Spécialité Véritable Recette de fromage et d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fromage et d’épinards
Ingrédients Recette de fromage et d’épinards pour 6 Personnes
1 Cruste à tarte tout usage
Dough Fabriqué et refroidi pendant quelques heures, 500 grammes feuilles d’épinards (Palak)
finement haché, 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia, 1 tasse de fromage cheddar, 3 girofies à l’ail
finement haché, sel et poivre
Au goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fromage et d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fromage et d’épinards : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fromage et d’épinards : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fromage et d’épinards : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fromage et d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de fromage et d’épinards, préchauffez le four à 180 ° C et graissez les moules de muffins avec du beurre.
- La croûte de la tarte est suffisamment refroidie pour commencer, nous allons généreusement farquer la surface de travail.
- Placez la croûte à tarte réfrigérée sur la farine et utilisez le talon de vos paumes, appuyez sur la pâte pour la rendre plate et la tirer vers l’extérieur pour étirer la pâte.
- Utiliser une épingle à rouleaux rouler la pâte à une grande ronde d’environ un quart de pouce Épaisseur.
- Encecez, coupez la pâte à tarte en morceaux qui s’intégreront à votre moule à muffins.
- Faites de votre mieux pour travailler rapidement, en gardant la pâte aussi froide que possible et en utilisant suffisamment de farine qu’il ne colle pas de la contre-couche.
- Pendez et appuyez légèrement sur chacune des pièces de pâte dans un étain de muffin.
- Une fois que toutes les pâtés de la pâte à tartes s’intégrent, placez ceci dans le réfrigérateur pour se détendre jusqu’à ce que nous obtenions les épinards remplissants prêts à l’huile dans une poêle à fond lourd ou un wok, à feu moyen; Ajouter dans l’ail haché et sauter jusqu’à ce qu’il commence à Sizzlele.
- add dans les épinards hachés, une pincée de sel et une pincée de poudre de poivron noir.
- Tournez la chaleur à haute et cuire jusqu’à ce que les épinards soient doux et que toute l’eau vêffée.
- Cuit et l’eau a une viande vapourée permet aux épinards de refroidir.
- Dans un grand bol, à l’épinard refroidi ajoutez une tasse de fromage à la crème et d’un fromage râpé de tasse.
- Si vous aimez pimenter comme si je le fais, ajoutez-le dans des flocons froids et mélangez-le dans les épinards.
- Encece les épinards sont prêts et les tasses taraudes sont refroidies, cuillère les épinards se remplissaient dans chacune des tartes glacées.
- Placez la TARTE Coupes dans le four préchauffé et cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée aurifère.
- placez les tartes de fromage et d’épinards sur un plateau de parti et les servent pour des vacances.
Une recette Recette de fromage et d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fromage et d’épinards : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de fromage et d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fromage et d’épinards
La Recette Recette de fromage et d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fromage et d’épinards, Recette ‘français, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 Cruste à tarte tout usage
- Dough Fabriqué et refroidi pendant quelques heures
500 grammes feuilles d’épinards (Palak) - finement haché
1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia
1 tasse de fromage cheddar
3 girofies à l’ail - finement haché
sel et poivre - Au goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de fromage et d épinards, préchauffez le four à 180 ° C et graissez les moules de muffins avec du beurre. La croûte de la tarte est suffisamment refroidie pour commencer, nous allons généreusement farquer la surface de travail. Placez la croûte à tarte réfrigérée sur la farine et utilisez le talon de vos paumes, appuyez sur la pâte pour la rendre plate et la tirer vers l extérieur pour étirer la pâte. Utiliser une épingle à rouleaux rouler la pâte à une grande ronde d environ un quart de pouce Épaisseur.Encecez, coupez la pâte à tarte en morceaux qui s intégreront à votre moule à muffins. Faites de votre mieux pour travailler rapidement, en gardant la pâte aussi froide que possible et en utilisant suffisamment de farine qu il ne colle pas de la contre-couche.Pendez et appuyez légèrement sur chacune des pièces de pâte dans un étain de muffin. Une fois que toutes les pâtés de la pâte à tartes s intégrent, placez ceci dans le réfrigérateur pour se détendre jusqu à ce que nous obtenions les épinards remplissants prêts à l huile dans une poêle à fond lourd ou un wok, à feu moyen; Ajouter dans l ail haché et sauter jusqu à ce qu il commence à Sizzlele.add dans les épinards hachés, une pincée de sel et une pincée de poudre de poivron noir. Tournez la chaleur à haute et cuire jusqu à ce que les épinards soient doux et que toute l eau vêffée. Cuit et l eau a une viande vapourée permet aux épinards de refroidir. Dans un grand bol, à l épinard refroidi ajoutez une tasse de fromage à la crème et d un fromage râpé de tasse. Si vous aimez pimenter comme si je le fais, ajoutez-le dans des flocons froids et mélangez-le dans les épinards.Encece les épinards sont prêts et les tasses taraudes sont refroidies, cuillère les épinards se remplissaient dans chacune des tartes glacées. Placez la TARTE Coupes dans le four préchauffé et cuire environ 20 minutes jusqu à ce que la croûte soit dorée aurifère.placez les tartes de fromage et d épinards sur un plateau de parti et les servent pour des vacances.
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Questions sur la Recette Recette de fromage et d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fromage et d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fromage et d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Cruste à tarte tout usage Dough Fabriqué et refroidi pendant quelques heures 500 grammes feuilles d’épinards (Palak) finement haché 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia 1 tasse de fromage cheddar 3 girofies à l’ail finement haché sel et poivre Au goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.