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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud

Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Inde
  • Ingrédients Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry
  • La Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry
  • Questions sur la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frit de concombre / concombre - Tindora Fry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry

Ingrédients Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry pour 4 Personnes

Recette de frit de concombre / concombre - Tindora Fry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij)
(Dondakaya / kovakij), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brigées
finement hachées, 1 pinche asafoetida (Hing), 1/4 tasse noix de coco fraîche , Sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frit de concombre / concombre - Tindora Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frit de concombre / concombre - Tindora Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Dondakakai / Kovakkai portiyal, nous allons d’abord couper le Dondakkai / Kovakkai dans la forme souhaitée.
  • placez la coupe Dondakkai / kovakkai dans un vapeur, saupoudrer du sel et la vapeur à feu vif jusqu’à ce que le légume soit cuit.
  • À la maison, nous aimons personnellement que les légumes d’avoir une texture légèrement ferme, par opposition à quelque chose de trop doux et de mushy.
  • once le kovakkai est cuit à la vapeur, éteignez la chaleur et retirez-le du conteneur à la vapeur et retirez-le.
  • La prochaine étape consiste à saisir le légume.
  • Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casseroleette épaisse à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de moutarde et l’urrad dal de la moitié.
  • Permettez-leur de craquer et de rôtir l’urad dal jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
  • Une fois que le dal est rôti, saupoudrer l’Asafoetida, ajoutez les feuilles de curry et le kovakkai cuit à la vapeur.
  • Remuez bien pour combiner le kovakial poroliyal.
  • Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
  • Enfin, remuez dans la noix de coco râpé et donnez-lui un mélange de la chaleur et transférez le DONDAKKAI / KOVAKKAI PORIYAL EN ALLERING BURINSERVE THE KOVAKKAI PORIYAL avec Jeera Rasam, Sambar mixte Sambar, BetteraTroot Pachadi, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un Délicieux week-end, repas indien sud.

Une recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Authentique Indienne

Recette de frit de concombre / concombre - Tindora Fry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry

La Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frit de concombre / concombre - Tindora Fry

    Recette Indienne Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij)
  • (Dondakaya / kovakij)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brigées
  • finement hachées
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1/4 tasse noix de coco fraîche
    Sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dondakakai / Kovakkai portiyal, nous allons d abord couper le Dondakkai / Kovakkai dans la forme souhaitée.placez la coupe Dondakkai / kovakkai dans un vapeur, saupoudrer du sel et la vapeur à feu vif jusqu à ce que le légume soit cuit. À la maison, nous aimons personnellement que les légumes d avoir une texture légèrement ferme, par opposition à quelque chose de trop doux et de mushy.once le kovakkai est cuit à la vapeur, éteignez la chaleur et retirez-le du conteneur à la vapeur et retirez-le. La prochaine étape consiste à saisir le légume. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casseroleette épaisse à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et l urrad dal de la moitié. Permettez-leur de craquer et de rôtir l urad dal jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Une fois que le dal est rôti, saupoudrer l Asafoetida, ajoutez les feuilles de curry et le kovakkai cuit à la vapeur. Remuez bien pour combiner le kovakial poroliyal. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Enfin, remuez dans la noix de coco râpé et donnez-lui un mélange de la chaleur et transférez le DONDAKKAI / KOVAKKAI PORIYAL EN ALLERING BURINSERVE THE KOVAKKAI PORIYAL avec Jeera Rasam, Sambar mixte Sambar, BetteraTroot Pachadi, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un Délicieux week-end, repas indien sud.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij) (Dondakaya / kovakij) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brigées finement hachées 1 pinche asafoetida (Hing) 1/4 tasse noix de coco fraîche Sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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