pas.
- Maintenant, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et sautez pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail du gingembre disparaisse.
- L’étape consiste à ajouter de l’oignon et à le cuire jusqu’au moment devient doux et translucide.
- Encecent les oignons sont doux, ajoutez les tomates cubes et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent moushy.
- Encee les tomates sont douces et molues, ajoutez les morceaux de poulet marinés et la pâte à marinage dans le wok.
- Ajoutez de la poudre de Garam Masala et faites-la cuire pendant 10 minutes à la chaleur moyenne.
- Après 10 minutes, ajoutez de la poudre de coriandre, de poudre de piment rouge dans le wok et donnez-la un bon mélange et faites cuire le poulet à nouveau pendant 5 minutes à chaud.
- Assurez-vous que le poulet sèche et il n’y a pas de sauce à gauche.
- Donne l’extrémité saupoudrer de poudre de poivron noir et ajustez le sel selon votre goût.
- Cuire pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que le poulet soit cuit correctement.
- Servez-le chaud et garnir de quelques rondelles d’oignon.
- Serve Andhra Chicken Fry comme un démarreur dans votre maison fêtes ou comme un plat d’accompagnement avec le concombre jaune de style Andhra Dal et Phulkas pour un repas de la semaine.
Une recette Recette de frire de poulet de style andhra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poulet de style andhra : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de frire de poulet de style andhra : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poulet de style andhra
La Recette Recette de frire de poulet de style andhra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poulet de style andhra, Recette ‘Andhra, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet en cubes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec)
sel - goûter
1 oignon - haché
3 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 tomates - Cubed Cubed
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de poudre de cuillère Garam masala
1/2 cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania) - à la terre grossièrement ancrée
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
huile de tournesol - ou ghee selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire au poulet Andhra, mettre des cubes de poulet et tous les ingrédients énumérés sous la marinage, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la pâte d ail du gingembre, le yogourt suspendu, le sel dans un bol et le mélanger bien. Assurez-vous que les morceaux de poulet sont enduits. correctement. Couvrez le bol et laissez-le asseoir dans le réfrigérateur pendant une heure. Le poulet est mariné, sortez-le du frigo et de le garder de côté.Huitière dans un kadhai / wok et ajoutez des graines de fenouil, des feuilles de curry et des chillies vertes hachées dans le wok. Sauter pendant quelques secondes, mais assurez-vous que cela ne brûle pas. Maintenant, ajoutez la pâte d ail du gingembre et sautez pendant quelques secondes jusqu à ce que l odeur crue de l ail du gingembre disparaisse. L étape consiste à ajouter de l oignon et à le cuire jusqu au moment devient doux et translucide.Encecent les oignons sont doux, ajoutez les tomates cubes et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent moushy.Encee les tomates sont douces et molues, ajoutez les morceaux de poulet marinés et la pâte à marinage dans le wok. Ajoutez de la poudre de Garam Masala et faites-la cuire pendant 10 minutes à la chaleur moyenne.Après 10 minutes, ajoutez de la poudre de coriandre, de poudre de piment rouge dans le wok et donnez-la un bon mélange et faites cuire le poulet à nouveau pendant 5 minutes à chaud. Assurez-vous que le poulet sèche et il n y a pas de sauce à gauche.Donne l extrémité saupoudrer de poudre de poivron noir et ajustez le sel selon votre goût. Cuire pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que le poulet soit cuit correctement. Servez-le chaud et garnir de quelques rondelles d oignon.Serve Andhra Chicken Fry comme un démarreur dans votre maison fêtes ou comme un plat d accompagnement avec le concombre jaune de style Andhra Dal et Phulkas pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de poulet de style andhra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poulet de style andhra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poulet de style andhra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet en cubes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec) sel goûter 1 oignon haché 3 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 tomates Cubed Cubed 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de poudre de cuillère Garam masala 1/2 cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania) à la terre grossièrement ancrée 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri huile de tournesol ou ghee selon les besoins comme ingrédient.