Spécialité Véritable Recette de Frire de style Dhaba Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Frire de style Dhaba
Ingrédients Recette de Frire de style Dhaba pour 2 Personnes
Ghee
au besoin, 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuille de baie (Tej Patta)
cassé, 3 piments verts
salé, 4 gousses (LUNANG), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 1 étoile Anis, 2 Graines Cardamom (ELAICHI), 2 oignons
En tranches finement, 1 tomate
hachée finement hachée, 1-1 / 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3 cuillères à café de pépites vertes, 1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2 cuillères à soupe de Masoor Dal (entier), 2 cuillères à soupe White Urad Dal (Split), 2 cuillères à soupe de moongs jaune DAL (Split), de l’eau
selon les besoins, du goût de sel, de la poudre de curcuma de 1-1 / 2 (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Frire de style Dhaba Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Frire de style Dhaba : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Frire de style Dhaba : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Frire de style Dhaba : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Frire de style Dhaba Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Dhaba Dal Fry, tout d’abord, nous brûlerons tous les dals ensemble.
- Ajoutez les dals dans une cuve de cuve avec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et le salé requis.
- Coiez-le jusqu’à ce que le cuiseur à pression relâche Atlas 3 sifflets.
- Ouvrez le couvercle une fois qu’il est refroidi et mélangez le dal correctement.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de Thing, des graines de cumin et des graines de moutarde.
- Alce Ça Splutters Ajouter une feuille de baie, Badi Elachi, Cardamome vert, Anis Star, Groettes et Chillies verts secs salés.
- Après 30 secondes, ajoutez 30 secondes, ajoutez le Chillies vertes et pâte de gingembre-ail.
- Cuire-le pendant environ une minute.
- Lext, ajoutez les oignons en tranches finement et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils tournent bruns.
- One fait, ajoutez les tomates et tous les masalas, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le salier requis.
- Ajouter Un peu d’eau et cuire pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la masala soit correctement cuit.
- Non, ajoutez la cuisson dal et ajustez la consistance de l’eau en fonction de votre goût et de vos préférences.
- Il soupigne pendant 8 à 10 minutes, commutateur En dehors de la cuisinière et garnir de feuilles de coriandre fraîche.
- Serve Dhaba Style Dal Fry avec SEV Tamatar Ki Sabzi, Concombre Onion Tomate Raita et Phulka pour un repas de rajasthani parfait.
Une recette Recette de Frire de style Dhaba Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Frire de style Dhaba : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Frire de style Dhaba : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Frire de style Dhaba
La Recette Recette de Frire de style Dhaba
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Frire de style Dhaba, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Ghee
- au besoin
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuille de baie (Tej Patta) - cassé
3 piments verts - salé
4 gousses (LUNANG)
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
1 étoile Anis
2 Graines Cardamom (ELAICHI)
2 oignons - En tranches finement
1 tomate - hachée finement hachée
1-1 / 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
3 cuillères à café de pépites vertes
1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2 cuillères à soupe de Masoor Dal (entier)
2 cuillères à soupe White Urad Dal (Split)
2 cuillères à soupe de moongs jaune DAL (Split)
de l’eau - selon les besoins
du goût de sel
de la poudre de curcuma de 1-1 / 2 (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Dhaba Dal Fry, tout d abord, nous brûlerons tous les dals ensemble. Ajoutez les dals dans une cuve de cuve avec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et le salé requis. Coiez-le jusqu à ce que le cuiseur à pression relâche Atlas 3 sifflets. Ouvrez le couvercle une fois qu il est refroidi et mélangez le dal correctement. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de Thing, des graines de cumin et des graines de moutarde.Alce Ça Splutters Ajouter une feuille de baie, Badi Elachi, Cardamome vert, Anis Star, Groettes et Chillies verts secs salés.Après 30 secondes, ajoutez 30 secondes, ajoutez le Chillies vertes et pâte de gingembre-ail. Cuire-le pendant environ une minute.Lext, ajoutez les oignons en tranches finement et laissez cuire jusqu à ce qu ils tournent bruns.One fait, ajoutez les tomates et tous les masalas, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le salier requis.Ajouter Un peu d eau et cuire pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu à ce que la masala soit correctement cuit. Non, ajoutez la cuisson dal et ajustez la consistance de l eau en fonction de votre goût et de vos préférences. Il soupigne pendant 8 à 10 minutes, commutateur En dehors de la cuisinière et garnir de feuilles de coriandre fraîche.Serve Dhaba Style Dal Fry avec SEV Tamatar Ki Sabzi, Concombre Onion Tomate Raita et Phulka pour un repas de rajasthani parfait.
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Questions sur la Recette Recette de Frire de style Dhaba
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Frire de style Dhaba Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Frire de style Dhaba authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Ghee au besoin 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuille de baie (Tej Patta) cassé 3 piments verts salé 4 gousses (LUNANG) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 1 étoile Anis 2 Graines Cardamom (ELAICHI) 2 oignons En tranches finement 1 tomate hachée finement hachée 1-1 / 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3 cuillères à café de pépites vertes 1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2 cuillères à soupe de Masoor Dal (entier) 2 cuillères à soupe White Urad Dal (Split) 2 cuillères à soupe de moongs jaune DAL (Split) de l’eau selon les besoins du goût de sel de la poudre de curcuma de 1-1 / 2 (Haldi) comme ingrédient.