Spécialité Véritable Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry
Ingrédients Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry pour 4 Personnes
500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij)
(Dondakaya / kovakij), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brigées
finement hachées, 1 pinche asafoetida (Hing), 1/4 tasse noix de coco fraîche , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Dondakakai / Kovakkai portiyal, nous allons d’abord couper le Dondakkai / Kovakkai dans la forme souhaitée.
- placez la coupe Dondakkai / kovakkai dans un vapeur, saupoudrer du sel et la vapeur à feu vif jusqu’à ce que le légume soit cuit.
- À la maison, nous aimons personnellement que les légumes d’avoir une texture légèrement ferme, par opposition à quelque chose de trop doux et de mushy.
- once le kovakkai est cuit à la vapeur, éteignez la chaleur et retirez-le du conteneur à la vapeur et retirez-le.
- La prochaine étape consiste à saisir le légume.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casseroleette épaisse à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et l’urrad dal de la moitié.
- Permettez-leur de craquer et de rôtir l’urad dal jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
- Une fois que le dal est rôti, saupoudrer l’Asafoetida, ajoutez les feuilles de curry et le kovakkai cuit à la vapeur.
- Remuez bien pour combiner le kovakial poroliyal.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Enfin, remuez dans la noix de coco râpé et donnez-lui un mélange de la chaleur et transférez le DONDAKKAI / KOVAKKAI PORIYAL EN ALLERING BURINSERVE THE KOVAKKAI PORIYAL avec Jeera Rasam, Sambar mixte Sambar, BetteraTroot Pachadi, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un Délicieux week-end, repas indien sud.
Une recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry
La Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij)
- (Dondakaya / kovakij)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brigées - finement hachées
1 pinche asafoetida (Hing)
1/4 tasse noix de coco fraîche
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dondakakai / Kovakkai portiyal, nous allons d abord couper le Dondakkai / Kovakkai dans la forme souhaitée.placez la coupe Dondakkai / kovakkai dans un vapeur, saupoudrer du sel et la vapeur à feu vif jusqu à ce que le légume soit cuit. À la maison, nous aimons personnellement que les légumes d avoir une texture légèrement ferme, par opposition à quelque chose de trop doux et de mushy.once le kovakkai est cuit à la vapeur, éteignez la chaleur et retirez-le du conteneur à la vapeur et retirez-le. La prochaine étape consiste à saisir le légume. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casseroleette épaisse à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et l urrad dal de la moitié. Permettez-leur de craquer et de rôtir l urad dal jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Une fois que le dal est rôti, saupoudrer l Asafoetida, ajoutez les feuilles de curry et le kovakkai cuit à la vapeur. Remuez bien pour combiner le kovakial poroliyal. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Enfin, remuez dans la noix de coco râpé et donnez-lui un mélange de la chaleur et transférez le DONDAKKAI / KOVAKKAI PORIYAL EN ALLERING BURINSERVE THE KOVAKKAI PORIYAL avec Jeera Rasam, Sambar mixte Sambar, BetteraTroot Pachadi, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un Délicieux week-end, repas indien sud.
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Questions sur la Recette Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frit de concombre / concombre – Tindora Fry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij) (Dondakaya / kovakij) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brigées finement hachées 1 pinche asafoetida (Hing) 1/4 tasse noix de coco fraîche Sel au goût comme ingrédient.